• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

lilek77784

Цитата: Денис С. от мая 22, 2012, 08:56:19
Доброе утро, соседи из 8-го подъезда. Оказывается у нас на лестничных клетках пол непокрашен, а только покрыт грунтовкой. И это единственный подъезд с такой проблемой. Кто нидь знает почему? Как подрядчики смогли сдать такой подъезд заказчику?
А это точно так, просто я в другие подъезды не заходила??

gulshatenok

Цитата: Денис С. от мая 22, 2012, 09:29:05
+ ко всему в тамбурах 1 и 2 строительных квартир не горит свет, а 3 и 4 горит. Похоже что всех всё устраивает, или нет?

я думала, это только у нас не горит. обязательно надо дать заявку, а по поводу пола куда заявку подавать не знаете?

Денис С.

Цитата: gulshatenok от мая 22, 2012, 12:48:14
я думала, это только у нас не горит. обязательно надо дать заявку, а по поводу пола куда заявку подавать не знаете?

Я звонил по тел. 34-14-91 + мастерам 33-05-13, а так же отдел качества работ СМТ ДСК - 45 04 01.

Lily28

возле 9 и 11 подъезда не горят фонари уличного освещения. всё собиралась позвонить в горсвет -забывала. сегодня позвонила и мне там ответили, что наш дом горсвету на баланс не сдали((( :o позвонила мастерам обещали разобраться

Мама дочек

Прибрежныыыыыыыый, кто с 10 этажа, ответьте пожалуйста, на балконе 11 этажа окна не открываются, да?
Мы дома!

lilek77784

Цитата: Денис С. от мая 22, 2012, 13:13:59
Я звонил по тел. 34-14-91 + мастерам 33-05-13, а так же отдел качества работ СМТ ДСК - 45 04 01.
Только что звонила по номеру 34-14-91, меня там отшили, сказали позвонить к мастерам. Хорошо, я перезвонила, а там девушка сказала, что заявка в деле, т.к. необходимо выбить деньги на эту покраску и сказала что наши соседи заявку давали. Но не обещеали на 100%, что эту работу сделают!. Так что нам необходимо написать коллективную заявку и собрать подписи.

lilek77784

Цитата: Мама дочек от мая 22, 2012, 14:15:34
Прибрежныыыыыыыый, кто с 10 этажа, ответьте пожалуйста, на балконе 11 этажа окна не открываются, да?
Нет все открывается! ;)

Андрюха1

Наконец получили ключи!!!! Скоро переедем))))
хорошо дома!!!

Мама дочек

Цитата: lilek77784 от мая 22, 2012, 14:22:12
Нет все открывается! ;)
спасибо за ответ! ;)
Мы дома!

Аниса Иванова

Цитата: Андрюха1 от мая 22, 2012, 14:23:29
Наконец получили ключи!!!! Скоро переедем))))
давайте-давайте, соседи.
Вчера кто-то уже вещи затаскивал в подъезд, не вы?

ABINA

мы ещё не скоро переедим делаем неполадки

Татьяна и Марсель

на балконе сетка не на роликах, но она не закреплена, просто вставлена в пазы, и поэтому легко двигается, но снимать видимо будет проблемно....они мне вообще сказали зачем снимать? я грю ну как уж так, а окна мыть а на зиму? вот они и говорят двигайте туда-сюда, на зиму снимать не обязательно, с ней ниче не будет.ну её же все равно как то мыть надо будет.... а в спальнях пришлось её прикрутить, т.к. говорят места мало сверху, она держаться так не будет, пэтому если будет необходимость её снять, придётся поработать шуруповертом или отверточкой...
ну я думала что у всех наверное так))) теперь вижу что нет... когда приходил замерять ниче не сказал, когда установил уже поздно было что-то говорить...ну ладно, будь что будет...

Джек

Вопрос к тем кто писал заявление на отключение телевидения и радиоточки от "Телесет". В квитанции ЖКХ за май на антенну все-равно стоит 50 руб, а за радиоточку 0 руб. У всех так?
Значит ли это, что надо ехать на ГЭС 4а/32 и писать повторное заявление или подождать?
P.s. заявление на отказ услуг писал еще в марте.

Lily28

Татьяна спасибо за ответ,  значит не стоит к вашему мастеру обращаться? :-[

Андрюха1

Цитата: Фемида от мая 22, 2012, 14:33:22
давайте-давайте, соседи.
Вчера кто-то уже вещи затаскивал в подъезд, не вы?
Наверно мы))) Шкаф привезли. будем потихоньку переезжать
хорошо дома!!!

Елена K.

Цитата: Мама дочек от мая 22, 2012, 14:15:34
Окна на балконе лоджии 11 этажа открываются, как и на десятом, только окна по высоте немного меньше.

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Денис С. от мая 22, 2012, 09:29:05
+ ко всему в тамбурах 1 и 2 строительных квартир не горит свет, а 3 и 4 горит. Похоже что всех всё устраивает, или нет?
у нас 4ая строительная, но свет не горит
Дорогу осилит идущий

Ксюша мама дочек

Всем привет!!! Мы тоже получили ключики!!! :good: Переезжать будем постепенно!!!
Везёт тому, кто сам везёт своё везенье!!!

VALRO

Цитата: Татьяна и Марсель от мая 17, 2012, 18:25:44
а я там училась все 10 лет))) мне всегда нравилась наша школа. правда отсюда далековато получается
у меня сын в 11 школе учится,ближе мне кажется
35-6-3

koyash

привет. есть такие,кто еще не прошел перерегистрацию 35-6-3? кто знает когда будет следующая комиссия?  :'(

Денис С.

Цитата: lilek77784 от мая 22, 2012, 14:21:16
Только что звонила по номеру 34-14-91, меня там отшили, сказали позвонить к мастерам. Хорошо, я перезвонила, а там девушка сказала, что заявка в деле, т.к. необходимо выбить деньги на эту покраску и сказала что наши соседи заявку давали. Но не обещеали на 100%, что эту работу сделают!. Так что нам необходимо написать коллективную заявку и собрать подписи.

lilek, Вы сможете собрать подписи?

Жаннетка26

Цитата: kapitalina от мая 20, 2012, 18:59:38

БУДУТ С ВАС БРАТЬ ОТ ТОЙ СУММЫ КАК ВЫ ПРИНЯЛИ КВАРТИРУ. ВСЕ ПОКАЗАНИЯ КОТОРЫЕ БЫЛИ ДО ВАС  ВАМИ НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ. ВАМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ В ДОКументах НА КВАРТИРУ ВЫДАТЬ ТЕТРАДКУ ,ТАМ ДОКУМЕНТЫ НА СЧЕТЧИКИ И ПОКАЗАНИЯ НА МОМЕНТ ПРИЕМА ВАМИ ЖИЛЬЯ.
вот я знаю что тетрадку должны были дать,мне соседка сказала,но мне почему то не дали,мне опять в ук съездить чтоли?
не верится своему счастью!

koyash

Цитата: koyash от мая 24, 2012, 11:07:47
привет. есть такие,кто еще не прошел перерегистрацию 35-6-3? кто знает когда будет следующая комиссия?  :'(

:(  люди ауууу

Preyzner

Цитата: Ксюша мама дочек от мая 23, 2012, 21:07:39
Всем привет!!! Мы тоже получили ключики!!! :good: Переезжать будем постепенно!!!

А вы с какого этажа?

ЮлияМаратовна

Цитата: Ксюша мама дочек от мая 23, 2012, 21:07:39
Привет соседям! У вас какой этаж? МЫ на 9м))