• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

ЮлияМаратовна

Цитата: Preyzner от мая 24, 2012, 21:43:10
А вы с какого этажа?
А вы с какого? Мы тоже в 4м подъезде, на 9й этаж переезжаем)))

lilek77784

Цитата: Денис С. от мая 24, 2012, 11:53:44
lilek, Вы сможете собрать подписи?
Незнаю даже! Как бы со временем чуток туговато! Но я начну составлять текст претензии! Если что-нибудь получится обязательно скину в форум! Просто я еще хотела уточнить, а это у нас точно грунтовка, вчера на нашем этаже присмотрелась повнимательнее и мне почему то показалось, что там краска?? :-[

Preyzner

Цитата: ЮлияМаратовна от мая 24, 2012, 23:43:11
А вы с какого? Мы тоже в 4м подъезде, на 9й этаж переезжаем)))

Мы тоже с 9-го))) У вас двушка?

Elechkann

Цитата: lilek77784 от мая 25, 2012, 09:02:14
Незнаю даже! Как бы со временем чуток туговато! Но я начну составлять текст претензии! Если что-нибудь получится обязательно скину в форум! Просто я еще хотела уточнить, а это у нас точно грунтовка, вчера на нашем этаже присмотрелась повнимательнее и мне почему то показалось, что там краска?? :-[
Лиля приветик! Будешь собирсть подписи, позвони мне, я приеду после работы и подпишусь тоже. Я за любой кипешь, кроме голодовки :girl_haha:

Руни

ДОБРОЕ утро всем...не подскажите где можно отключить радиоточку и антенну...может писали уже....заранее спасибо :)

Алинка

Цитата: Руни от мая 25, 2012, 09:44:22
ДОБРОЕ утро всем...не подскажите где можно отключить радиоточку и антенну...может писали уже....заранее спасибо :)

Раньше в офисе в 36/6/2 можно было,я недавно там была,сказали с нас сняли эти полномочия,обращайтес в 4а/32 на гэс.паспорт возьмите с собой.по чулману возле мэтро как раз проезжает автобус до Энергетика,выйдете на гостинице Татарстан.

пос. ГЭС, бульвар Ямашева, 4 (4а/32) Телефон: 77-77-00
Часы работы: Понедельник - Пятница: с 8:00 до 19:00, 
Суббота: с 8:00 до 14:00, Воскресенье: выходной

Марат и Алсу

Всем привет!кто нибудь знает телефон ключницы в доме 36/4/3?

gafurowa.olga@mail.ru

Цитата: Preyzner от мая 24, 2012, 21:43:10
А вы с какого этажа?

мы тоже получили ключи, переезжать будем постепенно, у нас 10 этаж 12 подъезд. кто еще с 12 подъезда, отзовитесь!!!!!!!

ЮлияМаратовна

Цитата: Preyzner от мая 25, 2012, 09:29:10
Мы тоже с 9-го))) У вас двушка?
Да,151я) Сегодня ездила туда окна мыть. Вы живете уже?

Миляуша и Раниль

Это так волнительно первый раз приехать, услышать визги детей. Потом приехать окна помыть, еще не полностью осознавая что это НАША квартира!  ;) Потом приезжать каждый день, что то перевозить, проводить кабели, делать замеры, заказывать мебель!  :)

ЮлияМаратовна

Цитата: Миляуша и Раниль от мая 25, 2012, 20:37:16
Это так волнительно первый раз приехать, услышать визги детей. Потом приехать окна помыть, еще не полностью осознавая что это НАША квартира!  ;) Потом приезжать каждый день, что то перевозить, проводить кабели, делать замеры, заказывать мебель!  :)
Согласна! У меня там улыбка до ушей))) Осознаешь -СВОЁ!!!!!!!!!

Татьяна и Марсель

вид из окна сейчас потрясающий  :girl_in_love:

Гузель и Фанис

Цитата: Татьяна и Марсель от мая 25, 2012, 21:03:05
вид из окна сейчас потрясающий  :girl_in_love:
везет вам ваши окна смотрят на каму, а наши нет

Татьяна и Марсель

Цитата: Гузель и Фанис от мая 25, 2012, 21:31:12
везет вам ваши окна смотрят на каму, а наши нет

да уж! честно говоря ненарадуюсь этому! :girl_dance:

Preyzner

Цитата: ЮлияМаратовна от мая 25, 2012, 20:04:50
Да,151я) Сегодня ездила туда окна мыть. Вы живете уже?

:) Соседи))) Живем с февраля. А вы когда планируете переезжать?

ЮлияМаратовна

Цитата: Preyzner от мая 25, 2012, 22:03:29
:) Соседи))) Живем с февраля. А вы когда планируете переезжать?
Мы только в июле собираемся, пока потихоньку будем мебель покупать и все остальное. Сегодня тоже собираемся туда!

ЮлияМаратовна

Вопрос соседям! Сколько стоит кв. метр в нашем доме, у вас же все док-ты уже на руках. А мы еще не получили(((

Aisha14

Цитата: Миляуша и Раниль от мая 25, 2012, 20:37:16
Мы тоже как ключи получили каждый день ходили,что-то делали,вот  завтра уже окончательно переедем :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Миляуша и Раниль

Цитата: Aisha14 от мая 26, 2012, 10:00:44
Мы тоже как ключи получили каждый день ходили,что-то делали,вот  завтра уже окончательно переедем :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поздравляю!   :girl_smile:

Aisha14

Цитата: Миляуша и Раниль от мая 26, 2012, 10:15:32
Поздравляю!   :girl_smile:
Спасибо,сами когда собираетесь???

Preyzner

Цитата: ЮлияМаратовна от мая 26, 2012, 09:20:03
Вопрос соседям! Сколько стоит кв. метр в нашем доме, у вас же все док-ты уже на руках. А мы еще не получили(((

24567р.

35-6-3

Приветик всем. А что ни у кого ни каких претензий не было,у меня целая страничка недоделок, трещины,обои плохо поклеины,швы ни заделаны,двери в 2 ух комнатах ни закрываются и.т.д,но много короче.К нам на след неделе сказали придут.все сделают,поэтому даже окна,полы еще ни мыли,все равно загадят,пока делать будут*(((((((((((((((( Переезжать тоже в июле только собираемся Алла боерса*)

35-6-3

А кстати кто? где и по какой цене заказывал кух гарнитур?

Миляуша и Раниль

Цитата: Aisha14 от мая 26, 2012, 10:28:03
Спасибо,сами когда собираетесь???
Мы хотим на готовое заехать. Свое старье в новую квартиру не хочется везти. Кухню надо заказать,завтра оплатим наверное,месяц еще ждать. Где через месяц и переедем. :girl_smile: и обмоем потом  :drinks: с соседками  :handshake:

Миляуша и Раниль

Цитата: 35-6-3 от мая 26, 2012, 11:31:53
Приветик всем. А что ни у кого ни каких претензий не было,у меня целая страничка недоделок, трещины,обои плохо поклеины,швы ни заделаны,двери в 2 ух комнатах ни закрываются и.т.д,но много короче.К нам на след неделе сказали придут.все сделают,поэтому даже окна,полы еще ни мыли,все равно загадят,пока делать будут*(((((((((((((((( Переезжать тоже в июле только собираемся Алла боерса*)
Я тоже жалоб много писала. Многие у меня муж уже устранил. Пока их дождешься. Вчера еще заметили в зале в углу, что линолеум коротко срезали.  :ireful: В спальне у нас тоже дверь не закрывается. А обои придется наверное самой заклеить. В коридоре побелка отвалилась.  :mail: