• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Татьяна и Марсель

Цитата: lilek77784 от апреля 20, 2012, 09:52:35
Еще вопрос а копию паспортов нужно нести???

в РЦ только оригинал окончательного протокола из СБ и копия договора соц.ипотеки, паспорт они оригинал заберут...

lilek77784

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 20, 2012, 09:58:33
в РЦ только оригинал окончательного протокола из СБ и копия договора соц.ипотеки, паспорт они оригинал заберут...
Cпасибо за ответ.

ABINA

а скажите пожалуста а прописываться обязательно нужно выгранную квартиру

Денис С.

Цитата: lilek77784 от апреля 20, 2012, 08:07:53
Всем соседям привет! Подскажите, пожалуйста, в течении скольки дней прописывают! Сколько дней держут наши паспорта в паспортном столе!

Прописывался я и сын. Я сдал 17.04.2012:
1. Паспорт
2. Свидетельство о рождении ребёнка
3. Протокол,
4. Договор соципотеки . Получать буду сегодня20.04.2012. (выписывался прописывался в одном жеке)

kapitalina

Цитата: Marinka от апреля 17, 2012, 12:33:44
Кто то писал, что надо отказываться всем стояком.....а не все ещё заселились....думаю стоит подождать полного заселения , затем собрать всех жильцов с подъезда и коллективно отказаться....

МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ОТКАЗАТЬСЯ .ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ.НО ЕСЛИ В ПОДВАЛЕ ПРОРВЕТСЯ ,ТО У НАС ТО ДОМА СЧЕТЧИК ВСЕ РОВНО ПОКАЖЕТ ОО.ОО

lilek77784

Цитата: Денис С. от апреля 20, 2012, 11:02:09
Прописывался я и сын. Я сдал 17.04.2012:
1. Паспорт
2. Свидетельство о рождении ребёнка
3. Протокол,
4. Договор соципотеки . Получать буду сегодня20.04.2012. (выписывался прописывался в одном жеке)
Так быстро, хорошо было бы если в такие сроки получить паспорт. У нас конечно разные ГРЦ.

Татьяна и Марсель

Цитата: lilek77784 от апреля 20, 2012, 11:46:34
Так быстро, хорошо было бы если в такие сроки получить паспорт. У нас конечно разные ГРЦ.

если разные то это по-дольше будет, и паспорт 2 раза сдавать придется...
у меня тоже в одном РЦ и всё быстро прошло, а муж наверное в общей сложности около 2х недель ждал....

Marinka

Цитата: kapitalina от апреля 20, 2012, 11:22:07
МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ОТКАЗАТЬСЯ .ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ.НО ЕСЛИ В ПОДВАЛЕ ПРОРВЕТСЯ ,ТО У НАС ТО ДОМА СЧЕТЧИК ВСЕ РОВНО ПОКАЖЕТ ОО.ОО
Когда муж ходил в наш ЖЭК, ему сказали, что отказаться нельзя одному, нужно чтобы весь стояк подписал отказ...вот только я не знаю, стояк это весь подъезд или вот у нас 2 строительная и считать только 2 строительные на всех этажах, ведь филтр один ???

Денис С.

Цитата: Marinka от апреля 20, 2012, 18:49:10
Когда муж ходил в наш ЖЭК, ему сказали, что отказаться нельзя одному, нужно чтобы весь стояк подписал отказ...вот только я не знаю, стояк это весь подъезд или вот у нас 2 строительная и считать только 2 строительные на всех этажах, ведь филтр один ???

Здравствуйте соседи. У кого есть пример написания отказа)?

Миляуша и Раниль

Marinka, а вы с какого этажа?  ;)

Marinka

Цитата: Миляуша и Раниль от апреля 21, 2012, 17:59:41
Marinka, а вы с какого этажа?  ;)
C 3  :) ....Вчера на детской площадке вечером кто то жарил шашлык, но ,видимо, наш участковый их испугал))))Понимаю за домом, но прям во дворе.... ???

Аниса Иванова

Цитата: Marinka от апреля 22, 2012, 15:49:22
C 3  :) ....Вчера на детской площадке вечером кто то жарил шашлык, но ,видимо, наш участковый их испугал))))Понимаю за домом, но прям во дворе.... ???
Поражаюсь таким умникам, надо же додуматься на детской площадке жарить шашлыки.  ???

Надо было экологов вызывать, а не участкового, чтоб штрафанули хорошо.
Тоже понимаю за домом жарь- сколько влезет.

Marinka

Цитата: Фемида от апреля 22, 2012, 16:02:54
Поражаюсь таким умникам, надо же додуматься на детской площадке жарить шашлыки.  ???

Надо было экологов вызывать, а не участкового, чтоб штрафанули хорошо.
Тоже понимаю за домом жарь- сколько влезет.
И за домом нельзя, штраф 2500....участковый сказал...это черта города, а в черте города запрещено разводить костры(((

Андрюха1

Цитата: Marinka от апреля 22, 2012, 16:07:17
И за домом нельзя, штраф 2500....участковый сказал...это черта города, а в черте города запрещено разводить костры(((
К сожаления в других дворах тоже не единажды видел. Ни какой романтики. вот на природе у костра посидеть....))))
хорошо дома!!!

lilek77784

Доброе утро всем! В субботу 21.04. в районе 16-17 часов около 7 подъезда, помяли крыло ВАЗ 2109 серебристого цвето и скррылись с мечта ДТП! Очевидцы утверждают, что ударила ГАЗЕЛЬ, но подробной информайии не смогли дать! Может кто видел, как все происходило!

kapitalina

Сын когда в магазин ходит,говорит в37и в36 постоянно кто то шашлыки жарят.И во дворе35/8/1 тоже.

kapitalina

Цитата: lilek77784 от апреля 23, 2012, 08:25:04
Доброе утро всем! В субботу 21.04. в районе 16-17 часов, помяли крыло ВАЗ 2109 серебристого цвето и скррылись с мечта ДТП! Очевидцы утверждают, что ударила ГАЗЕЛЬ, но подробной информайии не смогли дать! Может кто видел, как все происходило!

А каком месте двора?

lilek77784

Цитата: kapitalina от апреля 23, 2012, 08:55:50
А каком месте двора?
Около 7 подъезда.

Татьяна и Марсель

Цитата: lilek77784 от апреля 23, 2012, 08:25:04
Доброе утро всем! В субботу 21.04. в районе 16-17 часов около 7 подъезда, помяли крыло ВАЗ 2109 серебристого цвето и скррылись с мечта ДТП! Очевидцы утверждают, что ударила ГАЗЕЛЬ, но подробной информайии не смогли дать! Может кто видел, как все происходило!

что ни день, то какое то ЧП! соседи, давайте что-то уже по-конкретнее решать с видеокамерами!

Protektor

Чтобы Газели или Камазы не мяли нам бока для начала надо перестать ставить машины в два ряда.....допустим ставить только по малому кругу. Если не хватило места во дворе - ставь за домом, теперь там место есть.

Татьянка 81

Цитата: Protektor от апреля 23, 2012, 09:19:33
Чтобы Газели или Камазы не мяли нам бока для начала надо перестать ставить машины в два ряда.....допустим ставить только по малому кругу. Если не хватило места во дворе - ставь за домом, теперь там место есть.
На прошлой неделе мусоровоз помял какую то малиновую машину,в районе 3-4 подъезда, ДПС ки приезжали....там тоже машины по обоим сторонам стояли...еще парочка таких случаев и водители будут осмотрительнее парковаться..........

Татьяна и Марсель

ощущение что людей ничего не пугает, каждое утро мусоровоз застревает где-то между 5 и 2 подъездом, долго стоит и пинает по колесам припаркованные машины с обеих сторон...если вы не уезжаете до 8 ч. то зачем создавать неудобства остальным?! не паркуйтесь у тротуаров. ширина дороги с обеих сторон дома наверное одинаковая, если у последних подъездов авто паркуются под углом и мусоровоз и газели спокойно проезжают....то почему бы не научиться и привыкнуть у наших подъездов парковаться также?! лично мы уже во дор даже не заезжаем и не пытаем счастье припарковаться возле подъезда, оставляем машину за домом.

анастасья

представляете в наших домах продают уже квартиры.вот тебе и соц.иппотека >:D >:D >:Dпочему прокуратура не заинтересуеться такими людьми. >:D >:D

Татьяна и Марсель

Цитата: анастасья от апреля 23, 2012, 10:54:26
представляете в наших домах продают уже квартиры.вот тебе и соц.иппотека >:D >:D >:Dпочему прокуратура не заинтересуеться такими людьми. >:D >:D

)) это называется "хочешь жить - умей вертеться".
обидно конечно за тех, для кого это единственный шанс получить жилье, жить и ростить своих детей в своей квартире...желающих много а квоты обещают в 10р. уменьшить, читала что в следущем году по соц.ипотеке получат жилье не 1000 чел. как раньше а всего лишь 100...

Мама дочек

да-да, я тоже заметила,
в 35/6/3 однокомнатные на 3,6, 8 этаже от 1680 до 2000,
двушки на 7 эт 2230, в 35/8/1 на 2 и 4 эт = 2330-2430,
трешки в 35/6/3 на 7 эт = 2880-2930. Это ОЧЕНЬ нуждающиеся(
Мы дома!