• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Жаннетка26

Цитата: Maria2011 от мая 16, 2012, 21:06:09
Я то же наблюдала эту картину.Не успели пожить и уже съехали!Странно.
может быть просто снимали квартиру? :-[
не верится своему счастью!

Maria2011

Цитата: Жаннетка26 от мая 16, 2012, 21:56:36
может быть просто снимали квартиру? :-[
Если уж снимать то на длительный период,а тут всего 4месяца прошло.Хотя кто его знает. :(

анастасья

Цитата: Maria2011 от мая 16, 2012, 22:12:53
Если уж снимать то на длительный период,а тут всего 4месяца прошло.Хотя кто его знает. :(
да и вещей у них очень много было.мне кажеться наврятле они снимали.

мама рэми

Цитата: gainullin от мая 16, 2012, 19:40:28
я звонила. сказали что комиссия сегодня
gainullin, а результата  не сказали когда примерно ждать, устали уже люди от этой безизвестности

Татьяна и Марсель

Цитата: Lily28 от мая 16, 2012, 14:51:52
Татьяна, а вы не узнавали по поводу кварплаты за строку "ремонт"? сть продвижения?

неа...даже не знаю, честно говоря, куда обращаться, в жэк или ррц? или ещё куда-то...на работе нет времени заниматься личными делами...завтра попробую куда-нибудь позвонить, хотя бы узнать правомерно ли это...
а вчера наконец-то впервые за всё время у нас полы в подъезде помыли! даже на 10 этаже!!! утром выходя на работу увидела, даже в шоке была...

gainullin

обещали сегодня вечером

мама рэми

Цитата: gainullin от мая 16, 2012, 22:58:52
обещали сегодня вечером
спасибо за информацию, надеюсь в этот раз будет все быстрее, людей не так много осталось, хоть с 35 к-сом бы все решили ,дом уже давно сдан и платить нам придеться с 16 марта, как будто бы мы там живем я этим  известием  возмущена просто :wall: :wall: :wall:

gainullin

У кого-нибудь появилась дата?у нас нет :ireful:

Лучик12

Кто нибудь до мэрии дозвонился? :ireful:
Чудеса там,где вних верят, и чем больше в них верят, тем чаще они сбываются!!!

ELMIRA

Цитата: Лучик12 от мая 17, 2012, 08:33:01
Кто нибудь до мэрии дозвонился? :ireful:
привет всем! в мэрии трубку че-то не берут, как всегда уж :wall:

espreska

уменя муж дозвонился-мы прошли комиссию!!!

Татьянка 81

Цитата: Lily28 от мая 16, 2012, 14:51:52
Татьяна, а вы не узнавали по поводу кварплаты за строку "ремонт"? сть продвижения?
Звонила в ЖЭК, "послали" меня в РРЦ  т.51-80-26. Трубку не берут там((

ELMIRA

Цитата: espreska от мая 17, 2012, 08:49:53
уменя муж дозвонился-мы прошли комиссию!!!
а вы по какому номеру звонили?

Лучик12

Звоните по тел 30-56-52, знайте номер учетного дела!!!! :-[ Мы прошли комиссию!

espreska

в УК списков нет еще... ждемс...

Лучик12

Скиньте номерочек УК, по которому можно узнать, есть списки или нет! ;)Или если появятсясписки свистните!

espreska

Цитата: Лучик12 от мая 17, 2012, 09:13:56
Скиньте номерочек УК, по которому можно узнать, есть списки или нет! ;)
325560
удачи!

Лучик12

Лучик12

Лучик12

Цитата: мама рэми от мая 03, 2012, 22:27:04
привет будущие соседи, скажите дети в какую школу у вас ходить будут ,я мама будущего первоклассника ,хотим определить в 53 школу ,может у кого то есть отзывы о этой школе или может там ближе какая школа есть?
У меня дочка идет в первый класс 53 школы! Я бы сказала, что выбора то у нас больно нет,больше никуда не берут! Только по прописке! У нас 1Д.

espreska

у меня сын ходит в 53 школу-мне нравится :) у вас как учительницу зовут не знаете еще?
там секции прикольные есть-спортивные-профессиональные...баскетболл,танцы...вообщем не пожалеете!учеба по всем программам, у нас например вообще математ.класс.

Лёлешна

Ураааааааааааааа!!!!!! Мы прошли комиссию, я счастлива!!!!!! :yahoo: :yahoo: :girl_dance:

Лучик12

Цитата: espreska от мая 17, 2012, 10:18:22
у меня сын ходит в 53 школу-мне нравится :) у вас как учительницу зовут не знаете еще?
там секции прикольные есть-спортивные-профессиональные...баскетболл,танцы...вообщем не пожалеете!учеба по всем программам, у нас например вообще математ.класс.
Выбрать программу не удалось, потому что пришли когда классы были полностью укомплектованы! Будем учится по программе "Школа России"! Да ладно, лишь бы ребенку было комфортно! Учителя не видела, муж ходил на собрание! Говорит вроде ничего, разговаривает грамотно, вежливо, без занудства! Первый учитель многое определяет! Но  Ваше сообщение утешает, даже очень!

мама рэми

Цитата: Лучик12 от мая 17, 2012, 10:14:42
У меня дочка идет в первый класс 53 школы! Я бы сказала, что выбора то у нас больно нет,больше никуда не берут! Только по прописке! У нас 1Д.4
нас тоже туда же записали в 1 д, там на собрании говорили что деньги сдать нужно вы уже отдали, мы все еще перерегистрацию ждем как появится результат  унесу

Лучик12

Цитата: мама рэми от мая 17, 2012, 11:09:54
нас тоже туда же записали в 1 д, там на собрании говорили что деньги сдать нужно вы уже отдали, мы все еще перерегистрацию ждем как появится результат  унесу
Сдать надо, все доехать не можем!  Тоже ждем перерегистрацию.