• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

lilek77784

Цитата: Elechkann от апреля 27, 2012, 12:02:28
Лиля приветик!Да, необходимо обращаться в Прибрежный-2, а лучше позвония Раисе Николаевне - это наш мастер
96-00-744-823
Привет Эля! Я позвонила в диспетчерскую Прибрежного, они сказали, что идет опресовка труб, и сегодня должны все устранить. Или они так отмазались, а мастер, что будет делать в таком случае??

Lily28

сначало пусть уж ЖЭК сам благоустроит как надо и где надо. а потом уж,если нас не устроит объем выполненных работ и посаженных деревьев. дружненько возьмемся за это. а то в жэке обещали и клумбы сделать и почву завести и дороги и торотуары сделать и деревья посадить. посмотрим как они сделают. а потом уж решим. толку то сейчас сажать деревья, если потом туда засыпять чернозем или гравий какой-нибудь.

Андрюха1

Перерегистрацию не прошли, потому что в мэрии до сих пор не заказали на нас справки с ЕГРП(((((((((. Хотя документы подали 27 марта.((((((
хорошо дома!!!

Жаннетка26

Цитата: Андрюха1 от апреля 27, 2012, 15:00:31
Перерегистрацию не прошли, потому что в мэрии до сих пор не заказали на нас справки с ЕГРП(((((((((. Хотя документы подали 27 марта.((((((
а вы куда позвонили?
не верится своему счастью!

Жаннетка26

Цитата: Андрюха1 от апреля 27, 2012, 15:00:31
вотбеспредел а,ну чего они тянут блин,зла не хватает :ireful: :ireful: :ireful:
не верится своему счастью!

Андрюха1

Звонили по т30-56-52. там спросили фамилию и сказали, что наших справок нет. Сказали, что наш представитель поздно подал заявки в Егрп (здравоохранение). Представитель долго юлила, когда я позвонил ей и начал ругаться. Закончился разговор тем, что я не один в этом городе, кому справки нужны, а таких много и вообще ей пора идти работать, и я занимаю ее время((((
хорошо дома!!!

Андрюха1

по т305652 обещали еще одну комиссию в середине мая провести. надеюсь они наконец получат справки(((((. зря пожалел 1500р уже месяц бы жил в своей квартирке((((
хорошо дома!!!

анастасья

Цитата: Андрюха1 от апреля 27, 2012, 15:27:19
по т305652 обещали еще одну комиссию в середине мая провести. надеюсь они наконец получат справки(((((. зря пожалел 1500р уже месяц бы жил в своей квартирке((((
а я писала что надо было самим заказывать.мы через это прошли.отдали 2 тыс.но я не пожалела через неделю после сдачи документов прошла перерегистрацию.

espreska

да в здравоохранении они там долго все  делают, девочка там одна сидит-очень много бумажек у нее. мы тоже отнесли справки  20 марта в здравоохранение, а отправили они их только через неделю, причем они при нас все проверили и вот неделю с третьего на четвертый этаж несли-караул!!! и все у них упирается в эти справки с регпалаты. мне кажется это отговорка, т.к. кто то здесь писал, что справки 3 дня делаются. просто в мэрии они не все успевают-много у них работы, вот! :ireful:

Elechkann

Цитата: lilek77784 от апреля 27, 2012, 12:28:07
Привет Эля! Я позвонила в диспетчерскую Прибрежного, они сказали, что идет опресовка труб, и сегодня должны все устранить. Или они так отмазались, а мастер, что будет делать в таком случае??
по идеи обязана разобраться с проблемой или покрайней мере все объяснить. Вы уже живете в квартире?

Миляуша и Раниль

А нас включили в список. :) Сегодня комиссия!

lilek77784

Цитата: Elechkann от апреля 27, 2012, 16:00:33
по идеи обязана разобраться с проблемой или покрайней мере все объяснить. Вы уже живете в квартире?
Да в воскресенье будет две недели уже. Ну конечно не все еще вещи разобрали, вот после работы все делаем, а на выходнях окна еле-еле отмыла, так я там и простудилась, вот теперь болею, жду выходных, чтоб наконец все доделать и уже расслабиться.

Elechkann

Цитата: lilek77784 от апреля 27, 2012, 16:28:36
Да в воскресенье будет две недели уже. Ну конечно не все еще вещи разобрали, вот после работы все делаем, а на выходнях окна еле-еле отмыла, так я там и простудилась, вот теперь болею, жду выходных, чтоб наконец все доделать и уже расслабиться.
Да уж.... Я в те выходные набегом только одно окно вымыла, вся обматерилась.... Вспомнилв строителей всеми нехорошими словами, 1,5 часа одно окно мыла....

Protektor

А что за толпа собралась возле нашего ЖЭКа ?

Татьяна и Марсель

Цитата: Protektor от апреля 27, 2012, 19:59:06

тоже наблюдаю. может другой дом собрание жильцов устроили...

Ильнар и Лейля

Цитата: Protektor от апреля 27, 2012, 19:59:06
Вот цитата с другой ветки.
Цитата: Элльвира от апреля 27, 2012, 19:12:33
Сегодня собрание в ЖЭКе по поводу строительства школы...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 27, 2012, 20:30:39
Вот цитата с другой ветки.

а мы не при делах чтоли? наши дети не будут ходить в ту школу?  :-X

Lily28

у кого солнечная сторона - по поводу кондиционеров пишите мне в личку. лето обещает быть жарким!

Ильнар и Лейля

Посмотрел совсем недавно в окно и удивился. Оказываются у нас на детской площадке деревья посадили...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 28, 2012, 19:56:17
Посмотрел совсем недавно в окно и удивился. Оказываются у нас на детской площадке деревья посадили...
ага, сегодня после обеда посадили

leisanlissenok

Цитата: Preyzner от апреля 23, 2012, 16:32:33
Соседи! А кто-нибудь уже устанавливал москитные сетки? Если довольны работой - сообщите телефончики, плиз.
Да установили в спальные комнаты тел 51-05-64 89046779809

Serg07_77

Тоже установили на балкон и в спальню, вроде нормально, телефоны во дворе на доске объявлений брали

Protektor

Сегодня пришли и нам поставили по 500 руб.      8-953-999-0002

Preyzner

это, наверное, не балкон - по 500 р?

Preyzner

Еще вопрос такой возникает - у всех также регулярно и "хорошо" убираются в подъездах, или только нам повезло??? В ЖЭК ходить бесполезно, с мастером вопрос этот не решить... куда обратиться еще?