• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: Руни от мая 29, 2012, 16:22:14
для  Lily28
добрый день.....не подскажите как нужно заказывать....заранее спасибо......и разница в цене ощутимая :) хотела бы заказать стир.машину....
Могу ответить. Самый наверно простой способ. Зайти на их сайт, город выбираете Челны, выбираете стиральную машину и там есть кнопка обратный звонок. Заполните данные и вам они сами перезвонят.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Руни

Ильнар  спасибо....а не знаете ли вы какая школа здесь самая близкая.....и вообще есть ли они в нашем районе...

Ильнар и Лейля

Цитата: Руни от мая 29, 2012, 16:29:05
Ильнар  спасибо....а не знаете ли вы какая школа здесь самая близкая.....и вообще есть ли они в нашем районе...
Честно говоря не знаю, но наверно 2 ая гимназия и 11 школа самые близкие.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Жаннетка26

всем привет!хочу маленько поворчать на тех соседей которые сверлят,долбят и стучат после 9 часов вечера,у нас ведь полный дом детей,и их надо утром в садик поднимать,мой лично ребенок встает в 5.30 так как на работу к 7,и его в другой конец города везти,давайте уж как то постараемся до 9 часов все ремонтные работы сделать,вчера в 11 часу только закончили,ребенка сегодня со слезами отправила,я все понимаю всем хочется быстрее развесить шкафчики и тому подобное,но все же!может объявление повесить на первом,типа;до 8 долбим,после 8 не долбим!
не верится своему счастью!

Lily28

Цитата: Руни от мая 29, 2012, 16:22:14
для  Lily28
добрый день.....не подскажите как нужно заказывать....заранее спасибо......и разница в цене ощутимая :) хотела бы заказать стир.машину....
мы сначало заказали LG, ждали 4 недели потом нам позвонили и сказали что данную модель сняли с производства и потом Перезаказали БОШ и ждали неделю. через неделю нам привезли домой -всё проверяли, оплатили деньги и получили доки и стиралку.

Лейсан и Рамиль

Цитата: Жаннетка26 от мая 29, 2012, 17:34:11
всем привет!хочу маленько поворчать на тех соседей которые сверлят,долбят и стучат после 9 часов вечера,у нас ведь полный дом детей,и их надо утром в садик поднимать,мой лично ребенок встает в 5.30 так как на работу к 7,и его в другой конец города везти,давайте уж как то постараемся до 9 часов все ремонтные работы сделать,вчера в 11 часу только закончили,ребенка сегодня со слезами отправила,я все понимаю всем хочется быстрее развесить шкафчики и тому подобное,но все же!может объявление повесить на первом,типа;до 8 долбим,после 8 не долбим!
да уж, а это ведь по закону положено ремонтные работы (сверло) до 20 час!!!

Жаннетка26

Цитата: Лейсан и Рамиль от мая 29, 2012, 19:54:28
и ведь определить с мужем не можем где сверлят то,уже ближайших соседей обошли,а то бы давно уж договорились бы с ними!

мама рэми

Цитата: Руни от мая 29, 2012, 16:29:05
мы в 53 идем, она ближе всех, так мне кажется)))

gafurowa.olga@mail.ru

Цитата: Лейсан и Рамиль от мая 29, 2012, 19:54:28

вам легко говорить - вы уже живете, мы вот еще переезжаем только, муж работает до 7, ну а потом едем и что-то делаем. к нам тоже соседи пришли жаловаться, правда это было в 5!!! а что нам остается делать, я считаю что надо потерпеть.сами ведь тоже долбили.

gafurowa.olga@mail.ru

Цитата: gafurowa.olga@mail.ru от мая 30, 2012, 08:18:53
вам легко говорить - вы уже живете, мы вот еще переезжаем только, муж работает до 7, ну а потом едем и что-то делаем. к нам тоже соседи пришли жаловаться, правда это было в 5!!! а что нам остается делать, я считаю что надо потерпеть.сами ведь тоже долбили.

и еще!!!! меня просто убивают люди, которые ставят машины у подъезда около входа, подумайте о тех кому надо еще переезжать. нам приходиться оставлять машину на углу дома, и вещи тащить до подъезда далеко, 3 дня так мучались!!!!!!! это мы мебель еще не привезли на большой машине! подумайте о других!!!! и вообще есть стоянка...

leonella30

Цитата: gafurowa.olga@mail.ru от мая 30, 2012, 08:23:01
и еще!!!! меня просто убивают люди, которые ставят машины у подъезда около входа, подумайте о тех кому надо еще переезжать. нам приходиться оставлять машину на углу дома, и вещи тащить до подъезда далеко, 3 дня так мучались!!!!!!! это мы мебель еще не привезли на большой машине! подумайте о других!!!! и вообще есть стоянка...
У меня брат переезжал тоже стояли машины мы несколько раз толкали машины срабатывала сигнализация, хозяяева отключат и дальше сидят со спокойной совестью, с балкона видать наблюдают кто в окне торчал у всех спрашивали их машина нет чтоб убрали на время никто не сознавался, когда стали выгружать мебель и нести над их машиной сразу вылезли мою машину не поцарапали, ну что за придурки блин, мы говорим сигнализация срабатывала несколько раз что не выходили, я не слышал а сигнализация что сама сразу откючалась что ли, и вообще говорит когда я переезжал мне никто машину не убирал поэтому он тоже такой дебил, решил не убирать ну не ной тогда если диван тебе на капот случайно упадет. >:D >:D >:D

Алинка

Цитата: leonella30 от мая 30, 2012, 10:26:40
ну не ной тогда если диван тебе на капот случайно упадет. >:D >:D >:D

;D ;D ;D

Лейсан и Рамиль

ну вот хоть после 21 час можно же не сверлить, а то в это время дети ведь спят... у многих здесь маленькие дети... моя например 1 год 4 месяца от сверла с визгом просыпается и долго успокоить не получается((( а то бывает и в 23 час ночи звуки сверла слышны...

Алинка

Цитата: Лейсан и Рамиль от мая 30, 2012, 10:43:18
а то бывает и в 23 час ночи звуки сверла слышны...

напишите объявление,в лифте  тоже повесьте.я понимаю что кто то работает до 7,8,9....ну ведь у них бывает наверное выходной,понимаю что переехать быстрее хочется,но уважение же должно быть к окружающим соседям.Не у всех дети в садик ходят,много мамочек с детьми днем терпят этот шум,а тут еще и ночью  ???

Жаннетка26

легко сказать потерпеть,вы это попробуйте ребенку сказать!у вас или дети большие уже или пока нет,раз так рассуждаете!уж до 9 часов можно шумную работу сделать,а уж остальное в выходные,я например мужу не разрешу после 9 часов сверлить,уж как нибудь потерплю без шкафчиков пару дней!

ABINA

привет всем! у меня тоже муж сверлил специально будний день пошёл и где то 12 сверлил а выходной сказала ненадо людям мешать хотя в нашем подъезде ещё мало кто живёт до 17 00я думаю можно посверлить !

gafurowa.olga@mail.ru

Цитата: ABINA от мая 30, 2012, 22:17:28
привет всем! у меня тоже муж сверлил специально будний день пошёл и где то 12 сверлил а выходной сказала ненадо людям мешать хотя в нашем подъезде ещё мало кто живёт до 17 00я думаю можно посверлить !

я понимаю что в 8 часов уже поздно, ну а в 5 часов что? муж работает без выходных. в будни не сверли, в выходные не сверли!

Жаннетка26

до 9 часов то уж можно,что за глупости еще,понятно дело что люди работают,и после работы только могут домашние дела делать 8)

gafurowa.olga@mail.ru

Цитата: Жаннетка26 от мая 30, 2012, 23:01:42
до 9 часов то уж можно,что за глупости еще,понятно дело что люди работают,и после работы только могут домашние дела делать 8)
вот я и о чем! моя соседка в 5 прибежала и давай орать, детей у них нет! можно же спокойно сказать, и вообще я имею право! то на балконе убиралась, там нам стекло разбили, и не убрали за собой, вот я начала собирать, так она уже прибежала, типа вы что там делаете? я в шоке, что я теперь в своей квартире ни чего делать не могу что ли, к соседям бегать разрешения спрашивать!!!!!!! что за люди! >:D

Руни

Цитата: мама рэми от мая 29, 2012, 23:37:25
мы в 53 идем, она ближе всех, так мне кажется)))

а вы в какой класс.......заранее спасибо...мы в  5

Руни

Цитата: мама рэми от мая 27, 2012, 22:22:13
привет! кто переносил батарею на кухни бподскажите телефон и во сколько обошлось?

а вы в двушке перенести батарею хотите?...

Алинка

Цитата: gafurowa.olga@mail.ru от мая 31, 2012, 09:32:19
вот я и о чем! моя соседка в 5 прибежала и давай орать, детей у них нет! можно же спокойно сказать, и вообще я имею право! то на балконе убиралась, там нам стекло разбили, и не убрали за собой, вот я начала собирать, так она уже прибежала, типа вы что там делаете? я в шоке, что я теперь в своей квартире ни чего делать не могу что ли, к соседям бегать разрешения спрашивать!!!!!!! что за люди! >:D

Не повезло вам с этой соседкой.

мама рэми

Цитата: Руни от мая 31, 2012, 09:54:13
а вы в двушке перенести батарею хотите?...
у нас трешка хотели на кухне батарею перенести к стене где балкон, сантехник сказал 1800 обойдется

мама рэми

Цитата: Руни от мая 31, 2012, 09:37:18
а вы в какой класс.......заранее спасибо...мы в  5
мы будущие первоклашки :P

gulshatenok

Цитата: мама рэми от мая 31, 2012, 15:32:28
у нас трешка хотели на кухне батарею перенести к стене где балкон, сантехник сказал 1800 обойдется

у меня родственники в доме 35/8/1 узнавали у своего сантехника о переносе батареи. он сказал, если ему заплатите 1200, если через жэк, тогда дороже будет.