• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС и Социальщики объединяйтесь!Демонстрация30.08!Татария выходи на демонстрацию!

Автор Дмитрий Риманас, июля 20, 2011, 11:49:41

« назад - далее »

Vera S.

секрет нашего ОБЩЕГО успеха прост и он как раз отображен в высказывании модератора Урфина: Мы очень любим свою Родину. И всеми силами старались, чтобы Родина не "отлюбила" нас.

Урфин

Цитата: Vera S. от сентября 03, 2011, 18:39:49
секрет нашего ОБЩЕГО успеха прост и он как раз отображен в высказывании модератора Урфина: Мы очень любим свою Родину. И всеми силами старались, чтобы Родина не "отлюбила" нас.
Угу...готов стать классиком при жизни, если что  :D :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Дмитрий Риманас

Дорогие собратья по несчастью и теперь уже по счастью! Сегодня праздник на нашей улице, - улице "Напомнившей о себе молодёжи". Сегодня очень важный день в нашей жизни! Жизнь состоит из маленьких и больших побед и поражений. Сегодня у нас с вами большая победа! Путь был долог и труден и порой казалось, что уже всё - стена непоколебима, но внутренний голос подсказывал - не всё ещё сделано МС для того чтобы поставить точку в этом деле. И вот она точка и даже не точка, а восклицательный знак! Знак с мажорным звучанием! Аллилуйя друзья! Готовьтесь к бразильским карнавалам! В ближайшее время скоординируемся и зажгём улицы города огнями нашего общего долгожданного праздника! Ура!  :)

Солнечный дождик

Цитата: Дмитрий Риманас от сентября 03, 2011, 21:49:17
Дорогие собратья по несчастью и теперь уже по счастью! Сегодня праздник на нашей улице, - улице "Напомнившей о себе молодёжи". Сегодня очень важный день в нашей жизни! Жизнь состоит из маленьких и больших побед и поражений. Сегодня у нас с вами большая победа! Путь был долог и труден и порой казалось, что уже всё - стена непоколебима, но внутренний голос подсказывал - не всё ещё сделано МС для того чтобы поставить точку в этом деле. И вот она точка и даже не точка, а восклицательный знак! Знак с мажорным звучанием! Аллилуйя друзья! Готовьтесь к бразильским карнавалам! В ближайшее время скоординируемся и зажгём улицы города огнями нашего общего долгожданного праздника! Ура!  :)
Замечательные слова! А точно можно праздновать? Ну мало ли.. Все как то не верится :girl_smile:
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

rezo

в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

7Sky

Как много в жизни значит Дом!
Как много жизненности в нём!
Начало, цель, причал и завершенье,
Он - точка А и точка В
И в каждой бьющейся судьбе -
Тропинок и путей соединенье....

Души любимый уголок...
Кораблик Духа дал гудок,
Внимание! Готовьтесь к отправленью!
От точки Я до точки ВСЕ
На осознанья колесе
Вселенной Дом - дорога Единенья!
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Урфин

Да, но.....

Дом как известно всем давно
Это не стены, не окно
Даже не стулья со столом
-Это не дом...
Дом - это там, куда готов
Ты возвращаться вновь и вновь
Радостным, добрым, нежным,злым
Еле живым...
Дом - это там,где нас поймут
Там, где надеются и ждут
Где ты забудешь о плохом
Это твой дом
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

7Sky

простите, сегодня не до поэтических дуэлей...
я, как и Вы, в образах передавала понятие слова "дом", НЕ буквально  ;)

юля2011

Withart

Я так понял мы ждем неделю, и узнаем новые Татарстанские правила молодежной программы сейчас?!

Анюта.82

Цитата: Withart от сентября 04, 2011, 15:23:02
Я так понял мы ждем неделю, и узнаем новые Татарстанские правила молодежной программы сейчас?!

как бы после "новых правил" настроение осталось бы на прежнем уровне..
надеемся,что не сильно изменятся правила,а то как "плюнут "и n-количество МС вылетят)))) ;)тьфу,тьфу,не дай бог!!!!!!

сказка

хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Aidar.A

Молодцы, Инициативная группа!
Только рано расслабляться, надо дождаться окончательного документа.
Всех поздравляю!

7Sky

Для семьи для молодой - нужен кров над головой,
Нынче трудно молодёжи, заработай, лезь из кожи...
Чтобы жить да не тужить, деткам - домик подарить,
Осчастливить пару глаз... Президент, издай указ!

(тот самый документ, то бишь  :mail: )

Солнечный дождик

Цитата: 7Sky от сентября 05, 2011, 00:15:11

Супер!!!!!!!!!!!
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Дмитрий Риманас

Цитата: 7Sky от сентября 05, 2011, 00:15:11

Это моя жена сочинила! )))

ALM

16 сентября в НКЦ «Казань». Каждый желающий сможет высказать здесь свое мнение представителям Гордумы по поводу проекта социально-экономического развития Казани на 2011-2015 годы. Как сообщает официальный сайт мэрии, чтобы получить право выступить на слушаниях, необходимо подать заявку до 15 часов 9 сентября по тел. 299-16-62. С проектом программы можно ознакомиться на сайте kzn.ru.

7Sky

Если не ошибаюсь, примерной к этой дате должна появиться "бумага", которая узаконит озвученные на встрече решения по МС ?

Withart

По поводу переименования данной темы: поначалу тоже хотел предложить переименовать, но сейчас после того как шум чуть-чуть поутих и все вроде как радостны и потихоньку все плохое стало забываться, я взглянул на название темы и подумал, название нужно оставить без изменений, чтобы народ не забывал каким трудом все доставалось и не забывался. Согласны со мной?! Пусть останется эта ветка неким памятником, для других МС. А вот для продолжения разговоров предлагаю создать новую тему "Программу 2011-2015 утвердили, все вопросы обсуждаем тут". но только когда уж точно ее утвердят  ;)

Юленька2008

Как Вы думаете когда утвердят программу надо ждать весны получается что бы субсии пришли?

Ablinka

Rezi

Ablinka они всегда не в курсе . опять по новой у них пошло . нечего незнаеи нечего не слышали мол  :'(
очень надеюсь что программу продлят . а то ведь и 35 не за горами , так хочется успеть

Ablinka