• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: albena1203 от июня 08, 2012, 23:44:11
НАПРОТИВ ДОМА 35-6-3 СО СТОРОНЫ КАМЫ РОЮТ ЯМУ. НЕУЖЕЛИ НОВЫЙ ДОМ 35-7 БУДЕТ ТАМ?
Вроде не там должен быть, а возле 6 - 7 го подъездов, примерно там где сейчас стоит сваезабивная машина.
P.S. Постоянным Caps Lock ом писать не обязательно, сообщение и так заметят.  ;)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

albena1203

надеюсь,что не там.так не хочется чтоб вид Камы закрывался...

jigit

У кого 2-ки. 

1. Кто как проводил кабель телевизионный до зала ?
2. Как думаете обустроить/обшить кладовку ?
3. Мож кто что придумал поставить в коридор типа шкафа купе, думаю врят ли обо он очень узкий.
35-6-3

ED_

1. под плинтусом через кухню можно. Уже в кухне просверлить в зал.
2. фото в приложении
3. если сделать как в фото кладовку, думаю что шкаф купе в коридоре уже не нужен будет

ED_

Что-то во дворе благоустройство затихло... кто знает, до какого полностью озеленят наши дворы? и будут ли стелить заново дороги ?

albina24

Цитата: ED_ от июня 09, 2012, 15:57:21
1. под плинтусом через кухню можно. Уже в кухне просверлить в зал.
2. фото в приложении
3. если сделать как в фото кладовку, думаю что шкаф купе в коридоре уже не нужен будет
классная кладовка, да и вместительная наверное. Где заказывали?

Ильнар и Лейля

Цитата: ED_ от июня 09, 2012, 16:09:17
Что-то во дворе благоустройство затихло... кто знает, до какого полностью озеленят наши дворы? и будут ли стелить заново дороги ?
Где то читал, что до августа месяца должны благоустройство сделать.

Татьяна и Марсель

Цитата: Миляуша и Раниль от июня 08, 2012, 22:25:20
Может телефончик дадите, а? ;)

четно говоря, не посоветую... мне по-знакомству посоветовали, во-первых день и время назначал почему то он, не взирая на то что я просила сделать это в выходной, во-вторых делали вдвоем и очень долго, в третьих - работали очень неаккуратно и почему-то пользовались нашими инструментами, хотя обещали придти со своими. к сожалению в назначенный им день ни я ни супруг не смогли присутствовать при этом и контролировать. вообщем их работой была жутко недовольна, никому не посоветую  :-\

Миляуша и Раниль

Понятно  :-[  Я тут еще другого нашла. Просит дешевле посмотрим.
Вопрос такой. В коридоре кто переставил, вы кабель-канал оставили или вам стену штробили?

Татьяна и Марсель

Цитата: Миляуша и Раниль от июня 10, 2012, 09:02:24
Понятно  :-[  Я тут еще другого нашла. Просит дешевле посмотрим.
Вопрос такой. В коридоре кто переставил, вы кабель-канал оставили или вам стену штробили?

нет, штробить не стали, оставили,т.к. счетчик на дверью, кабель канал над ним получился, его там совсем немного, см.30-40 может...вид особо не портит. просто если штробить, то и обои потом наверное такие искать надо будет, или вовсе переклеивать. хотя если электрик толковый будет, может и сделает все аккуратно...

Миляуша и Раниль

Нам электрик переставил счетчик, несколько проводов укоротил, но основной длиннымоставил и уложил в 30см кабель канал. Интересно,этот провод греться не будет???

Protektor

Цитата: Миляуша и Раниль от июня 11, 2012, 02:17:20
Нам электрик переставил счетчик, несколько проводов укоротил, но основной длиннымоставил и уложил в 30см кабель канал. Интересно,этот провод греться не будет???
Мы почти сразу как заехали так сделали, основной кабель согнули гармошкой и в короб засунули, ничего не греется, все ок.

Ландыш-и-Ришат

с 8 подъезда тоже съезжает кто-то....
Дорогу осилит идущий

Миляуша и Раниль

Цитата: Protektor от июня 11, 2012, 10:33:32
Мы почти сразу как заехали так сделали, основной кабель согнули гармошкой и в короб засунули, ничего не греется, все ок.
Уф, успокоили! Я уже переживать начала!

ЮлияМаратовна

Соседи! Кто оставлял жалобы, исправили недочеты? И куда обращаться если еще нет? У нас наокнах на балконе защелки повесили выше.

Ильнар и Лейля

Цитата: ЮлияМаратовна от июня 13, 2012, 15:43:06
Соседи! Кто оставлял жалобы, исправили недочеты? И куда обращаться если еще нет? У нас наокнах на балконе защелки повесили выше.
К некоторым приходили, к нам, например, не пришли вот. А так сходите в ЖЭК, в доме напротив и объясните ситуацию

Alsurik

здравствуйте,соседи!скажите пож-та,если уйти с бюджета что будет?проценты изменятся?никто не знает?

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Алсу Харисова от июня 13, 2012, 19:41:21
здравствуйте,соседи!скажите пож-та,если уйти с бюджета что будет?проценты изменятся?никто не знает?
прочитайте договор, там говориться, что должны отработать 10 лет после получение квартиры, иначе придется платить двойную ставку процентов (пункт 11.1 договора соципотеки)
Дорогу осилит идущий

Альбина32

Извините что не по теме...Но хочу обратиться жителям дома 35-6-3 под.4.особенно тем кто не снимает там кв. Наведите порядок у себя в под. у вас на 2 эт снимают 3-х ком кв. 1 строит.там живет шайка бестолковой молодежи которые сегодня вечером через балкон кидали пустые стеклянные бутылки от пива,не одну а несколько бутылок,на мое замечание они не отреагировали.Я житель другого под. и мы с соседями стараемся поддерживать порядок и чистоту.А если кто то это нарушает мы проводим воспитательную беседу!!!Меня возмутило то что они еще смотря мне в глаза кидали бутылки,как будто издевались над жителями этого дома >:D

Илидочка

Добрый день! скажите пожалуйста, в ваших домах наружняя газовая труба проходит по стене дома с обеих сторон, со стороны двушек и трешек? и как в угловых подъездах?интересует второй этаж в замелекесье, вопрос связан с этим, благодарна заранее

albena1203

Цитата: Марсель Альбина от июня 14, 2012, 00:49:36
Извините что не по теме...Но хочу обратиться жителям дома 35-6-3 под.4.особенно тем кто не снимает там кв. Наведите порядок у себя в под. у вас на 2 эт снимают 3-х ком кв. 1 строит.там живет шайка бестолковой молодежи которые сегодня вечером через балкон кидали пустые стеклянные бутылки от пива,не одну а несколько бутылок,на мое замечание они не отреагировали.Я житель другого под. и мы с соседями стараемся поддерживать порядок и чистоту.А если кто то это нарушает мы проводим воспитательную беседу!!!Меня возмутило то что они еще смотря мне в глаза кидали бутылки,как будто издевались над жителями этого дома >:D
надо сообщить участковому.что за беспредел.я вообще поражаюсь людям,вот в нашем лифте(10 подъезд)уже нацарапаны матерные слова,ведь дому и полгода нет,а что дальше будет...неужели не хочется жить в чистоте и в красоте?

Elechkann

Цитата: albena1203 от июня 14, 2012, 13:14:00
надо сообщить участковому.что за беспредел.я вообще поражаюсь людям,вот в нашем лифте(10 подъезд)уже нацарапаны матерные слова,ведь дому и полгода нет,а что дальше будет...неужели не хочется жить в чистоте и в красоте?
А зачем сообщать!? В нашем доме полицейские живут... вот только что-то за прядком не больно следят, могли и бы без указки порядок в нашем доме навести!

Lily28

да благоустойроство затихло. дороги просто жуть. зашла в жэк, а мастер разводит руками - мол в других домах асфальт кладут. ну конечно в коммерческих домах можно и побыстрее асфальт положить. 36-4-3 кажется. спросила, когда починять уличное освещение -говорит ничем помочь не могу -горсвет на баланс не сдали. если даже везде выключать свет -не смогут ничего сделать. вот и живем в деревне без света, без дорог и без связи)) :P
меня тоже смущает то, что люди съезжают. очень много мебели, на снимающих квартиры не похожи. грустно, когда съезжают((
может опять блог мэра поотоковать?? ??? только никак в тот раз никто не поддержал и комменты не добавил - приписали бы мамаши, что тротуары кривые и гулять не могут с колясками и  водителями бы активизировались бы , добавили бы что не проехать, не пройти. все только в этом форуме активные(( O:-)

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Lily28 от июня 14, 2012, 14:04:14
да благоустойроство затихло. дороги просто жуть. зашла в жэк, а мастер разводит руками - мол в других домах асфальт кладут. ну конечно в коммерческих домах можно и побыстрее асфальт положить. 36-4-3 кажется. спросила, когда починять уличное освещение -говорит ничем помочь не могу -горсвет на баланс не сдали. если даже везде выключать свет -не смогут ничего сделать. вот и живем в деревне без света, без дорог и без связи)) :P
меня тоже смущает то, что люди съезжают. очень много мебели, на снимающих квартиры не похожи. грустно, когда съезжают((
может опять блог мэра поотоковать?? ??? только никак в тот раз никто не поддержал и комменты не добавил - приписали бы мамаши, что тротуары кривые и гулять не могут с колясками и  водителями бы активизировались бы , добавили бы что не проехать, не пройти. все только в этом форуме активные(( O:-)
... а еще до сих пор нет песка в песочнице, не повесили качели для детей по-старше,  не положили асфальт на баскетбольной площадке, не доделаны пандусы, почему-то они выходят сразу на газон; тротуары возле 1 подъезда сделаны тяп-ляп....дороги ужасные, чтобы дойти до остановки после даже небольшого дождя нужно одевать галоши (или пакеты, как некоторые вынуждены)... ну я понимаю, что дом сдали зимой, но ведь уже середина июня... может быть на самом деле пора выходить с письмом мэру,  пригласить его во двор после дождя... и еще... как часто моют полы в подъездах? у нас в 8 ом 1 раз в 2 месяца. хотя по договору, если мне не изменяет память, должны мыть 2 раза в месяц. такое чувство, что нас бюджетников не считают людьми!
Дорогу осилит идущий

Эльмира и Айдар

Я вызывал уже участкового когда молодежь во дворе пили пиво. Участковый пришел, забрал и отпустил через 15 минут! Говоря ему мол общественное место пить нельзя! А он закон не запрещает во дворе пить! Вообще беспредел твориться!
>:D