• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Protektor

Цитата: Preyzner от апреля 29, 2012, 22:14:17
это, наверное, не балкон - по 500 р?
Да, это не балкон, а спальня и детская...Именно у них нет почему то на балкон :) лицензии пока может нет  :D

Цитата: Preyzner от апреля 29, 2012, 22:20:50
Еще вопрос такой возникает - у всех также регулярно и "хорошо" убираются в подъездах, или только нам повезло??? В ЖЭК ходить бесполезно, с мастером вопрос этот не решить... куда обратиться еще?
Похоже что у всех...а у нас перед дверью воопще полы мыть не надо, т.к. уже во второй раз вся краска как линолиум тупо отклеилась от бетона и собралась в кучу  ;D что за строители у нас... ???

Ильнар и Лейля

Ну и ветерок был вчера вечером... Во дворе мусор только так летал, кружился... Смотрю и крышу нашей остановки потрепало.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Protektor

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 30, 2012, 08:43:48
Ну и ветерок был вчера вечером... Во дворе мусор только так летал, кружился... Смотрю и крышу нашей остановки потрепало.
В сети уже есть фотки заваленных деревьями машин.

Татьяна и Марсель

вообще кошмар что творилось, весь мусор одной воронкой кружил во дворе, ветер у нас свистел так что невозможно было уснуть...все окна закрыты а в дверь сквозило и свистело так, что было страшно  :-X мне даже казалось что у нас либо рамы на балконе выбьет ветром либо в спальне этот железный карниз сорвёт напрочь...

Ну наконец-то

Цитата: Preyzner от апреля 29, 2012, 22:20:50
Еще вопрос такой возникает - у всех также регулярно и "хорошо" убираются в подъездах, или только нам повезло??? В ЖЭК ходить бесполезно, с мастером вопрос этот не решить... куда обратиться еще?
Я сегодня позвонила  в УК , пожаловалась на то, что у нас за 3 месяца 1 раз помыли полы, и мне там дали телефон 51-51-40. Позвонила туда, обрисовала всю ситуацию. Через часи пришли и помыли полы :)... Правда не знаю, во всем подъезде или только у нас на этаже :-[

Preyzner

:) Помыли тоже... Наконец-то! А в ЖЭКе доказывают свое - "моем регулярно", показывают даже подписи жильцов - правда, со 2-го этажа...

Татьяна и Марсель

незнаю как у нас сегодня, но полы мыли всего 1 раз, но и тогда до 10го этажа не поднимались!!!

Preyzner

Если так и будет продолжаться у всех - можно написать коллективную претензию, может тогда зашевелятся??

Ну наконец-то

Пришли за подписью, я спросила: "весь ли подъезд помыли?" Сказали, что весь. У них там какая-то проблема с уборщицей. Не успевает и опять увольняется. По всему комплексу висят объявления о приеме на работу, только никто не идет. Сегодня мыли сами работники ЖЕКа.

Татьяна и Марсель

пусть тогда в кварплату не включают уборку подъезда....я сама на своем этаже 1 раз мыла...а кварплату 2 раза уже платила. за что?

Татьяна и Марсель

соседи, а кто нить на личной странице заполнял Профиль заявителя? что это даёт? будут напоминать смсками с колько и когда на платить? :mail:

Ленуся76

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 30, 2012, 15:15:18
соседи, а кто нить на личной странице заполнял Профиль заявителя? что это даёт? будут напоминать смсками с колько и когда на платить? :mail:
Я заполнила, посмотрим, что дальше будет.......

Виктория и Сергей

Цитата: Protektor от апреля 30, 2012, 10:55:40
В сети уже есть фотки заваленных деревьями машин.
Дайте ссылку, посмотреть

verba

подскажите, что за строчка на странице: остаток задолженности по договорам займа, открываю: у вас нет активных договоров займа. где-то на странице можно посмотреть в эл.варианте сколько осталось выплачивать за метры с процентами после перерегистрации или самой подставлять цифры в график перерасчета по займам (бумажный вариант выплат за кв.метр с процентами на руках есть)?

Protektor

Ильнар и Лейля

Цитата: verba от апреля 30, 2012, 18:55:14
подскажите, что за строчка на странице: остаток задолженности по договорам займа, открываю: у вас нет активных договоров займа. где-то на странице можно посмотреть в эл.варианте сколько осталось выплачивать за метры с процентами после перерегистрации или самой подставлять цифры в график перерасчета по займам (бумажный вариант выплат за кв.метр с процентами на руках есть)?
Эта строчка касается только тех, кто использовал средства мат. капитала и соответственно переоформил договор СИ в договор займа.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Миляуша и Раниль

Всем привет! Напишите мне, пожалуйста, в личку телефоны плотников, кто вам обшивал балконы. Если, конечно, довольны результатом. ;) Спасибо.

Marinka

Сегодня снова полицейская машина была около нашего дома(возле арки)...что снова случилось??????

Lily28

посадили пару деревьев ??? это и есть благоустройство - еще и в глинозем посадили :-! а где же чернозем. когда начнут делать дороги вообще. снег давно расстаил. может уже блог мэра штурмовать начнем??? до 21 июня должны вроде как благоустройства закончить... думаете успеют??  :rtfm:

Миляуша и Раниль

недавно была в 60-ом ком-се. от там красота оказывается. тротуары положены, клумбы цветут, детских площадок много. Надеюсь и в 35-ом также будет.

Лейсан и Рамиль

у нас так холодно :o

Elechkann

где-то был размещен телефон сеток на балкон на роликах (1800- за обе сетки), все посление страницы пересмотрела не могу никак найти скажите телефончик еще раз кто уже заказывал, плиз  ::)

Елена K.

Цитата: Elechkann от мая 03, 2012, 13:48:40
где-то был размещен телефон сеток на балкон на роликах (1800- за обе сетки), все посление страницы пересмотрела не могу никак найти скажите телефончик еще раз кто уже заказывал, плиз  ::)
Мы поставили москитные сетки: на лоджии - на роликах - 2 штуки - 1800 руб. (за 2), в спальне - просто на защелках  (без роликов) -  1 штука - 650 руб, позвонила, через час приехал мастер, замерил и сразу поставил (у него такие сетки  обычно есть в наличии), объяснил даже, какие саморезы выкрутить, чтобы помыть окна. Мужчина заикается, но делает все быстро и аккуратно. Тел.: 953 483 19 73.

Elechkann

Цитата: Елена K. от мая 03, 2012, 13:55:14
Мы поставили москитные сетки: на лоджии - на роликах - 2 штуки - 1800 руб. (за 2), в спальне - просто на защелках  (без роликов) -  1 штука - 650 руб, позвонила, через час приехал мастер, замерил и сразу поставил (у него такие сетки  обычно есть в наличии), объяснил даже, какие саморезы выкрутить, чтобы помыть окна. Мужчина заикается, но делает все быстро и аккуратно. Тел.: 953 483 19 73.
Спасибо!!!

анастасья

Цитата: Лейсан и Рамиль от мая 03, 2012, 13:08:20
у нас так холодно :o
у нас тоже очень холодно :'(