• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

kapitalina

Цитата: Татьяна и Марсель от мая 20, 2012, 09:47:51
мне вот почему-то кажется потолок может перекоситься как дом сядет...у нас в зале уже в углу все обои перекосились и потолок начал осыпаться местами...

Мастер сказал усадка дома не влияет на сделанный потолок.

verba

Цитата: Жаннетка26 от мая 20, 2012, 18:16:29
ответьте на мой вопрос пожалуйста,или ни кто ни чего незнает! ::)

счетчики уже опломбированы. в агент.договоре у меня было указано, что столько-то потрачено гор.воды, хол., электричества и газа

Татьяна и Марсель

Цитата: kapitalina от мая 20, 2012, 19:01:31
Мастер сказал усадка дома не влияет на сделанный потолок.

а гарантию сколько дают на это?

Elmira Smolina

Подскажите пож-та,после выиграша квартиры можно уже деньги на счет не ложить?

ABINA

у меня муж строитель натяжные потолки на усадки не влияют а гипсокартон подвесные могут трещину дать сказал

Миляуша и Раниль

Цитата: Елена K. от мая 20, 2012, 11:17:11
Сейчас там не отключают, нужно ехать на ГЭС в главный офис.
А где на ГЭСе?

Protektor

Цитата: Эльмира 1983 от мая 20, 2012, 20:44:10
Подскажите пож-та,после выиграша квартиры можно уже деньги на счет не ложить?
Если будете ложить до получения графика платежей, то они лягут как задаток. Или вы воопще хотите больше не платить?  :D

™ирина™

Цитата: Миляуша и Раниль от мая 20, 2012, 21:45:41
А где на ГЭСе?
отключают по адресу 4а/32,с собой паспорт,договор на кв. и квитанция за квартплату.
счастье-есть, его не может не быть!

Илидочка

Здравствуйте все! подскажите где можно купить москитную сетку в рулоне. на дачу надо

Татьяна и Марсель

Цитата: Илидочка от мая 21, 2012, 16:03:42
Здравствуйте все! подскажите где можно купить москитную сетку в рулоне. на дачу надо

наверное где-то в хозяйственных магазинах есть или в мегастрое. а может быть у тех кто занимается изготовлением и установкой домашних сеток. кстати, мы заказали сетки домой, на балкон вышло всего 600 р. за сетку, в спальни - как у всех - 500. телефон нашла на доске объявлений 953-999-000-2
мне вот интересно ещё кто ставил, в спальни сетку прикручивали или она всё-таки съёмная? и как на балконе? :mail:

Protektor

Цитата: Татьяна и Марсель от мая 21, 2012, 18:36:47
мне вот интересно ещё кто ставил, в спальни сетку прикручивали или она всё-таки съёмная? и как на балконе? :mail:
В спальне они съемные...на балконы еще не поставили.

Лучик12

Ура-аа--ааа можно собирать вещи! Всех кто вчера  получил ключи, поздравляю! Дождались! :girl_in_love: :good: :good: :good: :good: :good:
Чудеса там,где вних верят, и чем больше в них верят, тем чаще они сбываются!!!

Lily28

а напишите плиз  у кого  сетка на балконе на роликах: сколько стоит и телефон. и в спальне сколько стоит и съемные ли?  ::) спс

Lily28

Татьяна и Марсель: а у вас на роликах на балконе? а в  спальне не съемная что ли будет?

Денис С.

Доброе утро, соседи из 8-го подъезда. Оказывается у нас на лестничных клетках пол непокрашен, а только покрыт грунтовкой. И это единственный подъезд с такой проблемой. Кто нидь знает почему? Как подрядчики смогли сдать такой подъезд заказчику?

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Денис С. от мая 22, 2012, 08:56:19
Доброе утро, соседи из 8-го подъезда. Оказывается у нас на лестничных клетках пол непокрашен, а только покрыт грунтовкой. И это единственный подъезд с такой проблемой. Кто нидь знает почему? Как подрядчики смогли сдать такой подъезд заказчику?
и что делать? я не присмотрелась, думала краска слезает...
Дорогу осилит идущий

Денис С.

Цитата: Денис С. от мая 22, 2012, 08:56:19

+ ко всему в тамбурах 1 и 2 строительных квартир не горит свет, а 3 и 4 горит. Похоже что всех всё устраивает, или нет?

Денис С.

Цитата: Ландыш-и-Ришат от мая 22, 2012, 09:08:33
и что делать? я не присмотрелась, думала краска слезает...

предлагаю заявку дать по тел. 34-14-91 + мастерам 33-05-13

Лёлешна

Скажите пожалуйста , а горячая вода есть в 35 ?

Мария27

Цитата: Лёлешна от мая 22, 2012, 10:13:57
Скажите пожалуйста , а горячая вода есть в 35 ?
нет,на двери объявление висит, что до 30 отключена  :)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Лёлешна

Цитата: Мария27 от мая 22, 2012, 10:32:21
нет,на двери объявление висит, что до 30 отключена  :)

Спасибо большое!!!!

lilek77784

Цитата: Денис С. от мая 22, 2012, 09:36:14
предлагаю заявку дать по тел. 34-14-91 + мастерам 33-05-13
Нет конечно мне кажется никого не устраивает! И нас тоже в том числе! Каждой квартире необходима дать заявку да??? А по электричеству кому давать??

Денис С.

Цитата: lilek77784 от мая 22, 2012, 10:36:02
Нет конечно мне кажется никого не устраивает! И нас тоже в том числе! Каждой квартире необходима дать заявку да??? А по электричеству кому давать??
Да, надо каждому постараться.
По электричеству отдельная тема. Я, в течении недели, каждый день вызывал электриков. Сделали как сейчас есть. Несмогли по человечески сделать. Тел. к сожалению непомню, по моему он есть на первом этаже синяя табличка.

Lily28

Цитата: Денис С. от мая 22, 2012, 09:29:05
+ ко всему в тамбурах 1 и 2 строительных квартир не горит свет, а 3 и 4 горит. Похоже что всех всё устраивает, или нет?
у нас тоже в тамбуре свет не горел - муж и лампочки менял -но все равно не горело. потом муж сделал заявку в жилэнергосервис - когда пришли с работы - все уже работало.

lilek77784

Цитата: Денис С. от мая 22, 2012, 10:40:27
Да, надо каждому постараться.
По электричеству отдельная тема. Я, в течении недели, каждый день вызывал электриков. Сделали как сейчас есть. Несмогли по человечески сделать. Тел. к сожалению непомню, по моему он есть на первом этаже синяя табличка.
По электричеству я подала заявку в  ЖилЭнергоСервис 320-330. Сказали сделают.