• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: Малиновка от мая 04, 2012, 12:39:49
А нам за отопление перерасчёт сделали, 1200 рублей добавили. >:( >:( >:( >:( >:(
Да уж... в блоге мэра уже бурно это обсуждают. Нам бы в принципе наверно тоже сделали, если бы мы жили уже в 2011 году, т.к. данный перерасчет как я понял за весь 2011 год. Только мне не понятно откуда они такие цифры берут...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 04, 2012, 11:12:22
Ну вот очередная квартплата пришла. Вроде как все нормально, только вот непонятный перерасчет по ночному электричеству, хоть и в 11 копеек, но все же не приятно.
у нас +16 копеек за ноч. элек. :-[
Дорогу осилит идущий

Ленуся76

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 04, 2012, 13:57:18
Да уж... в блоге мэра уже бурно это обсуждают. Нам бы в принципе наверно тоже сделали, если бы мы жили уже в 2011 году, т.к. данный перерасчет как я понял за весь 2011 год. Только мне не понятно откуда они такие цифры берут...
Ильнар, скажите, а вам первая квитанция через какое время после заселения пришла? Мы ключи получили 23 марта, а квитанции до сих пор нет.

verba

Цитата: Мария27 от мая 04, 2012, 09:19:37
Елена K. здорово! а окончательный протокол когда получили? я все равно не понимаю политику СБ, кто-то сразу ключи получает, а кто-то ждет окончательного протокола

счетчики оплатите и можете у ключницы ключи взять, ей нужен агентский договор, а не окон.протокол.

Lily28

Цитата: мама рэми от мая 04, 2012, 12:00:31
какую комиссию вы прошли? которая в мэрии что ли, и как вы узнали что прошли комиссию? в мэрию второй день дозвониться не могу, в строим будущее сказали, ждите дату и все, после того как появиться дата только к ним можно за окончательным протоколом подойти((((((((( :ireful: :ireful: :ireful:
Еще одна соседка с подъезда появилась!!! Поздравляем! какой этаж?

Ильнар и Лейля

Цитата: Ленуся76 от мая 04, 2012, 16:48:33
Ильнар, скажите, а вам первая квитанция через какое время после заселения пришла? Мы ключи получили 23 марта, а квитанции до сих пор нет.
Так... если не ошибаюсь. 28 го января мы заселились... в феврале квитанции точно не было, только показания передал... вроде в 6 числах марта пришла она.

Миляуша и Раниль

Цитата: verba от мая 04, 2012, 17:16:00
счетчики оплатите и можете у ключницы ключи взять, ей нужен агентский договор, а не окон.протокол.
А агентский договор без окончательного протокола  заключают что ли?

Тоже не понимаю, кто то не дожидаясь даты получает окончательный протокол, а вчера в СБ нас уверили в том, что без даты им программа окончательный протокол не выдает!

Татьяна и Марсель

Цитата: Лейсан и Рамиль от мая 03, 2012, 23:43:27
чтобы поставить камеры надо наверно сначала все найти, подсчитать и пройтись поквартирно - собрать подписи, а потом видно будет... а заранее лучше объявления повесить перед каждым подъездом (мол в связи с хищениями, повреждениями и т.п., чтоб не подумали, что мошенники завелись), поскольку не все на сайт заходят и про разговор о  камерах не вкурсе. а жэк наверное вряд ли этим займется

согласна! все начинаем искать фирмы которые этим занимаются, обзванивать и узнавать)) результаты отписываем  сюда  :mail: следущим этапом будет расклейка объявлений на подъездах и сбор подписей!

Ленуся76

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 04, 2012, 18:34:46
Так... если не ошибаюсь. 28 го января мы заселились... в феврале квитанции точно не было, только показания передал... вроде в 6 числах марта пришла она.
Спасибо, будем ждать! Сегодня позвонила в РРЦ - говорят ждите принесут!

verba

Цитата: Миляуша и Раниль от мая 04, 2012, 20:23:17
А агентский договор без окончательного протокола  заключают что ли?

Тоже не понимаю, кто то не дожидаясь даты получает окончательный протокол, а вчера в СБ нас уверили в том, что без даты им программа окончательный протокол не выдает!

описываю, как было у меня: 28.03. - комиссия, 30.03. - позвонила вечером в ук, говорят приходите, 02.04. - оплатила счетчики, получила в ук агентский договор, пришла в сб, говорят: ждите, пока появится дата на странице, потом окон.протокол, на вопрос можно ли посмотреть квартиру, говорят нет, ждите (ступила, надо было к ключнице с агент.договором идти, не пошла, т.к. уже два раза ходила, ключи не давала и с пред.протоколом кв. не показывала, ждала дату перерег. на странице). дождалась дату, появилась через дней 8-9, а в сб программа накрылась, еще день ждала, получила окон.договор, иду к ключнице, протягиваю этот договор, она говорит: мне надо договор за оплач.счетчики. отдала, УРА! ключи! так что не верьте в сб, оплатили счетчики, идите за ключами. а окон.потом получите

мама рэми

Цитата: verba от мая 04, 2012, 17:16:00
ВОТ НАМ ГОВОРЯТ ,ЖДИТЕ ДАТУ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ И ВСЕ ТУТ, ХОТЬ ОБО...СЬ, НИКАКИХ ДВИЖЕНИЙ НИ НАПРАВО НИ НАЛЕВО НЕ СДЕЛАЕШЬ ,ПОЧЕМУ ТАК НЕ ПОЙМУ ,ХОТЬ МЕБЕЛЬ БЫ ПОКА ЗАКАЗАЛИ И Т.П........ :ireful: :ireful: :ireful:

мама рэми

Цитата: Lily28 от мая 04, 2012, 18:00:13
Еще одна соседка с подъезда появилась!!! Поздравляем! какой этаж?
7 А У ВАС?

Миляуша и Раниль

Цитата: verba от мая 04, 2012, 23:18:55
описываю, как было у меня: 28.03. - комиссия, 30.03. - позвонила вечером в ук, говорят приходите, 02.04. - оплатила счетчики, получила в ук агентский договор, пришла в сб, говорят: ждите, пока появится дата на странице, потом окон.протокол, на вопрос можно ли посмотреть квартиру, говорят нет, ждите (ступила, надо было к ключнице с агент.договором идти, не пошла, т.к. уже два раза ходила, ключи не давала и с пред.протоколом кв. не показывала, ждала дату перерег. на странице). дождалась дату, появилась через дней 8-9, а в сб программа накрылась, еще день ждала, получила окон.договор, иду к ключнице, протягиваю этот договор, она говорит: мне надо договор за оплач.счетчики. отдала, УРА! ключи! так что не верьте в сб, оплатили счетчики, идите за ключами. а окон.потом получите
Получается ключница и агентский договор, и окончательный протокол не спрашивает?
Оплаченные квитанции у меня на руках.

Миляуша и Раниль

Что то найти не могу,  каком доме сидит ключница?

Ильнар и Лейля

Цитата: Миляуша и Раниль от мая 05, 2012, 08:43:36
Что то найти не могу,  каком доме сидит ключница?
Пишу только на память, вроде в 6 подъезде дома 36-4-3 сидела до этого. Если уже куда-нить не переехали опять, т.к. два последних подъезда этого дома уже сдали.

Миляуша и Раниль

Спасибо. Попробуем подойти.

leonella30

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 05, 2012, 08:47:56
Пишу только на память, вроде в 6 подъезде дома 36-4-3 сидела до этого. Если уже куда-нить не переехали опять, т.к. два последних подъезда этого дома уже сдали.
Вчера ее видели она сказала ключи после 10 мая будет раздавать ее не будет можете не ходить туда.

Ленуся76

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 04, 2012, 18:34:46
Не могу зарегистрироваться на сайте ГРЦ, чтобы передать показания счетчиков, в списке квартир нашего дома многих квартир нет, в том числе и моей. Меня это как-то раздражает и беспокоит.

Ленуся76

Появилась наша квартирка!!!!! Хоть показания передать можно!!! :)

Ильнар и Лейля

Цитата: Ленуся76 от мая 05, 2012, 10:04:31
Появилась наша квартирка!!!!! Хоть показания передать можно!!! :)
Ну теперь ждите 20 число уж, чтобы передать показания  :)

Ленуся76

Вчера договор забирали в горгазе, так девушка так нас поздравляла с квартирой, как будто она нам ее подарила. ;D

Lily28

Цитата: мама рэми от мая 05, 2012, 00:18:16
7 А У ВАС?
у нас 4-ый. но мои двоюродные тоже на 7-ом выиграли в нашем подъезде.

мама рэми

Цитата: Lily28 от мая 05, 2012, 11:00:18
у нас 4-ый. но мои двоюродные тоже на 7-ом выиграли в нашем подъезде.
ОНИ УЖЕ  ЖИВУТ,ИЛИ ЕЩЕ НЕТ?

Ильнар и Лейля

Цитата: мама рэми от мая 05, 2012, 11:43:53
ОНИ УЖЕ  ЖИВУТ,ИЛИ ЕЩЕ НЕТ?
Пожалуйста обратите на пункт 2.10 правил форума. При регистрации вы же их наверно читали?  ;)

Миляуша и Раниль

Цитата: leonella30 от мая 05, 2012, 09:01:44
Вчера ее видели она сказала ключи после 10 мая будет раздавать ее не будет можете не ходить туда.
Поздно прочитала я это сообщение :). Уже съездили. Приклеена бумажка "Ключница будет 10 мая"