• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Lily28

Цитата: Elechkann от мая 12, 2012, 13:19:17
Хотя бы от какого числа тема?
вчера написала. нажмите Ctrl, F и появиться поиск наберите 35/6/3 появится мое сообщение или Lily наберите.

Elechkann

Цитата: Lily28 от мая 12, 2012, 13:59:33
у нас телесет. 50 рублей 26 каналов. инет 300 рэ. вроде точно не знаю. пакет 4+. инет нра :good: вай фай у нас. все хорошо ловит -во всех комнатах
А вай фай дома оченььььь вредно, особено, где маленькие дети, это любой програмист вам скажет.
Цитата: Lily28 от мая 12, 2012, 14:01:20
вчера написала. нажмите Ctrl, F и появиться поиск наберите 35/6/3 появится мое сообщение или Lily наберите.
проголосовала!!!!

Lily28

Цитата: Elechkann от мая 12, 2012, 14:26:48
А вай фай дома оченььььь вредно, особено, где маленькие дети, это любой програмист вам скажет.проголосовала!!!!
вай фай он повсюду - у соседей, в больницах, на бульваре, в офисах, . он неизбежен. он повсюду. не будет у нас? -так он будет у соседей. в нашем подъезде у 4-ых вижу.  ???о  вреде wi-fi слышу впервые. он настолько же вреден, как и сотовый телефон или gps навигаторы и прочие гаджиты, подключаемые к спутникам. в микроволновке греть тоже вредно((( ИМХО!
в такое время живем. чтож теперь!  ::)

Татьяна и Марсель

у нас столько бытовых проблем нерешаемых...ещё одна: куда бы обратиться чтобы где-нибудь неподалеку установили вышку чтобы мобильная связь была лучше. дома телефон не везде ловит, а если где-то ловит то очень плохо, слабый сигнал.... куда нужно обратиться?  :mail:

Ильнар и Лейля

Ну вот как достроят Чаллы Яр, думаю и вышку сделают. Все-таки там богатые будут жить, а им без связи никак)))
Цитата: Lily28 от мая 12, 2012, 08:30:24
соседи!!! я написала в блог мэра в теме" один раз в год сады цветут"
http://mer.nabchelny.ru/2012/04/23/%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%bd-%d1%80%d0%b0%d0%b7-%d0%b2-%d0%b3%d0%be%d0%b4-%d1%81%d0%b0%d0%b4%d1%8b-%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%83%d1%82/
нажмите нравится и продолжите тему. в поиске наберите 35/6/3 и появится мое сообщение. :rtfm:
Проголосовал тоже. Там уже ответ от СМТ ДСК появился:
ЦитироватьУважаемая Lily! Спасибо за вопрос! Вам не стоит беспокоиться. Дома 35-6-3 и 35-8-1 были сданы заказчику зимой. В это время заниматься благоустройством территории невозможно. Поэтому все работы по благоустройству 35-го микрорайона начнутся по графику 1 июня и завершатся в августе.
Так что жить нам еще так все лето  :(
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

Цитата: Татьяна и Марсель от мая 12, 2012, 20:31:33
у нас столько бытовых проблем нерешаемых...ещё одна: куда бы обратиться чтобы где-нибудь неподалеку установили вышку чтобы мобильная связь была лучше. дома телефон не везде ловит, а если где-то ловит то очень плохо, слабый сигнал.... куда нужно обратиться?  :mail:
У нас связь НСС,и ловит только у окна,и то через раз.Звонили специалистам,они сказали что вышка есть,но мешает дом рядом стоящий и что со временем наладят.Я жду уже второй месяц,но все хуже и хуже ловит. >:(

Татьяна и Марсель

Цитата: Maria2011 от мая 12, 2012, 23:10:00
У нас связь НСС,и ловит только у окна,и то через раз.Звонили специалистам,они сказали что вышка есть,но мешает дом рядом стоящий и что со временем наладят.Я жду уже второй месяц,но все хуже и хуже ловит. >:(

а куда вы звонили?

мама рэми

Цитата: Фемида от мая 12, 2012, 12:32:25
что-то не могу найт
у меня тоже не получается

Руни

Цитата: Lily28 от мая 12, 2012, 14:01:20
спасибо за ответ...

Maria2011

Цитата: Татьяна и Марсель от мая 12, 2012, 23:30:04
а куда вы звонили?
Звонили операторам НСС.

Татьяна и Марсель

Цитата: Maria2011 от мая 13, 2012, 11:13:05
Звонили операторам НСС.

получается всем операторам звонить надо? у меня мегафон, у мужа нсс и мтс, всё плохо ловит.

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Татьяна и Марсель от мая 13, 2012, 15:00:33
получается всем операторам звонить надо? у меня мегафон, у мужа нсс и мтс, всё плохо ловит.
у меня тоже мегафон, ловит хорошо, а вот у мужа МТС - плохо...
Дорогу осилит идущий

Lily28

Вообщем, накатала письмецо в МТС - обещают разобраться и устранить неполадки. у всех плохо ловит МТС? Лично во дворе вообще не ловит((

Флегматик

Ловит Мегафон и Билайн. МТС не ловит абсолютно. А разбираться они будут долго.Я поэтому и перешел на Мегафон.А то как в тайге -затерянный мир!!! ;D

Lily28

да вообще как в тайге на самом деле -но переходить на другую связь не вариант, т.к. на этом номере уже 10 лет сижу. а у мужа корпоративная. так что наша семья вне зоны доступа))) сами только перезваниваем)) у нас и мегафон дома плохо ловит! я оптимист и думаю что МТС скоро наладить связь! O:-) O:-) O:-)

Миляуша и Раниль

А мы сегодня долгожданные ключи получили! Сходили посмотрели. Что то не очень понравилось. Тяп ляп все сделали.

Nikolay-iii

По вопросу о видео наблюдении.
Необходимо закупить: сервер с устройством бесперебойного питания, комп.программу+ плату видеовходов, видеорегитратор (на необходимое кол-во камер), собственно видеокамеры с ИК-подсветкой (ночное видение), провода и прочее сетевое борохло. Кроме того, нужен чел который за этим заниматься будет(устранять сбои, проводить обслуживание), место где вся аппаратура будет стоять и работать круглосуточно.  :-[  Деньгами скинутся один раз можно конечно, но в конце концов придется платить и ежемесячно это надо понимать.

Elechkann

Цитата: Миляуша и Раниль от мая 14, 2012, 16:02:01
А мы сегодня долгожданные ключи получили! Сходили посмотрели. Что то не очень понравилось. Тяп ляп все сделали.
Поздравляем!!! Это на первый взгляд только, когда заедите, ничего заемечать не будите... У вас какая строительная?

Татьяна и Марсель

Цитата: Nikolay-iii от мая 14, 2012, 20:09:24
По вопросу о видео наблюдении.
Необходимо закупить: сервер с устройством бесперебойного питания, комп.программу+ плату видеовходов, видеорегитратор (на необходимое кол-во камер), собственно видеокамеры с ИК-подсветкой (ночное видение), провода и прочее сетевое борохло. Кроме того, нужен чел который за этим заниматься будет(устранять сбои, проводить обслуживание), место где вся аппаратура будет стоять и работать круглосуточно.  :-[  Деньгами скинутся один раз можно конечно, но в конце концов придется платить и ежемесячно это надо понимать.

:girl_sigh: да уж...а расходы не подсчитывали? и как нам быть?

ABINA

привет соседям из дома 35-8-1 вчера ключи только получила съездили посмотрели площадка конечно ваще малюсенькая пока ещё зелени нет ну современем может и красоту наведут!

ЮлияМаратовна

Цитата: Татьяна и Марсель от мая 10, 2012, 21:39:10
я за любой кипиш кроме голодовки! но не знаю куда обращаться и куда писать. давайте узнаем и поднимем этот вопрос. может чего-то добьёмся, но только если будем вместе бороться за свои деньги! :ireful:
Вы когда выиграли квартиру? Тоже в последнем розыгрыше? В 10х числах апреля? И до сих пор ждете даты перерегистрации?

ЮлияМаратовна

Цитата: Миляуша и Раниль от мая 14, 2012, 16:02:01
А когда у вас дата перерегистрации появилась? И когда вы документы по новой относили в СБ? Мы се ждем...

ABINA

у нас сегодня дата вышла

Ромка Р

Цитата: ABINA от мая 15, 2012, 10:42:51
у нас сегодня дата вышла
ТОЖЕ

espreska

поздравляю всех у кого седня дата перерегистрации вышла!!! молодцы дождались наконец то! героически можно сказать выдержали все это ожидание! :good:
а мы ждемс...седня комиссия... ;)