• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Татьяна и Марсель

Цитата: Фемида от апреля 25, 2012, 11:43:29
сейчас нет
воду включали горячую с утра, потом опять отключили

:o интересно надолго нас без воды оставили? хоть бы объявление повесили на подъезд! никто в жэк не звонил, не узнавал?

Мама дочек

Цитата: Lily28 от апреля 25, 2012, 11:17:37
Мама дочек, а  где вы увидели что  эти квартиры продают, ссылку не дадите?
у нас клопиков нет. т-т-т.
в зале тоже все три открываются -одно откидывается.
Это в газете я увидела Мир недвижимости что-ли называется ???
Мы дома!

Мама дочек

Цитата: Lily28 от апреля 25, 2012, 11:21:36
может клопики там- у кого балкон обшитый?
про шашлыки: а что далеко за примером ходить в 35/6/3 тоже каждую неделю шашлыки жарят. возле нашего подеъзда и около 13 подъезда, где колодцы)))
а мне природа или огород ближе к душе)))
у нас нет балкона)))
Мы дома!

Лейсан и Рамиль

Цитата: Lily28 от апреля 25, 2012, 11:17:37
Мама дочек, а  где вы увидели что  эти квартиры продают, ссылку не дадите?
у нас клопиков нет. т-т-т.
в зале тоже все три открываются -одно откидывается.
у нас тоже никаких клопиков и мошек)))

Татьяна и Марсель

соседи, подскажите воду горячую дали или нет? если не подключили, позвонить хочу в жэк узнать когда дадут  :ireful:

Maria2011

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 25, 2012, 15:58:24
соседи, подскажите воду горячую дали или нет? если не подключили, позвонить хочу в жэк узнать когда дадут  :ireful:
У нам горячую воду дали! Клопиков на балконе нет!!!А вот в спальне парочку обнаружила. :-[

Аниса Иванова

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 25, 2012, 15:58:24
у нас холодная вода течет вместо горячей
позвонили в ЖЭК дали заявку.
клопики на балконе есть

VALRO

Цитата: Фемида от апреля 25, 2012, 19:41:41
у нас холодная вода течет вместо горячей
позвонили в ЖЭК дали заявку.
клопики на балконе есть
как хоть эти клопики выглядят? У нас нету слава богу)
35-6-3

Maria2011

У нас тех.паспорт готов УРА!!!! Кто знает сколько за кадастровый надо денег???

анастасья

Цитата: Maria2011 от апреля 25, 2012, 20:23:43
он бесплатно делаеться только в новом городе надо заказывать.

Maria2011

Цитата: анастасья от апреля 25, 2012, 20:27:55
он бесплатно делаеться только в новом городе надо заказывать.
Спасибо!Будем знать!А вы заказывали?

анастасья

Цитата: Maria2011 от апреля 25, 2012, 20:39:03
Спасибо!Будем знать!А вы заказывали?
нет только тех паспорт заказали.девушка сказала если у них там в бти делать то 800руб.а если в н.г.то бесплатно.вот только не помню в каком комплексе то-ли в 3,то-ли в 1-м.

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Elechkann от апреля 25, 2012, 08:28:01
Привет соседям! Вы с какого этажа?
привет! мы с 5ого
Дорогу осилит идущий

Maria2011

Цитата: анастасья от апреля 25, 2012, 20:53:36
нет только тех паспорт заказали.девушка сказала если у них там в бти делать то 800руб.а если в н.г.то бесплатно.вот только не помню в каком комплексе то-ли в 3,то-ли в 1-м.
Хорошо что сразу не заказала,мне то же за 800р предлагали!Где то в 3 к-се бти находится.Завтра попробую заказать.

Elechkann

Цитата: Ландыш-и-Ришат от апреля 25, 2012, 20:54:41
привет! мы с 5ого
Приятно познакомиться! :handshake: У вас какая строительная?

Elechkann

Уважаемые сосоеди! Вот мы тут сидим рассуждаем о балгом: деревья посадить, сабантуйчик устроить по поводу получения долгожданных квартир.... И на этом все у нас заканчивается.... Давайте уже действовать.... Деревья-то скоро уже поздно будет сажать....
Мои предложения посадить во дворе, где детская площадка,  черемуху, рябину, клены (канадские - лист этого дерева изображен на их флаге), было бы неплохо посадить еще бы и каштан, а по периметру футбольно-волебойно-баскетбольной (незнайю уж какая у нас она должна быть) площадки елки. Возле каждого подъезда по несколько кустиков сирени. С торца первого подьезда посадить березы. Низкие кустики нерентабельно сажать, они со временем вырождаются, становяться корявыми и некрасивыми, а некоторые вообще отмирают. А еще где обрыв посадить сосны, если я неошибаюсь, их как раз и сажают в местах , в которых небходимо укрепить почву, или это какие-то другие деревья сажают!?
И весной красота будет и осенью, а летом уж само собой!
А после посадки как раз и можно устроить и сабантуйчик... общее дело сплочает народ....
Теперь самый главный вопрос: где взять все эти деревья??? Может кто-то может из сада привезти (по крайней мере сирени), я понимаю что из леса немного проблематично, могут штрафануть. Или деревья должны предоставить из управляющей компании, поскольку они до конца нашу территорию неблагоустроили!? Может уже кто-то сталкивался с данными вопросами?
А еще у нас во дворе почва неочень для посадки, я конечно глубже не копалась, это только на первый взгляд мне так показалось с высока. Если это так, то деревья будет бесполезно сажать, тогда нам должны еще и грунт нормальный привезти.

Ильнар и Лейля

В том то и дело, что строители наш дом еще не до конца сдали, должны территорию благоустроить до конца. Дороги там, деревья, ну и соответственно грунт, а то у нас там везде только глина. Во время собрания жильцов представитель УК сказала, если у кого то есть в плане благоустройства территории подходить к ним и делится мыслями. Деревья в принципе УК должно давать. Просто сейчас посадишь дерево, а вдруг на этом месте должна быть гостевая стоянка или дорога какая-нибудь.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Elechkann от апреля 26, 2012, 07:50:58
Приятно познакомиться! :handshake: У вас какая строительная?
нам тоже. у нас 4-ая. а у вас?
Дорогу осилит идущий

VALRO

Цитата: Maria2011 от апреля 25, 2012, 20:23:43
интересно я сегодня ездила наш не готов, я 2 марта доки сдавала
35-6-3

Maria2011

Цитата: VALRO от апреля 26, 2012, 18:06:16
интересно я сегодня ездила наш не готов, я 2 марта доки сдавала
ХМ,странно!Я все получила.Только в БТИ не стала стоять,народу много.

VALRO

Цитата: Maria2011 от апреля 26, 2012, 18:14:46
ХМ,странно!Я все получила.Только в БТИ не стала стоять,народу много.
а вам они позвонили? я ту бумажку  с номером потеряла, которую они давали , поэтому с паспортом поехала, они сказали 35 к-с, ждите не готово еще..
35-6-3

Maria2011

Цитата: VALRO от апреля 26, 2012, 18:35:40
а вам они позвонили? я ту бумажку  с номером потеряла, которую они давали , поэтому с паспортом поехала, они сказали 35 к-с, ждите не готово еще..
Да вчера примерно в 19 часов позвонили,сказали готово.Приезжайте в любой день.Там еще несколько человек с нашего дома получали!

Elechkann

Цитата: Ландыш-и-Ришат от апреля 26, 2012, 17:23:34
нам тоже. у нас 4-ая. а у вас?
У нас 1-ая строительная

lilek77784

Всем соседям привет! Содеди с 8 подъезда по 1 строительной по стояку в ванной горячая вода как течет?? Просто у нас открываешь горячую воду а там еле темлая идет, а на кухне все хорошо, как положено. Это так произошло после отключения отопления. Куда мне сейчас обращаться в диспечерскую Прибрежного-2??

Elechkann

Цитата: lilek77784 от апреля 27, 2012, 08:09:39
Всем соседям привет! Содеди с 8 подъезда по 1 строительной по стояку в ванной горячая вода как течет?? Просто у нас открываешь горячую воду а там еле темлая идет, а на кухне все хорошо, как положено. Это так произошло после отключения отопления. Куда мне сейчас обращаться в диспечерскую Прибрежного-2??
Лиля приветик!Да, необходимо обращаться в Прибрежный-2, а лучше позвония Раисе Николаевне - это наш мастер
96-00-744-823