• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Стоянка для домов М6

Автор Katy, июня 17, 2011, 12:47:23

« назад - далее »

Евгения Александровна

Будьте реалистами, что будет охранять ЧОП. Думаете они будут ходить и выгонять молодежь, которые например будут сидеть во дворе и громко разговаривать. Даже я живу во дворе могу кричать и что он мне сделает. Так же будет вызывать милицию (полицию), вы это тоже можете сделать набрать телефон 02. ЧОП не имеет полномочий задерживать людей проводить обыск и т.д. Если все машины будут умещаться во дворе кто желает внести взнос и ставить машину, то я не спорю можно будет и огородить и охрану поставить, а если нет, то им нечего охранять. И во сколько точно собрание??????

haiderman

Цитата: t-gra от октября 13, 2011, 10:38:43
от кол-ва скобок твоя мессага смешнее не становицца..
ты напиши-то- куда пойдешь смотреть записи?

а ваще прикольно- да))
предлагают на голосовалку какие-то идеи с потолка))
1. то , что им УК будет ставить незаконные знаки - вы у них спросили-нет?))
2. не узнали про условия подключения к "безопасн. татарстану" и озвучить всем, чтоб будут собирать с них денежку..
3. то что ЧОПцы будут брать не только с машины, а и с безлошадных каждый месяц -тоже молчок

1 еще как спросили! и по возможности будем согласовывать в ГАИ, но и нарисованный на куске фанеры "кирпич" или "движение одностороннее"! в предидущих месагах написано ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!

2 Безопасный Татарстан это всего лишь PR проект нашего правительства и МВД Татарстана и эта программа всего лиш минимум покроет наш двор(почти бесполезная штука при минимальном поктытие), а делать надо именно охранное видеонаблюдение с выводом камер на будки ЧОП и видеорегистратором в подьезде (доме), как сделано в Москве и не изобретать велосипед! (это я говорю вам как профессиональный инженер занимаюсь 10 лет по системам безопастности!)

3 ЧОП если с машиной то примерно 300 р за двор и тачку, если нет тачки то 100рэ только за двор!!!

ВСЁ ЭТО УЖЕ ЖЕВАЛИ выше в сообщениях ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!

"предлагают на голосовалку какие-то идеи с потолка))" -есть идеи выходи во  двор и присоединяйся к иничиативной группе а то один флуд с дивана вэлкам! :ireful:

Тимурик!

Цитата: Евгения Александровна от октября 13, 2011, 13:37:30
Будьте реалистами, что будет охранять ЧОП. Думаете они будут ходить и выгонять молодежь, которые например будут сидеть во дворе и громко разговаривать. Даже я живу во дворе могу кричать и что он мне сделает. Так же будет вызывать милицию (полицию), вы это тоже можете сделать набрать телефон 02. ЧОП не имеет полномочий задерживать людей проводить обыск и т.д. Если все машины будут умещаться во дворе кто желает внести взнос и ставить машину, то я не спорю можно будет и огородить и охрану поставить, а если нет, то им нечего охранять. И во сколько точно собрание??????

Ну Евгения Александровна, Вы так пишите,как буд то на лавочках по ночам орут умные люди)))Они вообще не знат ничего ,придет Чоповец закроет всем рты и все..Вы думаете они будут права качать,что ли???Да и многие сидящих на лавочках живут в других домах,это будет основанием их вообще не пускать на шумные посиделки в наш двор.

haiderman

Цитата: Евгения Александровна от октября 13, 2011, 13:37:30

"выгонять молодежь, которые например будут сидеть во дворе и громко разговаривать" до 23:00 мона а потом если наша молодёж то вежливо попросить, а если чужая то вон с территории!!!
Так если ЧОП хоть психологически отпугнет воришку или недайбог педофила, сейчас то по дворам вообще сито делай чо хочешь!!! (так можно дальше сидеть на диване и любоваться в окошко)
  На двери подъезда есть объява (если не оторвали) :(
В 19:00 сегодня

Тимурик!

Поверьте эти п.....юки в полемику с охранником  вступать не будут,либо будут молчать ,либо уйдут вообще..Ой да всех плюсов и не перечесть.

leisanmama

Цитата: Ангелина от октября 13, 2011, 12:28:38
Наша семья только "ЗА" ограждение двора, но приодном условии, если в нём не будет ни одной машины... Поясню почему: У нас в семье две машины и за каждую надо будет сдавать деньги. Мы приезжаем всегда поздно и как правило мест во дворе уже нет и ставить придется внешне. Получается деньги мы выбросили зря. Не справедливо как-то будет. Закрытый двор хорошо, когда он пустой и дети там могут спокойно играть, кататься на роликах, на велосипедах и безопасно может ходить , а не оглядываться все время назад (не едит ли "угорелая" машина)... Поэтому, лучше всего будет, если машины будут парковаться на отдельной стоянке... А так смысла нет в огорождении...
+100000000000000000000!!!!!!!!!!!! "за" только в этом случае!

t-gra

Цитата: haiderman от октября 13, 2011, 13:53:10
ВСЁ ЭТО УЖЕ ЖЕВАЛИ выше в сообщениях ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!
мало ли чо там жевали на форуме -  в информ. листке для голосовалки ничего этого нет))
если предлагать  - а пусть нам поставят камеры, а пусть нас охраняет ЧОП, а пусть нам поставят будки и шлагбаумы и тп - ответы заранее известны)) - все за)
вот када вы цены напишите - результаты будут совсем иные, я гарантирую это!!))

Цитата: haiderman от октября 13, 2011, 13:53:10
2 Безопасный Татарстан это всего лишь PR проект нашего правительства и МВД Татарстана и эта программа всего лиш минимум покроет наш двор(почти бесполезная штука при минимальном поктытие), а делать надо именно охранное видеонаблюдение с выводом камер на будки ЧОП и видеорегистратором в подьезде (доме), как сделано в Москве и не изобретать велосипед! (это я говорю вам как профессиональный инженер занимаюсь 10 лет по системам безопастности!)
ну вот вы сами все понимаете же)).. а-то тут люди наивно полагают, что по Безопасн. Татарстану им и регистраторы поставят, и они в легкую пойдут и посмотрят кто мусор выкинул не туда) на эти хотелки совсем другой бюджет будет

:wall:

и не сбросившего бабки вы НЕ пустить на территорию не сможете..либо никто на территорию не въезжает, либо все

haiderman

Да как вы не поймёте сначала надо "предварительно" собрать подписи и списки авто
а потом делить территорию!
если сейчас на предварительном не соберем 51% то дальше вообще можно руки отпустить а не кричать  я за если только мне индивид место!
после подписей будут сметы будут планировки бедет понятно влезут ли все!!!
подписав предварительный с вас никто денежек не требует!

Я "за" порядок, безопасность, спокойствие, чистоту

:wall: :wall:  :wall:

Natalys

haiderman. спорить с t-gra бесполезно, он всегда найдет чем "нагадить", а живет он если не ошибаюсь на Айматова, так что наше собрание ему не к чему.

а Евгения Александровна видимо из 49% которые останутьмя после сбора 51%

haiderman

Цитата: t-gra от октября 13, 2011, 14:17:30
мало ли чо там жевали на форуме -  в информ. листке для голосовалки ничего этого нет))
если предлагать  - а пусть нам поставят камеры, а пусть нас охраняет ЧОП, а пусть нам поставят будки и шлагбаумы и тп - ответы заранее известны)) - все за)
вот када вы цены напишите - результаты будут совсем иные, я гарантирую это!!))
ну вот вы сами все понимаете же)).. а-то тут люди наивно полагают, что по Безопасн. Татарстану им и регистраторы поставят, и они в легкую пойдут и посмотрят кто мусор выкинул не туда) на эти хотелки совсем другой бюджет будет

:wall:

и не сбросившего бабки вы НЕ пустить на территорию не сможете..либо никто на территорию не въезжает, либо все

так ценников и не будет пока не будет много %
так чем больше народу тем меньше ценник! :ireful:
как вы не поймётё

короче выходите вечером и всё узнаете болтовня в сети бестолку...

а Я сейчас пошёл печатать бланки и т.д. за свой счёт и за своё время! :mail: :mail: :mail:

haiderman

Цитата: Natalys от октября 13, 2011, 14:22:33
haiderman. спорить с t-gra бесполезно, он всегда найдет чем "нагадить", а живет он если не ошибаюсь на Айматова, так что наше собрание ему не к чему.

короче типа прищёл нагадил и ущёл.... :-! :-! :-!

t-gra

Цитата: haiderman от октября 13, 2011, 14:23:12
так ценников и не будет пока не будет много %
так чем больше народу тем меньше ценник! :ireful:
как вы не поймётё
ааа.. понятно))..так вы предлагает все траты разделить тока на желающих оплатить, да?  ;D

Тимурик!

Цитата: leisanmama от октября 13, 2011, 14:12:43
+100000000000000000000!!!!!!!!!!!! "за" только в этом случае!

Давайте хотя бы огородмся для начала,а там уже будем думать куда машины ставить..Разве Вам не нужен безопасный двор для  Ваших детей???Мамочки первые должны требовать огрождения,а только потом автомобилисты..

ruslan31

Щебенку можно приобрести за 750 р.тонна.
Асфальтовую крошку за 350 р.тонна.
Доставка по городу на Камазе (10 тонн) 1500 р. Могут сделать скидку.

katerina

Цитата: Ангелина от октября 13, 2011, 12:28:38
Наша семья только "ЗА" ограждение двора, но приодном условии, если в нём не будет ни одной машины... Поясню почему: У нас в семье две машины и за каждую надо будет сдавать деньги. Мы приезжаем всегда поздно и как правило мест во дворе уже нет и ставить придется внешне. Получается деньги мы выбросили зря. Не справедливо как-то будет. Закрытый двор хорошо, когда он пустой и дети там могут спокойно играть, кататься на роликах, на велосипедах и безопасно может ходить , а не оглядываться все время назад (не едит ли "угорелая" машина)... Поэтому, лучше всего будет, если машины будут парковаться на отдельной стоянке... А так смысла нет в огорождении...

Полностью с ВАМИ СОГЛАСНЫ!!!

Lorin.12

А стоимость работ по обустройству стоянки будет включена в "сумму".?
Лучше бы включить,а то кто-то сможет,кто-то нет. Люди ,ведь,работают,да и женщин заставлять щебенку или асфальт носить - не все смогут и больше по состоянию здоровья. А так все на равных условиях.

soldier

Цитата: Тимурик! от октября 13, 2011, 14:27:50

Давайте хотя бы огородмся для начала,а там уже будем думать куда машины ставить..Разве Вам не нужен безопасный двор для  Ваших детей???Мамочки первые должны требовать огрождения,а только потом автомобилисты..
Добрый вечер. Огородить территорию комплекса необходимо. Но спокойней от этого за детей не станет. Вот если отгородить детскую площадку было бы хорошо. неоднократно проезжая по территории комплекса перед машиной выскакивали дети с детской площадки. Опасно.  Вопрос следующий, как быть с теми, кто не сдаст деньги на оборудование стояночных мест? Не пускать их к своим домам никто не имеет права.

Альбина ЯР

Цитата: soldier от октября 13, 2011, 23:23:08
Добрый вечер. Огородить территорию комплекса необходимо. Но спокойней от этого за детей не станет. Вот если отгородить детскую площадку было бы хорошо. неоднократно проезжая по территории комплекса перед машиной выскакивали дети с детской площадки. Опасно.  Вопрос следующий, как быть с теми, кто не сдаст деньги на оборудование стояночных мест? Не пускать их к своим домам никто не имеет права.
Но детская площадка итак забором огорожена.. 

Тимурик!

Цитата: soldier от октября 13, 2011, 23:23:08

Хороший вопрос,в самом деле как с ними быть?

Тимурик!

С работы вырваться вчера не получилось к сожалению.Было собрание?К чему пришли?

haiderman

Предварительная схема движения
и предварительня схема расстановки авто (требуеться более детальное обследовование с профессиональным дорожником)
предварительная листовка

Тимурик!

эту схему я видел..У нас удасться 51 процент собрать??Как Вы думаете,предварительно какое мнение у Вас судя по настрою граждан на собрании.

haiderman

Списки старших по подъездам:

№   Улица   Дом   подъезд   Имя   Телефон
1   Новоселья   6   1   Тимур (haiderman)   2659933
2   Новоселья   6   2   Раис   89274074005
3   Новоселья   6   2   Хафиз   89178762890
4   Новоселья   6   3   Раиль   89172944013
5   Новоселья   4   1   Максим   89872391825
6   Новоселья   4   1   Фанис   89274021508
7   Новоселья   4   2   Ренат   89196214798
7   Новоселья   4   3   ждем кого нибудь   нет
8   ____Тыныч   1   1   Радик   89179397347
9   ____Тыныч   1   1   Гульнур   89276777451
10   ____Тыныч   1   2   Ильдар   89178550391
11   ____Тыныч   3   1   Альбина   89872331934
12   ____Тыныч   3   2   Ильфат   89274133849
13   ____Тыныч   3   2   Айрат   89270393120
14   ____Тыныч   3   2   Наиль   89053174174

16   ____Тыныч   3   4   Александр   89047675673
17   ____Тыныч   3   5   Айдар   89274176827
18   ____Крутая   2   1   ждем кого нибудь   нет
19   ____Крутая   2   2   Станислав   89600558003
20   ____Крутая   2   3   Ленар   89047647494

если есть ошибки сообщите по личке поправлю

haiderman

Цитата: Тимурик! от октября 14, 2011, 09:12:50
С работы вырваться вчера не получилось к сожалению.Было собрание?К чему пришли?

подключайся к ИГ (иниацитв группа) сегодня вечером в 19:00 между 6 и 4
также приглашаются вменяемые инициативные люди для помощи в общении с жильцами

soldier

Цитата: haiderman от октября 14, 2011, 09:14:53
Предварительная схема движения
и предварительня схема расстановки авто (требуеться более детальное обследовование с профессиональным дорожником)
предварительная листовка
Так понимаю, каждое место будет прикреплено к конкретной квартире. Будут ли данные места чем то огораживаться?