• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Maria2011

Цитата: espreska от мая 17, 2012, 10:18:22
у меня сын ходит в 53 школу-мне нравится :) у вас как учительницу зовут не знаете еще?
там секции прикольные есть-спортивные-профессиональные...баскетболл,танцы...вообщем не пожалеете!учеба по всем программам, у нас например вообще математ.класс.
Хорошая школа!!!Я там работаю :mail:

Татьяна и Марсель

Цитата: Maria2011 от мая 17, 2012, 15:45:47
Хорошая школа!!!Я там работаю :mail:

а я там училась все 10 лет))) мне всегда нравилась наша школа. правда отсюда далековато получается

Татьяна и Марсель

Цитата: Лёлешна от мая 17, 2012, 10:44:38
Ураааааааааааааа!!!!!! Мы прошли комиссию, я счастлива!!!!!! :yahoo: :yahoo: :girl_dance:

поздравляю! соседи, когда переезжаете? ))

Marinka

А где находится 53 школа???Мы ходим в 1 класс по программе Иназ( планета знаний)...если все классы укомлектованы, то нас наверно не возьмут в класс , который обучается по этой программе(((

Maria2011

Цитата: Татьяна и Марсель от мая 17, 2012, 18:25:44
а я там училась все 10 лет))) мне всегда нравилась наша школа. правда отсюда далековато получается
:good: :good: :good:

Maria2011

Цитата: Marinka от мая 17, 2012, 21:25:01
А где находится 53 школа???Мы ходим в 1 класс по программе Иназ( планета знаний)...если все классы укомлектованы, то нас наверно не возьмут в класс , который обучается по этой программе(((
Она в 38 комплексе находится,на 109 одну остановку проехать.Пешком 10минут.Вы туда сходите,а вдруг.

Maria2011

Кстати за домом со стороны арки дом строить начинают.Греметь будут и грязище опять.

Lily28

скоро начнётся новый поток переездов!!! Вчера братишка тоже ключи получил! в одном подъезде будем жить!!! :good:

Лучик12

Цитата: Marinka от мая 17, 2012, 21:25:01
Мы тоже в саду 3 года занимались по этой программе, но что осталось! Поздно подошли сказали, классы укомплектованы. Даже уговаривали идти во 2 гимназию! :mail:
Чудеса там,где вних верят, и чем больше в них верят, тем чаще они сбываются!!!

Жаннетка26

всем доброе утро!уважаемые соседи с дома 35-8-1,хотела просто уж предупредить,вечером кто переодевается возле окна,да и посреди комнаты тоже,мы с соседнего дома все видим,вчера мы с мужем  посмотрели стриптиз мужской и женский :),я конечно понимаю,что стыдно кому видно,но все же решила предупредить,чтоб прятались от окна,ну а кто не хочет,то пожалуйста,мы так то не против,просто заснимет еще кто нибудь,и выложит в инет :-X :D :D :D
не верится своему счастью!

Жаннетка26

скажите пожалуйста,мы комунальные услуги должны платить с какого месяца,заселились только с 16 мая,там же наверно строители пользовались и водой и электричеством!к нам должны вообще придти,чтоб опломбировать,или нет,я не совсем в этом разбираюсь :-[
не верится своему счастью!

анастасья

Цитата: Жаннетка26 от мая 18, 2012, 08:28:27
всем доброе утро!уважаемые соседи с дома 35-8-1,хотела просто уж предупредить,вечером кто переодевается возле окна,да и посреди комнаты тоже,мы с соседнего дома все видим,вчера мы с мужем  посмотрели стриптиз мужской и женский :),я конечно понимаю,что стыдно кому видно,но все же решила предупредить,чтоб прятались от окна,ну а кто не хочет,то пожалуйста,мы так то не против,просто заснимет еще кто нибудь,и выложит в инет :-X :D :D :D
да уж особено девушка с 3-го этожа.постоянно ходит в нижнем белье ,а иногда и топлес.

Лёлешна

Цитата: Татьяна и Марсель от мая 17, 2012, 18:26:39
поздравляю! соседи, когда переезжаете? ))
[/

Спасибо!!!! Как только ключи получим так сразу))))) :girl_smile:

Мария27

Цитата: анастасья от мая 18, 2012, 09:59:25
да уж особено девушка с 3-го этожа.постоянно ходит в нижнем белье ,а иногда и топлес.
:o у них штор нету чтоли?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

анастасья

Цитата: Мария27 от мая 18, 2012, 10:22:01
:o у них штор нету чтоли?
чторы есть.на кухне видимо нитьевые.а жалюзи она не закрывает.без комплексов короче.

ABINA

у меня детская смотрит на дом 35-6-3

gainullin

УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА :yahoo:! Мы прошли комиссию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лучик12

Отсталось дело за малым, когда списки в УК передадут, а потом все в наших руках! :P
Чудеса там,где вних верят, и чем больше в них верят, тем чаще они сбываются!!!

ABINA

скажи а как данные передавать? и где у на жэк будет? и ещё вопрос а обязательно прописываться в новую квартиру?

ABINA

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА НОМЕР САНТЕХНИКА

Мария27

Цитата: Лучик12 от мая 18, 2012, 12:05:04
Отсталось дело за малым, когда списки в УК передадут, а потом все в наших руках! :P
списки же в ук,звоните  ;)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Maria2011

Цитата: анастасья от мая 18, 2012, 09:59:25
Да,да,да!Мы то же это заметили и на балкон в одних трусилях выходит!Стыдно должно быть. :girl_sad: :girl_sad:

Maria2011

Цитата: ABINA от мая 18, 2012, 13:00:29
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА НОМЕР САНТЕХНИКА
89656112687 Дамир

espreska

Урря нам в понедельник ключики дадут :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
наконец то вот оно счастье :) :) :)

Elechkann

Цитата: Maria2011 от мая 18, 2012, 14:03:03
89656112687 Дамир
Сколько берет и за что?
Батарею на кухне переносили?