• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Preyzner

это на роликах?

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 23, 2012, 16:35:42
да, кстати! сегодня стала обзванивать по стоимости и чуть не офигела, от 800, 1200 до 2000 за штуку на балкон. цены с потолка рисуют чтоли  ???
У них сейчас сезон начинается и цены как на дрожжах видимо растут.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Preyzner

на 9 этаже пока не поняли - есть они или нет.... но поставить все-равно надо

ABINA

а зачем москитная сетка? я так и не поняла ?

Татьяна и Марсель

Цитата: Preyzner от апреля 23, 2012, 16:37:05
это на роликах?

я даже не знала что они на роликах бывают :D просто звоню и диву даюсь почему так цены разнятся?! наверное те что за 2 рубля на роликах)) за 800 обычные, в спальню на пластиковое окно 500 рэ.

ABINA

ая ещё хотела спросить окна на окна пластиковые какие нибудь замочки можно поставить у  меня 2 мальчика

Preyzner

видимо, пока все только прицениваются...

Малиновка

Цитата: Preyzner от апреля 23, 2012, 16:38:43
на 9 этаже пока не поняли - есть они или нет.... но поставить все-равно надо
У нас десятый этаж, комаров в прошлом году не было, но всякие мошки достали и сейчас уже летают.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЭльмирМ

Есть еще предложение. Я так решал проблему некоторое время во дворе где сейчас живу. Если мне приходилось ставить машину так, что я кого-то зажму, то я прост оу лобового стекла на панели ставил бумажку с номером квартиры. Водитель потерпевшей машины вызывал меня прост опо домофону. думаю мы соседи так лучше познакомимся и будем знать друг друга в лицо как водители.

Аниса Иванова

А какой  у нас индекс и где почта?  ::)

Marinka

Цитата: kapitalina от апреля 23, 2012, 08:54:35
Сын когда в магазин ходит,говорит в37и в36 постоянно кто то шашлыки жарят.И во дворе35/8/1 тоже.
Во дворе дома за Мэтро....всю зиму жарили....прямо на детской площадке, причём ни одна семья....а 2-3...на небольшом отдалении друг от друга.Я понимаю, что сейчас большая пожароопасность и с конца апреля по 15 мая нельзя разводить костры, но за домом, где нет ни травы, ни леса, и всё жариться в мангале и мусор за собой каждый убирает.....не понимаю..... ???......как обычно наложут кучу запретов, штрафы назначат, а выделить места для отдыха, где семьи могут спокойно отдохнуть, никто придумать не может :ireful:

Marinka

Цитата: Фемида от апреля 23, 2012, 20:02:26
Близжайшая почта в 40 к-се...там индекс 423832, но относимся мы куда, или есть другая поближе не знаю.... :)

Малиновка

Цитата: Фемида от апреля 23, 2012, 20:02:26
Вы, наверное, как и мы относитесь к почтовому отделению, которое находится в 62/05, индекс 423822, телефон 34-11-68.

Ivanych

Цитата: ЭльмирМ от апреля 23, 2012, 17:54:33
Есть еще предложение. Я так решал проблему некоторое время во дворе где сейчас живу. Если мне приходилось ставить машину так, что я кого-то зажму, то я прост оу лобового стекла на панели ставил бумажку с номером квартиры. Водитель потерпевшей машины вызывал меня прост опо домофону. думаю мы соседи так лучше познакомимся и будем знать друг друга в лицо как водители.
+100500 Во всём цивилизованном мире так.Вариант с домофоном даже лучше,чем номер телефона.

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 23, 2012, 16:37:46
У них сейчас сезон начинается и цены как на дрожжах видимо растут.
мы уже поставили.500 руб.1 шт.в спальнях с устоновкой и замерами обошлось по 700 рублей.

Татьяна и Марсель

Цитата: Малиновка от апреля 23, 2012, 21:51:35
Вы, наверное, как и мы относитесь к почтовому отделению, которое находится в 62/05, индекс 832822, телефон 34-11-68.

может 423822?  :-[
по-моему в челнах все индексы начинаются на 4238..

Татьяна и Марсель

Цитата: анастасья от апреля 23, 2012, 22:41:35
мы уже поставили.500 руб.1 шт.в спальнях с устоновкой и замерами обошлось по 700 рублей.

а звонили по тому телефончику, который на подъезде висел? там мне тоже сказали спальни по 500 а балкон по 800 за одну... оставьте телефончик их, может пригодится...

анастасья

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 23, 2012, 22:44:22
а звонили по тому телефончику, который на подъезде висел? там мне тоже сказали спальни по 500 а балкон по 800 за одну... оставьте телефончик их, может пригодится...
да у них заказали.просто по другим номерам звонила дороже получалось.891792722459.

Татьяна и Марсель

Цитата: анастасья от апреля 23, 2012, 22:48:57
да у них заказали.просто по другим номерам звонила дороже получалось.891792722459.

ага, я тоже кому звонила у всех дороже, сегодня на доске объявлений возле подъезда ещё одно объявление сорвала, завтра позвоню узнаю что почем...
а по времени сколько изготавливали? сколько ждать пришлось?
меня какие-то мошки-таксикоманы одалели уже, их так много на балконе, в воде не тонут и от текстурола и растворителя не дохнут...

Малиновка

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 23, 2012, 22:41:50
может 423822?  :-[
по-моему в челнах все индексы начинаются на 4238..
Да, конечно, я исправила. ::) ::) ::)

Ruzina

Цитата: Фемида от апреля 16, 2012, 14:25:58
Люди, а кто техпаспорт в апреле заказывал, какие доки нужны?
С выдачей техпаспартов  что-то изменилось с апреля, может кто знает?  ::)
мы сдали доки 2марта нам сказали забрать 4 апреля :ireful: уже скоро 4 мая а тех.паспорта нет, нет и нет   :'( :wall: :wall: нуж.доки- паспорт, дог.соц ип. ,оканч.протокол (копии в 2 экз.) и 1000р  :)

Ильнар и Лейля

Кстати, кто-нибудь обращал внимание, что, если не ошибаюсь, с 1 го по 3 подъезды окна в зале 3-хстворчатые и все 3 створки открываются. С 4 го подъезда уже вроде только с открывающейся одной створкой начинаются окна... В последних подъездах как не знаю...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

verba

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 24, 2012, 07:52:16
Кстати, кто-нибудь обращал внимание, что, если не ошибаюсь, с 1 го по 3 подъезды окна в зале 3-хстворчатые и все 3 створки открываются. С 4 го подъезда уже вроде только с открывающейся одной створкой начинаются окна... В последних подъездах как не знаю...

в 4 под. 35-8-1 в зале только одна створка открывается

Елена K.

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 23, 2012, 16:35:42
да, кстати! сегодня стала обзванивать по стоимости и чуть не офигела, от 800, 1200 до 2000 за штуку на балкон. цены с потолка рисуют чтоли  ???
Мы поставили москитные сетки: на лоджии - на роликах - 2 штуки - 1800 руб. (за 2), в спальне - просто на защелках  (без роликов) -  1 штука - 650 руб, позвонила, через час приехал мастер, замерил и сразу поставил (у него такие сетки  обычно есть в наличии), объяснил даже, какие саморезы выкрутить, чтобы помыть окна. Мужчина заикается, но делает все быстро и аккуратно. Тел.: 953 483 19 73.

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 24, 2012, 07:52:16

у нас все створки открываются в зале