• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ленар Лилия

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 14, 2012, 12:04:59
но 4 камеры это мало!
можно и побольше заказать

Флегматик

Кто-нибудь переносил розетки на кухне около раковины.Заказали кухонный гарнитур,попросили розетки опустить вниз.Сколько это стоит и если есть номер мастера отпишите плиз.

Мама дочек

Скажите пожалуйста, в двушках на 10 этажах тоже по 2 балкона?
Мы дома!

Миляуша и Раниль

Ну когда же мы пройдем перерегистрацию? :-[ Устали уже ждать

kapitalina

Цитата: Флегматик от апреля 14, 2012, 18:46:41
Кто-нибудь переносил розетки на кухне около раковины.Заказали кухонный гарнитур,попросили розетки опустить вниз.Сколько это стоит и если есть номер мастера отпишите плиз.

у меня муж сам с другом сделали .для посудомойки и духовки.

ABINA

у меня тоже муж будет а кто кухню где заказывал

Миляуша и Раниль

У нас тоже, оказывается, тоже пропала выигранная квартира!  :o

Камилочка

Цитата: ABINA от апреля 14, 2012, 21:07:29
у меня тоже муж будет а кто кухню где заказывал
Альбина некоторые в 35 заказывали в квадро, говорят не дорого. Вариантов много, кто то у частников
Никогда не забывайте мечтать!

Альбина32

У меня знакомые в 37 установили видеокамеру в подъезде и при входе в под.говорят обошлось на 25т.р. И записывающее устройство установили на втором этаже у одного жителя этого под.И мне кажется штук 8 камер вполне достаточно установить и во дворе и вокруг дома)))

Ленуся76

Цитата: Мама дочек от апреля 14, 2012, 18:59:36
Скажите пожалуйста, в двушках на 10 этажах тоже по 2 балкона?
Да.

Ленар Лилия

300 рублей перенос одной розетки 89047672097 Ильнар

гузелияFG

89274263357 Марсель 150 руб кажется перенос розетки, штробление и т. д.  Хорошо делает,нам на кухне все розетки перенёс.

ABINA

спасибо Камила

ЭльмирМ

если взять камеры которые вращаются на 180 град. то думаю и 4-х достаточно будет. а записывающее оборудование не нужно. каждый из вас сможет устанровить соответствующую программу и записывать на свой комп все происходящее. это если экономить. а если по нормальному, то проще записывающее устройство установить в одном из ЧОПов нашего города. думаю при необходимости они и отреагировать смогут быстрее. ну в идеале, камеры нужны во всех углах изнутри и снаружи. так что считайте сами...

Флегматик

Спасибо за номера телефонов.На неделе можно будет заняться переносом розеток .

Татьяна и Марсель

я вызывала электрика и все розетки на кухне перенесли мне, и электросчётчик тоже над дверью перенесли, работой конечно осталась разочарована и взяли не мало - 2 т.р.

Татьяна и Марсель

Цитата: ТАНЯ TANYA от апреля 11, 2012, 06:11:01
Бапкон мы обшили недели 3 тому назад - обошлось в 22000 без шкафов, но сейчас возможно материал подорожал - сейчас, то здесь, то там начинает от влаги выпирать вагонку - как можем заталкиваем обратно и
закрепляем. Я знала , что лучше обшивать летом и высушенным материалом, но думала пронесёт. Брали вагонку в Киров-лес: люксовая -  дорогая, а А,Б - в одной упаковке- и сосновые и еловые, а они отличаются и по цвету и по фактуре, но, в любом случае, обшитый бапкон - это класс!

мне многие сказали что обшивать балкон лучше как раз таки зимой, зимой лес сухой, дерево сухое, один день дома полежит вагонка и можно обшивать. слава богу у нас ничего нигде не выпирает.

Lily28

со стороны 6 по 9 подъезда кран подъехал плиты увозят. наконец-то дороги делать начнут O:-)

Татьяна и Марсель

Цитата: Lily28 от апреля 16, 2012, 10:40:28
со стороны 6 по 9 подъезда кран подъехал плиты увозят. наконец-то дороги делать начнут O:-)

ага, утром уже перегородили все въезды во двор, трактор только выпускал машины со стороны 1го подъезда. наконец-то у нас будут дороги!  :)

Ильнар и Лейля

Цитата: Lily28 от апреля 16, 2012, 10:40:28
Хоть бы сделали широченную дорогу с тротуаром и карманы для стоянки машин...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 16, 2012, 10:55:46
Хоть бы сделали широченную дорогу с тротуаром и карманы для стоянки машин...

мечта! но сомневаюсь что так и будет...

ABINA

а 35-8-1 будут делать дороги интересно?

Миляуша и Раниль

Быстрее уже хотим к вам!  :D Посмотреть как там делают дороги!

Аниса Иванова

Люди, а кто техпаспорт в апреле заказывал, какие доки нужны?
С выдачей техпаспартов  что-то изменилось с апреля, может кто знает?  ::)

Elechkann

Уважаемые соседи доброе утро! Скажите пож-та кто-нибудь уже отказался от питьевой воды, если да то как это сделать?