• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Татьяна и Марсель

Цитата: Elechkann от апреля 17, 2012, 09:03:44
Уважаемые соседи доброе утро! Скажите пож-та кто-нибудь уже отказался от питьевой воды, если да то как это сделать?

мы просто перекрыли её, и подаем показания счётчиков одинаковые каждый месяц...

Elechkann

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 17, 2012, 09:13:32
Я тоже так делаю, но мне хочется вообще отрезать эту трубу и чтобы в квитанции данна строка не фигурировала

Татьяна и Марсель

Цитата: Elechkann от апреля 17, 2012, 09:17:20
Я тоже так делаю, но мне хочется вообще отрезать эту трубу и чтобы в квитанции данна строка не фигурировала

ну так и мы отрезали эту трубку....в квитанции по нулям главное и хорошо....

Миляуша и Раниль

Уважаемые соседи доброе утро! Скажите пож-та кто-нибудь уже отказался от питьевой воды, если да то как это сделать?
А зачем отказываетесь от питьевой воды?

Ильнар и Лейля

Цитата: Миляуша и Раниль от апреля 17, 2012, 10:13:25
А зачем отказываетесь от питьевой воды?
А зачем она нужна? Там фильтры в подвале стоят и будут ли их кто-нибудь и когда-нибудь менять никто не знает.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Elechkann

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 17, 2012, 09:33:51
ну так и мы отрезали эту трубку....в квитанции по нулям главное и хорошо....
Это сейчас по нулям все приходит, а где-нибудь прорвет трубу и на всех делить будут потери, а он мне это надо платить за то, чем я не пользуюсь, в наше время деньги из воздуха делают, платим за то чего не потребляем...

Marinka

Кто то писал, что надо отказываться всем стояком.....а не все ещё заселились....думаю стоит подождать полного заселения , затем собрать всех жильцов с подъезда и коллективно отказаться....

Аниса Иванова

Кто знает где по близости ксерокопию можно сделать?

Мама дочек

Скажите пожалуйста, сколько платите квартплату за трешку, 4 человека в семье?   
Мы дома!

Maria2011

Цитата: Фемида от апреля 17, 2012, 14:29:50
Кто знает где по близости ксерокопию можно сделать?
Привет!Ксерокопия в доме на против.(я дома,все взяла,заходи часиков в 17)

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Мама дочек от апреля 17, 2012, 14:34:52
Скажите пожалуйста, сколько платите квартплату за трешку, 4 человека в семье?
где-то в районе 2800-3000р.
Дорогу осилит идущий

Protektor

На собрании жильцов предстваители ЖЭКа на этот вопрос ответили, что через 3-4 месяца, если показания всегда приходят одинаковые, то потом не нужно будет давать эти показания (типа автоматом будет ноль проставляться у них)....а вот убрать счетчик нельзя почему-то, должен висеть.

Аниса Иванова

Цитата: Maria2011 от апреля 17, 2012, 15:04:53
Привет!Ксерокопия в доме на против.(я дома,все взяла,заходи часиков в 17)
спасибо, забегу!

гузелияFG

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 17, 2012, 09:13:32
А мы поставили новый фильтр КРИСТАЛЛ с тройной степенью очистки, тоже через краник бежит от основной воды,а их "чистую"  перекрыли.

Виктория и Сергей

Народ, а что у нас с камерами? Так на  разговорах и закончим?

Татьяна и Марсель

Цитата: Виктория и Сергей от апреля 17, 2012, 21:43:25

наверное есть смысл подождать когда остальные заселяться, думаю недельки через 2 жильцов уже больше будет, каждый день кто-то по немногу переезжают...

Protektor

Цитата: Виктория и Сергей от апреля 17, 2012, 21:43:25
Я спросил цену у товарища, занимающийся установкой сигнализацией и т.д. На вскидку он сказал, что около 120 000 руб. будет стоить, 10 видеокамер.
Но от них толку не будет :(

Татьяна и Марсель

Цитата: Protektor от апреля 17, 2012, 23:08:13
Я спросил цену у товарища, занимающийся установкой сигнализацией и т.д. На вскидку он сказал, что около 120 000 руб. будет стоить, 10 видеокамер.
Но от них толку не будет :(

почему? это плохие видеокамеры?

Protektor

Ну если я правильно понял его хакерский язык, то камера дальше 4 метров лицо не различает...

Ильнар и Лейля

Со светом в подъезде совсем беда. Я тоже звонил вызывал электриков, когда свет в подъезде не горел вообще, а только в карманах и возле мусорки загорался на звук) Дык после электриков свет начал гореть на лестничной площадке круглые сутки, до тех пор пока его видимо опять не вырубили. Сейчас в основном горит свет, который перед лифтом находится и те которые на звук включаются.

Lily28

у нас в карманах на звук включается. но не нравится что во дворе у 2, 9,11 подъездах не горят лампы уличного освещения. соседи! кто и за сколько подключал стиральную машину! если довольны работой -телефончики подкиньте плиз!

Виктория и Сергей

Цитата: Lily28 от апреля 18, 2012, 11:32:06
соседи! кто и за сколько подключал стиральную машину! если довольны работой -телефончики подкиньте плиз!
У меня муж сам все подключил. Только шланг пока пустил в ванну.

Ильнар и Лейля

Цитата: Виктория и Сергей от апреля 18, 2012, 12:44:02
У меня муж сам все подключил. Только шланг пока пустил в ванну.
Ну все это уже реклама  :) Давайте телефон мужа  :) А так в принципе ничего сложного, я тоже сам подключил, главное заранее все что нужно купить.

Лейсан и Рамиль

вчера в 14 час 30 минут в районе 1-го подъезда хотели вскрыть темную приору (если не ошибаюсь в марке)... подъехала вишневая 99-ка, откуда вышли двое парней, открыли свой багажник и начали тереться возле приоры... номера 99-ки были прикрыты тряпкой, один из жителей напугал их своим криком (молодец, аш с 13-го подъезда кричал) и парни быстро сев в свой автомобиль скрылись... будьте внимательны, не оставляйте ценные вещи в своих автомобилях и не будьте равнодушны если заметили что-то подозрительное...

Ильнар и Лейля

Уважаемые жители! Помните, совсем недавно еще, в конце января месяца, многие хотели собраться, отметить получение долгожданных ключей от своих квартирок... Тогда это дело из-за сильных холодов отложили. Погода вроде бы наладилась. Может организуем все-таки задуманную вещь в ближайшее время?