• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: ЮлияМаратовна от июня 05, 2012, 12:52:32
что бы возвратить 13 %.
Если протокол 12 года, то можно вернуть только в 13 году, так мне ответили в налоговой.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Новичок2011

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 05, 2012, 13:13:07
Если протокол 12 года, то можно вернуть только в 13 году, так мне ответили в налоговой.
может вопрос глупый, но все же, возвращать 13% можно уже на данном этапе или только для тех кто уже расплатился  с кредитом полностью?

Лейсан и Рамиль

Цитата: Новичок2011 от июня 05, 2012, 18:30:52
может вопрос глупый, но все же, возвращать 13% можно уже на данном этапе или только для тех кто уже расплатился  с кредитом полностью?
можно и тем кто еще не расплатился

Жаннетка26

извините,а 13% возвращают от всей суммы которые за 3 года внесли?
не верится своему счастью!

lileka

Marinka

Хочу спосить...балкон не обшит, хотим пока только жалюзи поставить, не нужно их менять, когда будим обшивать???

Maria2011

.Ни кто не в курсе когда наш дом на баланс поставят???

ЮлияМаратовна

Цитата: Жаннетка26 от июня 05, 2012, 22:13:17
извините,а 13% возвращают от всей суммы которые за 3 года внесли?
Вот именно, я слышала, что возвращают только за предыдущие 3 года. А тут пишут, что в налоговой сказали, что док-ты примут только в след году. получается за 9й год возврата не будет? И еще, кто знает, На детей тоже можно вернуть?

Ильнар и Лейля

Цитата: ЮлияМаратовна от июня 06, 2012, 13:42:14
Вот именно, я слышала, что возвращают только за предыдущие 3 года. А тут пишут, что в налоговой сказали, что док-ты примут только в след году. получается за 9й год возврата не будет? И еще, кто знает, На детей тоже можно вернуть?
Попробуйте почитать ТУТ

ЮлияМаратовна

Малиновка

Цитата: Marinka от июня 05, 2012, 23:25:13
Хочу спосить...балкон не обшит, хотим пока только жалюзи поставить, не нужно их менять, когда будим обшивать???
Не нужно. Будете обшивать, крепления для жалюзи снимут, потом снова поставят.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Elechkann

Цитата: ЮлияМаратовна от июня 06, 2012, 13:42:14
За квартиру можно вернуть за любой период, не важно в каком году были вложены в нее деньги, просто по доходам за последние 3 года возвращают (т.е. справки 2-ндфл принимают за посление 3 года), а квартира может быть куплена и раньше. Да, за детей тоже можно вернуть.

Maria2011

Цитата: Elechkann от июня 06, 2012, 16:29:59
За квартиру можно вернуть за любой период, не важно в каком году были вложены в нее деньги, просто по доходам за последние 3 года возвращают (т.е. справки 2-ндфл принимают за посление 3 года), а квартира может быть куплена и раньше. Да, за детей тоже можно вернуть.
Детские деньги которые государство перечислило?А откуда такая информация?
А лучше каждые3 года снимать,чтоб кучкой получить,и не забывать про срок исковой давности (3года).

Elechkann

Цитата: Maria2011 от июня 06, 2012, 16:37:23
Детские деньги которые государство перечислило?А откуда такая информация?
А лучше каждые3 года снимать,чтоб кучкой получить,и не забывать про срок исковой давности (3года).
Деньги, которые перечисляет госудаство, с них НДФЛ вернуть нельзя!!! Возвращают только с тех денег которые вы сами лично уплатили, т.е. есть квиточки об оплате. А за детей имелось ввиду с доли, которая приходится на детей (ребенка).

Ильнар и Лейля

Вчера вечером с седьмого подъезда вещи выносили. Опять кто-то съезжал видимо, только вот почему?

Elechkann

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 08, 2012, 08:11:33
Вчера вечером с седьмого подъезда вещи выносили. Опять кто-то съезжал видимо, только вот почему?
В нашем доме очень много квартир сдают, возможно хозяева квартиру продали и попросили квартиросъемщиков съехать...

kapitalina

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 08, 2012, 08:11:33

А пару дней назад из 4  под. вывозили и много вещей то было :-[

Maria2011

Цитата: kapitalina от июня 08, 2012, 10:27:22
А пару дней назад из 4  под. вывозили и много вещей то было :-[
В 4 подьезде живут знакомые,они снимают,у их хозяйки 3 квартиры на площадке!!!!Мне интересно ОТКУДА????
И половина жильцов этого подъезда снимают.

Миляуша и Раниль

Нам сегодня электрик посчитал на 1900 руб. перенос розеток на кухне, получается снизу и  сверху розетки. Это дорого или нормально?

Миляуша и Раниль

И еще за перенос счетчика ближе к двери - 2 тыс. рублей.Где дешевле? :wall:

Татьяна и Марсель

Цитата: Миляуша и Раниль от июня 08, 2012, 21:09:43
И еще за перенос счетчика ближе к двери - 2 тыс. рублей.Где дешевле? :wall:

мы тоже переносили все розетки на кухне, электросчетчик над дверью сделали...и ещё нам тогда с кухни в ванну вентилятор поставили (правда мы быстро его оттуда сняли и поменяли когда ремонт делали, очень шумный был). вообщем электрик взял за все 2 тысячи, и мне казалось это дорого :-[

Татьяна и Марсель

Цитата: Maria2011 от июня 08, 2012, 12:32:09
В 4 подьезде живут знакомые,они снимают,у их хозяйки 3 квартиры на площадке!!!!Мне интересно ОТКУДА????
И половина жильцов этого подъезда снимают.

кошмар!  :o не думаю что она все честным образом по соц.ипотеке получила.... вот это дааааааа.... наверное она сама работник или мэрии или ещё что-то близкое к этому...   вот бы сообщить куда-нить как у нас жилье нуждающие получают, ожидающие этого 3 года...  :ireful:

Maria2011

Цитата: Татьяна и Марсель от июня 08, 2012, 21:31:03

кошмар!  :o не думаю что она все честным образом по соц.ипотеке получила.... вот это дааааааа.... наверное она сама работник или мэрии или ещё что-то близкое к этому...   вот бы сообщить куда-нить как у нас жилье нуждающие получают, ожидающие этого 3 года...  :ireful:
И не говорите-ка! >:D

Миляуша и Раниль

Цитата: Татьяна и Марсель от июня 08, 2012, 21:27:26
мы тоже переносили все розетки на кухне, электросчетчик над дверью сделали...и ещё нам тогда с кухни в ванну вентилятор поставили (правда мы быстро его оттуда сняли и поменяли когда ремонт делали, очень шумный был). вообщем электрик взял за все 2 тысячи, и мне казалось это дорого :-[
Может телефончик дадите, а? ;)

albena1203

НАПРОТИВ ДОМА 35-6-3 СО СТОРОНЫ КАМЫ РОЮТ ЯМУ. НЕУЖЕЛИ НОВЫЙ ДОМ 35-7 БУДЕТ ТАМ?