• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Только что по нашему двору "гуляла" какая-то комиссия. Двоих я узнал - это были директор ЖИКа - Ильдар Ахметгареев и директор СМТ "ДСК" Зиннуров Рамиль. Вроде как обсуждали съезды для колясок возле подъездов которые.
Цитата: 35-6-3 от мая 26, 2012, 11:56:38
А кстати кто? где и по какой цене заказывал кух гарнитур?
Кухню мы заказывали у знакомого, сделали быстро и качественно. Алла бирса скоро в соответсвующей темке выложу фото. Технику осталось только дождаться вот.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Aisha14

Цитата: Миляуша и Раниль от мая 26, 2012, 12:07:08
Мы хотим на готовое заехать. Свое старье в новую квартиру не хочется везти. Кухню надо заказать,завтра оплатим наверное,месяц еще ждать. Где через месяц и переедем. :girl_smile: и обмоем потом  :drinks: с соседками  :handshake:
Ясно,ну тогда ждем!!! ;)

ЮлияМаратовна

А кто заказывал технику через МТ-онлайн? Как вам?

gulshatenok

Цитата: ЮлияМаратовна от мая 26, 2012, 23:07:22

мы заказывали холодильник, варочную панель и духовой шкаф, все пришло меньше чем за 2 недели. нам понравилось

Андрюха1

Цитата: 35-6-3 от мая 26, 2012, 11:31:53
Приветик всем. А что ни у кого ни каких претензий не было,у меня целая страничка недоделок, трещины,обои плохо поклеины,швы ни заделаны,двери в 2 ух комнатах ни закрываются и.т.д,но много короче.К нам на след неделе сказали придут.все сделают,поэтому даже окна,полы еще ни мыли,все равно загадят,пока делать будут*(((((((((((((((( Переезжать тоже в июле только собираемся Алла боерса*)
У нас все то же. указал. обои правда самому наверно придется клеить. Это же надо было додуматься на невысохшую шпатлевку, без грунтовки клеить обои. они со шпатлевкой и отваливаются. подклеишь в одном месте, в другом отвалятся
хорошо дома!!!

Жаннетка26

Цитата: Андрюха1 от мая 27, 2012, 07:30:08
У нас все то же. указал. обои правда самому наверно придется клеить. Это же надо было додуматься на невысохшую шпатлевку, без грунтовки клеить обои. они со шпатлевкой и отваливаются. подклеишь в одном месте, в другом отвалятся
это потому что их заставляют быстро делать,муж говорит что малярш очень сильно ругают,если плохо сделано,а они говорят что как можно сделать хорошо и быстро,так не бывает.у меня муж бсмп делала,видели наверно какой там ремонт,так вот он говорит через пару лет,а то и раньше все начнет рушиться,так как делали быстро,нас говорит то и дело подгоняли.У нас вроде обои везде хорошо приклеены,но вот в двух комнатах двери не закрываются,и потолок сыпется!
не верится своему счастью!

Lily28

Цитата: ЮлияМаратовна от мая 26, 2012, 23:07:22
Было страшновато заказывать по инету, но тут на форуме все заказывали и тоже рискнули. заказали  стиралку БОШ

Lily28

Цитата: 35-6-3 от мая 26, 2012, 11:56:38
А кстати кто? где и по какой цене заказывал кух гарнитур?
мы заказывали кухню 8-927-2453873. больше 40 вышла, угловая,  шкафы с доводчиками. все устраивает. в инете искала варианты, потом показала что и как хочу, он предложил свои идеи. в итоге все получилось как я хотела. качественно и не дорого. месяцами не надо было ждать как другие. а то на рынке одну цену говорят, потом добавляют, когда считать начинают еще потом и за сборку добавляют

gulshatenok

Цитата: Lily28 от мая 27, 2012, 13:19:52
Было страшновато заказывать по инету, но тут на форуме все заказывали и тоже рискнули. заказали  стиралку БОШ

а мне понравилось там то, что предоплаты нет. платишь только, когда придет товар и осмотрев его. сервисные центры тоже в челнах. никуда технику отправлять не надо, если вдруг что случится

le-galas

Цитата: Джек от мая 23, 2012, 09:01:10
Вопрос к тем кто писал заявление на отключение телевидения и радиоточки от "Телесет". В квитанции ЖКХ за май на антенну все-равно стоит 50 руб, а за радиоточку 0 руб. У всех так?
Значит ли это, что надо ехать на ГЭС 4а/32 и писать повторное заявление или подождать?
P.s. заявление на отказ услуг писал еще в марте.

я тоже заявление писала, только в феврале. не отключили. пришлось еще названивать. вроде как решили написать на приостановление услуги, а в квитанции опять оплата пришла. еще раз звонила, сказали перезвонят. и с тех пор прошла неделя. ни слуху, ни духу. в пн. буду еще звонить. и вы тел запишите абонентского отдела 33-13-13

мама рэми

привет! кто переносил батарею на кухни бподскажите телефон и во сколько обошлось?

ЮлияМаратовна

Цитата: мама рэми от мая 27, 2012, 22:22:13
привет! кто переносил батарею на кухни бподскажите телефон и во сколько обошлось?
А куда переносил. Интересно. мне тоже хочется поставить уголок, но она мешает(((

Джек

Жильцы дома 35-8-1!!!
Что у нас ночью опять происходило (в районе 1-го часа)???
Опять какая то пьянь орала и машины ревели сигналками?
Полицаи даже приехали.
Что происходит? Почему бы не жить мирно и дружно в своем дворе и уважать соседей?
Что за народ  >:D

Славик 252

Цитата: Джек от мая 28, 2012, 10:46:47
Жильцы дома 35-8-1!!!
Что у нас ночью опять происходило (в районе 1-го часа)???
Опять какая то пьянь орала и машины ревели сигналками?
Полицаи даже приехали.
Что происходит? Почему бы не жить мирно и дружно в своем дворе и уважать соседей?
Что за народ  >:D
я тоже проснулась от шума во дворе, но это было вроде в 2 или 3, как я поняла что у кого то машины вскрыли

Азалина

Цитата: Славик 252 от мая 28, 2012, 11:19:36
я тоже проснулась от шума во дворе, но это было вроде в 2 или 3, как я поняла что у кого то машины вскрыли
Цитата: Славик 252 от мая 28, 2012, 11:19:36
Вскрыли две окушки,красную и белую,украли магнитолы.У белой окушки хозяин так и не объявился.

мама рэми

Цитата: ЮлияМаратовна от мая 28, 2012, 00:13:29
А куда переносил. Интересно. мне тоже хочется поставить уголок, но она мешает(((
мы хотим перенести к стене рядом с балконом, т. е как бы перевернуть ее что ли

Джек

Цитата: Азалина от мая 28, 2012, 11:50:32
Вскрыли две окушки,красную и белую,украли магнитолы.У белой окушки хозяин так и не объявился.
Те кто вскрыли стояли и бухали что ли получается??? :-[ Их там около 6 шт было вроде....
И зачем надо было остальные машины пинать те что рядом стояли??? от злости что ли?

gafurowa.olga@mail.ru

Цитата: мама рэми от мая 28, 2012, 12:10:12
мы хотим перенести к стене рядом с балконом, т. е как бы перевернуть ее что ли

мы тоже хотим батарею перенести, а то мебель не лезет! кто делал отпишитесь!!!!!! и где надо заявку оставить!

VALRO

Цитата: gafurowa.olga@mail.ru от мая 28, 2012, 14:05:02
мы тоже хотим батарею перенести, а то мебель не лезет! кто делал отпишитесь!!!!!! и где надо заявку оставить!
звонить сантехнику напрямую, мне сказал 1300р
35-6-3

gafurowa.olga@mail.ru

Цитата: VALRO от мая 28, 2012, 19:16:49
звонить сантехнику напрямую, мне сказал 1300р
а номер не подскажите?

мама рэми

людииииии, ко знает номер сантехника ,подскажите пожалуйста ?

VALRO

35-6-3

jigit

Добрый день всем! Еще разок подскажите пожалуйста телефоны ЖЭК-а
Нужен Сантехник/Электрик/ Газовщик. Куда/кому звонить?  Спасибо
35-6-3

Новичок2011

Цитата: jigit от мая 29, 2012, 11:40:05
Добрый день всем! Еще разок подскажите пожалуйста телефоны ЖЭК-а
Нужен Сантехник/Электрик/ Газовщик. Куда/кому звонить?  Спасибо
в подъезде  около  щитков или возле почтовых ящиков висят синие таблички - там все написано куда звонить

Руни

для  Lily28
добрый день.....не подскажите как нужно заказывать....заранее спасибо......и разница в цене ощутимая :) хотела бы заказать стир.машину....