• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

ABINA

МЫ ПЕРЕНЕСЛИ ЗА 1200

Жаннетка26

Цитата: gafurowa.olga@mail.ru от мая 31, 2012, 09:32:19
вот я и о чем! моя соседка в 5 прибежала и давай орать, детей у них нет! можно же спокойно сказать, и вообще я имею право! то на балконе убиралась, там нам стекло разбили, и не убрали за собой, вот я начала собирать, так она уже прибежала, типа вы что там делаете? я в шоке, что я теперь в своей квартире ни чего делать не могу что ли, к соседям бегать разрешения спрашивать!!!!!!! что за люди! >:D
ну вам прям не повезло с соседкой,раз уж в 5 прибежала :o,не обращайте внимания на нее,главное после 9 не шумите,а то жаловаться будут на вас!
не верится своему счастью!

Maria2011

Цитата: Жаннетка26 от мая 31, 2012, 19:40:09
ну вам прям не повезло с соседкой,раз уж в 5 прибежала :o,не обращайте внимания на нее,главное после 9 не шумите,а то жаловаться будут на вас!
У нас как то на днях в 22.45 начали сверлить.И с 8 утра сверлят! :(

Жаннетка26

Цитата: Maria2011 от мая 31, 2012, 19:56:05
У нас как то на днях в 22.45 начали сверлить.И с 8 утра сверлят! :(
да уж наглость конечно!на таких жаловаться надо,раз по хорошему договориться не получается!
не верится своему счастью!

Ландыш-и-Ришат

Вот у соседей (8подъезд) на всю громкость заиграла музыка... хотела сегодня по-раньше лечь.. видимо, не получиться. Соседи дорогие! уважайте пожалуйста других!
Дорогу осилит идущий

мама рэми

Цитата: ABINA от мая 31, 2012, 18:15:21
МЫ ПЕРЕНЕСЛИ ЗА 1200
подскажите тогда тел сантехника, что то переплачивать совсем не хочется, я звонила сантехнику по имени дамир, тоже договаривалась не через жэк, а напрямую

lilek77784

Народ скажите пожалуйста, у всех горячая вода течет горячей??? У нас по стояку в ванной течет холодная! Как уже это все надоело, по поводу этого стояка постоянно у нас такая история!

Миляуша и Раниль

У нас (7 под.) днем кипяток был

lilek77784

gulshatenok вы же вроде с 9 этажа 1 строительная, у вас в ванной как течет вода??

gulshatenok

Цитата: lilek77784 от мая 31, 2012, 21:20:44
gulshatenok вы же вроде с 9 этажа 1 строительная, у вас в ванной как течет вода??

мы пока там не живем, конечно, но позавчера текла теплая, не горячая.

ЗИФА

Цитата: Джек от мая 28, 2012, 13:52:35
Те кто вскрыли стояли и бухали что ли получается??? :-[ Их там около 6 шт было вроде....
И зачем надо было остальные машины пинать те что рядом стояли??? от злости что ли?
вообще-то у всех стоит машина во дворе и в следующий раз когда будут скрывать именно вашу машину или все подряд, ни кто из жильцов ни обратит внимание и не будет шуметь!!!!!!!
нужно сказать спасибо тем внимательным жильцам, которые не остались равнодушны......а вы тут про злость!!!!!!

gulshatenok

Цитата: lilek77784 от мая 31, 2012, 21:20:44

если еще актуально, сегодня ездили, вода горячая течет в ванной

lilek77784

Цитата: gulshatenok от июня 02, 2012, 22:28:25
если еще актуально, сегодня ездили, вода горячая течет в ванной
Так мы вызвали сантехников, они в подвале, что то сделали и у нас тоже вода пошла.

Ксюша мама дочек

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста чтобы прописаться куда надо идти??? Спасибо
Везёт тому, кто сам везёт своё везенье!!!

Новичок2011

Цитата: Ксюша мама дочек от июня 04, 2012, 12:19:44
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста чтобы прописаться куда надо идти??? Спасибо
сначала надо выписаться в своем РРЦ и нести документы в РЦ в 39/10, с собой взять копии договора и предварительного протокола, паспорт каждого члена семьи и свидетельства о рождении на детей

kapitalina

дождь.....грязь......

Татьяна и Марсель

Цитата: kapitalina от июня 04, 2012, 17:19:14
дождь.....грязь......

да вообще кошмар! скорее бы дороги сделали, и пройти невозможно и проехать...эти ямы ещё больше провалились :(

Татьяна и Марсель

у кого телесет, телик сейчас нормально показывает, без помех? если опять виноват телесет...мне это уже надоело >:D иногда изображение пропадает, иногда звук, а сейчас полоса горизонтальная плывет то сверху вниз то наоборот и сопровождается это шумом....

Миляуша и Раниль

даааа, грязь это вообще ужас. Особенно со стороны арки. Кошмар. Да еще где почище машинами обставлено.  :ireful:

Ксюша мама дочек

Цитата: Новичок2011 от июня 04, 2012, 17:09:59
сначала надо выписаться в своем РРЦ и нести документы в РЦ в 39/10, с собой взять копии договора и предварительного протокола, паспорт каждого члена семьи и свидетельства о рождении на детей
копию какого договора???

gidrolog

Цитата: Татьяна и Марсель от июня 04, 2012, 20:20:13
у кого телесет, телик сейчас нормально показывает, без помех? если опять виноват телесет...мне это уже надоело >:D иногда изображение пропадает, иногда звук, а сейчас полоса горизонтальная плывет то сверху вниз то наоборот и сопровождается это шумом....

У нас тоже горизонтальная полоса((( Скорее всего телесет...

Лейсан и Рамиль

Цитата: Ксюша мама дочек от июня 04, 2012, 20:26:00
копию какого договора???
копию договора соц ипотеки и протокол (сколько человек прописывается столько штук)

ЮлияМаратовна

А кто уже был в налоговой, туда что нести?

Ксюша мама дочек

Цитата: ЮлияМаратовна от июня 04, 2012, 23:10:16
А кто уже был в налоговой, туда что нести?
А зачем в налоговую???

ЮлияМаратовна

Цитата: Ксюша мама дочек от июня 05, 2012, 08:27:38
А зачем в налоговую???
что бы возвратить 13 %.