• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

мама рэми

Цитата: анастасья от апреля 25, 2012, 20:27:55
он бесплатно делаеться только в новом городе надо заказывать.
здравствуйте, скажите пожалуйста вы кадастровый заказали уже, говорят в н г он бесплатно делается, подскажите адрес и какие документы нужны, и еще хотела узнать ,а тех паспорт тоже там сделать можно или только в бти на гэсе ,какие документы на тех паспорт нужны и цена ,спасибо,

Альбиносик

Цитата: мама рэми от мая 05, 2012, 17:13:09
здравствуйте, скажите пожалуйста вы кадастровый заказали уже, говорят в н г он бесплатно делается, подскажите адрес и какие документы нужны, и еще хотела узнать ,а тех паспорт тоже там сделать можно или только в бти на гэсе ,какие документы на тех паспорт нужны и цена ,спасибо,
Сперва получаете тех.план на квартиру: в БТИ сдаете 3 копии договора,3 копии протокола, копия паспорта, госпошлину оплачиваете тамже (чуть больше 1000руб). Через месяц получаете 2 экз. тех плана и диск и идете уже получать кадастровый номер в 3/16 (бесплатно).
БТИ работает и в субботу. План можно заказать и через интернет bti.tatarstan.ru.

Ленар Лилия

Цитата: Миляуша и Раниль от мая 01, 2012, 08:58:21
Всем привет! Напишите мне, пожалуйста, в личку телефоны плотников, кто вам обшивал балконы. Если, конечно, довольны результатом. ;) Спасибо.
987-214-26-28 Марсель

Lily28

Мама Рэми, нет еще не переехали, жут дату перерегистрации и ключики.

Татьяна и Марсель

соседи, я возмущена суммами, которые берут за текущий ремонт  >:D тут 100 там 200 итого ежемесячно 430 руб с каждой квартиры. чё там ремонтировать? дом новый!!! ремонт будут делать лет через 20 и тогда возьмут ещё за кап.ремонт! а сейчас то чего дерут с нас такие деньжища?! я уже молчу про уборку, полы ни разу не мыли! можно этот вопрос как то в жэке поднять? у меня родители живут в доме которому 20 лет, и то такие деньги за тек.ремонт не берут!  >:( давайте объеденимся те, кто не хочет выкидывать свои 400 руб. на воздух!  :ireful:

Татьяна и Марсель

мне кстаи никак не удаётся оплатить квартплату через сбербанк он-лайн, не читает мой штрих код :-[ и за инет не удаётся, не вижу там ни летай, ни дом.ру, только какие то казанские...никто не сталкивался с этим? :-\
а на телефон свободно кидаю :-X

lilek77784

Цитата: Татьяна и Марсель от мая 05, 2012, 22:57:35
мне кстаи никак не удаётся оплатить квартплату через сбербанк он-лайн, не читает мой штрих код :-[ и за инет не удаётся, не вижу там ни летай, ни дом.ру, только какие то казанские...никто не сталкивался с этим? :-\
У меня тоже есть сбербанк онлайн, но он больше рассчитан для мосвичей. А я оплачиваю всегда через А3 по интернету и без комиссии. только за газ не принимает, а все остальное без проблем.

Protektor

Цитата: Татьяна и Марсель от мая 05, 2012, 22:57:35
Через сбербанк-олайн вы не сможете оплатить ни квартиру, ни интернет.

За инет можно на татаруслуги оплачивать, но теперь там сделали комиссию. :(

Татьяна и Марсель

Цитата: Protektor от мая 06, 2012, 12:03:59
Через сбербанк-олайн вы не сможете оплатить ни квартиру, ни интернет.

За инет можно на татаруслуги оплачивать, но теперь там сделали комиссию. :(

понятно, спасибо. лучше через терминал оплачивать...

Maria2011

В доме 36/6/1 есть терминал,где раньше магазин Нур Баян был.Там можно за все платить и без проблем,и даже за садик!Платила там за инет и комиссию не взяли,платеж сразу дошел!

Виктория и Сергей

Цитата: Maria2011 от мая 06, 2012, 12:30:50
В доме 36/6/1 есть терминал,где раньше магазин Нур Баян был.Там можно за все платить и без проблем,и даже за садик!Платила там за инет и комиссию не взяли,платеж сразу дошел!
да, кстати, очень удобно!

мама рэми

Цитата: Lily28 от мая 05, 2012, 22:32:45
Мама Рэми, нет еще не переехали, жут дату перерегистрации и ключики.
вот мы тоже ждем,, может быть и въедем с ними одновременно, быстрее бы)))))))

мама рэми

Цитата: Альбиносик от мая 05, 2012, 17:42:40
Сперва получаете тех.план на квартиру: в БТИ сдаете 3 копии договора,3 копии протокола, копия паспорта, госпошлину оплачиваете тамже (чуть больше 1000руб). Через месяц получаете 2 экз. тех плана и диск и идете уже получать кадастровый номер в 3/16 (бесплатно).
БТИ работает и в субботу. План можно заказать и через интернет bti.tatarstan.ru.
спасибо за информацию

Marinka

Цитата: Татьяна и Марсель от мая 05, 2012, 22:40:42
соседи, я возмущена суммами, которые берут за текущий ремонт  >:D тут 100 там 200 итого ежемесячно 430 руб с каждой квартиры. чё там ремонтировать? дом новый!!! ремонт будут делать лет через 20 и тогда возьмут ещё за кап.ремонт! а сейчас то чего дерут с нас такие деньжища?! я уже молчу про уборку, полы ни разу не мыли! можно этот вопрос как то в жэке поднять? у меня родители живут в доме которому 20 лет, и то такие деньги за тек.ремонт не берут!  >:( давайте объеденимся те, кто не хочет выкидывать свои 400 руб. на воздух!  :ireful:
Не помню в каком доме, но писали, что написали жалобу в прокуратору заявление, что дом новый, но взымают плату за ремонт, они уже являлись полными собственниками квартиры и приложили соответствующие документы.....мы ещё не собственники, поэтому не знаю какие документы можем предоставить(((

Виктория и Сергей

Народ, вы видели, сегодня опять наш двор благоустраивали, на площадке садили вроде кусты.

Maria2011

Цитата: Виктория и Сергей от мая 06, 2012, 21:29:06
Народ, вы видели, сегодня опять наш двор благоустраивали, на площадке садили вроде кусты.
Да,аж душа радуется!!!Еще бы песочек завезли было вообще прекрасно! :)

Marinka

Песочек хорошо, но врят ли он долго будет в песочнице,....если будет так ветренно, то его просто сдует((((

мама рэми

Цитата: ilzira от марта 29, 2012, 22:17:29
Всем привет!Мы, алла бирса, на выходных этих переедим!Наконец, даже не вериться. Несколько раз ночевали, но это не то.В субботу должны доделать кухню, мастер сделал быстро, а технику ждали долго -больше месяца(в МТонлайн).Так что, совет остальным: заказывайте заранее-сроки могут затянуться в зависимости от наличия на складе. Зато намного дешевле получилось. Про форум знаю, читаю каждый день, не считая последней недели-пакую чемоданы))) Просто отписываюсь редко. Кстати, я тоже за чистоту, красоту и бережливое отношение к нашим подъездам и дворам!
ilzira ,не поняла где вы технику заказывали ,напишите подробнее или ссылку дайте пожалуйста?

Татьяна и Марсель

Цитата: мама рэми от мая 07, 2012, 13:55:49
ilzira ,не поняла где вы технику заказывали ,напишите подробнее или ссылку дайте пожалуйста?

тут все заказывают на www.mtonline.ru цены ниже чем в магазинах. вот только сегодня я опять сделала там заказ, себе фен а маме духовой шкаф.

ilzira

Ага, через www.mtonline.ru заказывала. Заходите на сайт, выбераете город, дальше нужный товар. Как я поняла, если товару соответствует кнопка "Купить", то можно сразу ехать в магазин (в Джумбе офис) и покупать или оформлять доставку, если "Предварительный заказ", то привезут где-то через недельку-две.А если "Нет в наличии", то ждать, неопределенный срок. Мы варочную и поверхность и духовку так ждали чуть  больше месяца, а вытяжку не стали дожидаться. Чтобы заказать, нужно зарегистрироваться на сайте, как товар придет вам обязательно перезвонят. Оплачивается после просмотра товара. В любой момент до оплаты можно отказаться. Вроде подробно получилось)

мама рэми

Цитата: ilzira от мая 08, 2012, 10:32:36
Ага, через www.mtonline.ru заказывала. Заходите на сайт, выбераете город, дальше нужный товар. Как я поняла, если товару соответствует кнопка "Купить", то можно сразу ехать в магазин (в Джумбе офис) и покупать или оформлять доставку, если "Предварительный заказ", то привезут где-то через недельку-две.А если "Нет в наличии", то ждать, неопределенный срок. Мы варочную и поверхность и духовку так ждали чуть  больше месяца, а вытяжку не стали дожидаться. Чтобы заказать, нужно зарегистрироваться на сайте, как товар придет вам обязательно перезвонят. Оплачивается после просмотра товара. В любой момент до оплаты можно отказаться. Вроде подробно получилось)
спасибо большое за информацию, надо будет посмотреть ;) ;)

Новичок2011

У меня чет на какой товар не ткни- все написано "нет  в наличии", вроде зарегистрировалась на сайте, у меня только так?

ilzira

Для примера Встраиваимая техника-Варочные поверхности без сортировки на первой же странице есть и "предварительный заказ" и "купить". Может город не выбрали.

Elechkann

Цитата: Альбиносик от мая 05, 2012, 17:42:40
подскажите, пожалуйста, для чего необходимо заказывать тех.план и кадастровый номер?

Мария27

Цитата: Elechkann от мая 08, 2012, 21:27:18
подскажите, пожалуйста, для чего необходимо заказывать тех.план и кадастровый номер?
для маткапитала наверно  :)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)