• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

aigul78

Цитата: АЙГУЛЬ.З от апреля 13, 2012, 14:35:21
Получается в рег. палату не надо идти за свидетельством на недвижимость? Или его на ипотечную квартиру не делают?
в рег палату не надо, только в земельный и бти. спасибо за перечень.

Maria2011

Цитата: АЙГУЛЬ.З от апреля 12, 2012, 20:23:50
Кадастр. делают бесплатно, тоже почти месяц ждать, потом в рег палату идешь с документами заказываешь свидетельство, а там наверное опять ждать.
А кто вам сказал что кадастровый бесплатно???Я когда звонила сказали около 1,500р выйдет,а когда тех.паспорт заказывала мне и кадастровый предлагали за 800р.

Ленар Лилия

Цитата: Марсель Альбина от апреля 13, 2012, 22:00:05
Люди давайте как нить организуем сбор денег на видео камеру,на каждую семью это обойдется в копейки,зато будем знать что твориться у нас вокруг дома и во дворе ::)И спокойнее будем жить,а мародерам придется самим платить :)
На 100 % согласны с этим предложением, и не только мы в этом дворе

ЭльмирМ

предлагаю сделать как на бульваре Энтузиастов и других местах. Там поставили Камеры и любой через инет может посмотреть. чем боьльше камер тем больше у нас глаз это увидят! (шансов увидеть разбои больше)

ЭльмирМ

осталось только разузнать как это оформить и сделать чтоб работало.

Виктория и Сергей

Цитата: Марсель Альбина от апреля 13, 2012, 22:00:05
Люди давайте как нить организуем сбор денег на видео камеру,на каждую семью это обойдется в копейки,зато будем знать что твориться у нас вокруг дома и во дворе ::)И спокойнее будем жить,а мародерам придется самим платить :)
Мне тоже эта идея нравится. А кто за этим следить будет? Я че-то не до конца все это понимаю. Это ж как-то записываться должно, чтоб потом просматривать. Или как? И это не одна камера должна быть я думаю.

Marinka

Хорошая идея, .....дом новый, не все квартиры заселены, а чёрте что твориться....машины как стояли около тратуара и на нём, так и стоят, несмотря на объявления , у кого то бензин сливают, у кого то вещи с машины пропадают, детскую площадку разбирают по тихоньку, а с ВАЗом 15 модели вообще ужас что произошло, а если бы это было днём, не дай Бог на людей наехал, дети утром в школу спешат......Камеры просто необходимы!!!!!

Виктория и Сергей

Цитата: Marinka от апреля 13, 2012, 22:55:53
Хорошая идея, .....дом новый, не все квартиры заселены, а чёрте что твориться....машины как стояли около тратуара и на нём, так и стоят, несмотря на объявления , у кого то бензин сливают, у кого то вещи с машины пропадают, детскую площадку разбирают по тихоньку, а с ВАЗом 15 модели вообще ужас что произошло, а если бы это было днём, не дай Бог на людей наехал, дети утром в школу спешат......Камеры просто необходимы!!!!!
Это точно!!!! Давайте действительно серьезно над этим подумаем. У кого есть возможность, узанть где, чего и по чем. и еще камеры, наверно, должны быть хорошего качества, чтоб в случае чего, запись просмотреть и при приближении увидеть лицо человека, чтоб не расплывалось! мы с мужем только ЗА!!!!!

Татьяна и Марсель

Цитата: ЭльмирМ от апреля 13, 2012, 22:41:34
предлагаю сделать как на бульваре Энтузиастов и других местах. Там поставили Камеры и любой через инет может посмотреть. чем боьльше камер тем больше у нас глаз это увидят! (шансов увидеть разбои больше)

а резон если такая камера будет работать только он-лайн а не записывать? не думаю что ночью кто-то будет сидеть и наблюдать в камеру что творится во дворе....

Виктория и Сергей

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 13, 2012, 23:04:52
а резон если такая камера будет работать только он-лайн а не записывать? не думаю что ночью кто-то будет сидеть и наблюдать в камеру что творится во дворе....
Ну...Я ж и говорю, надо как-то подумать, чтоб была именно запись, и чтоб кто-то за это отвечал. Ну или как-то по очереди.

Андрюха1

Цитата: le-galas от апреля 13, 2012, 12:26:51
у меня подруга волнуется. у них на страничке тоже картира пропала. боится, что отказали в перерегистрации
У нас тоже пропала. в СБ уверили, что это просто сбои.
хорошо дома!!!

Жаннетка26

мы тоже за камеру обеими руками!и надо поставить их как то,чтоб эти же мародеры их не сшибли просто
не верится своему счастью!

АЙГУЛЬ.З

Цитата: Maria2011 от апреля 13, 2012, 22:35:54
А кто вам сказал что кадастровый бесплатно???Я когда звонила сказали около 1,500р выйдет,а когда тех.паспорт заказывала мне и кадастровый предлагали за 800р.
Мы заказали кадастр. паспорт в Новом городе, 24.04 забираем, это совершенно бесплатно!!!

АЙГУЛЬ.З

Мы тоже за камеру!!!!

Татьяна и Марсель

если запись то скорее всего все будет у одного человека, не знаю можно ли сделать и он-лайн и запись...
а жэк этим вопросом не займётся?! ну хотя бы установкой...
интересно был ли подобный опыт у нас где-то в городе?! нужно ли брать разрешение? тут много вопросов возникает.
и только на оборудование уйдёт наверное тысяч 200... много проводов...если wi-fi, то это ещё дороже...мне кажется это не так всё просто  :-[

АЙГУЛЬ.З

Только что натолкнулась на рекламу на сайте Полезной газеты  http://intellektium.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=52&Itemid=60
по поводу съемок на видео.

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Marinka от апреля 13, 2012, 22:55:53
А что с ВАзом случилось? я почему-то не в курсе...  ::)  я тоже за камеру,  но пусть сначала дом хотя бы на70-80% заселять, может дешевле обойдеться (если до этого  площадку весь не разберут). может старшего по дому выберем, и записи будут у него
Дорогу осилит идущий

Виктория и Сергей

Цитата: Жаннетка26 от апреля 13, 2012, 23:19:28
мы тоже за камеру обеими руками!и надо поставить их как то,чтоб эти же мародеры их не сшибли просто
Мне кажется эти камеры надо устанавливать в районе десятых этажей, и с трех сторон (если во дворе)

Ленар Лилия

Камеры с запечатлением номеров и лиц обойдутся примерно в 70 тыс. рублей. Все видео записывается, и каждый у кого есть логин и пароль может просматривать их онлайн через интернет

Виктория и Сергей

Цитата: Ленар Лилия от апреля 14, 2012, 10:15:16
Камеры с запечатлением номеров и лиц обойдутся примерно в 70 тыс. рублей. Все видео записывается, и каждый у кого есть логин и пароль может просматривать их онлайн через интернет
Откуда такая информация? Это сколько камер? Одна? Или они в комплекте (2, 4, 6)?

Ленар Лилия

Татьяна и Марсель

Цитата: Ленар Лилия от апреля 14, 2012, 10:49:51
4

4 мало, надо обе стороны дома снимать. а 70 тыс. для 4х камер это дорого мне кажеися...
что обсуждать, надо конкретно звонить узнавать, но для начала, действиетльно было бы не плохо, чтобы заселились те, кто сейчас перерегистрацию проходят....

Татьяна и Марсель

Цитата: Ленар Лилия от апреля 14, 2012, 10:49:51
4

вот как раз на этом сайте http://intellektium.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=52&Itemid=60 4 камеры с видеорегистратором и монитором за 9900.... откуда взяли 70 тыс?

Ленар Лилия

По номеру 780-333 звонил. На дешевых камерах не видно ни номеров машин ни лиц, они и стоят 10 тыс. Если ставить, то хорошие. Если даже по дому скинутся человек 300-350 то на каждую семью придется примерно по 250 рублей, это нормально

Татьяна и Марсель

Цитата: Ленар Лилия от апреля 14, 2012, 11:36:24
По номеру 780-333 звонил. На дешевых камерах не видно ни номеров машин ни лиц, они и стоят 10 тыс. Если ставить, то хорошие. Если даже по дому скинутся человек 300-350 то на каждую семью придется примерно по 250 рублей, это нормально

но 4 камеры это мало!