• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Татьяна и Марсель

Цитата: Лейсан и Рамиль от апреля 18, 2012, 13:43:32
вчера в 14 час 30 минут в районе 1-го подъезда хотели вскрыть темную приору (если не ошибаюсь в марке)... подъехала вишневая 99-ка, откуда вышли двое парней, открыли свой багажник и начали тереться возле приоры... номера 99-ки были прикрыты тряпкой, один из жителей напугал их своим криком (молодец, аш с 13-го подъезда кричал) и парни быстро сев в свой автомобиль скрылись... будьте внимательны, не оставляйте ценные вещи в своих автомобилях и не будьте равнодушны если заметили что-то подозрительное...

кошмар! уже средь бела дня!!!!!!!  :o

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 18, 2012, 13:46:17
Уважаемые жители! Помните, совсем недавно еще, в конце января месяца, многие хотели собраться, отметить получение долгожданных ключей от своих квартирок... Тогда это дело из-за сильных холодов отложили. Погода вроде бы наладилась. Может организуем все-таки задуманную вещь в ближайшее время?

хех, было бы неплохо)) думаю нас бы поддержали соседи, которые уже знают № своей квартирки и  ещё только проходят перерегистрацию...

Lily28

вчера в 14 час 30 минут в районе 1-го подъезда хотели вскрыть темную приору (если не ошибаюсь в марке)... подъехала вишневая 99-ка, откуда вышли двое парней, открыли свой багажник и начали тереться возле приоры... номера 99-ки были прикрыты тряпкой, один из жителей напугал их своим криком (молодец, аш с 13-го подъезда кричал) и парни быстро сев в свой автомобиль скрылись... будьте внимательны, не оставляйте ценные вещи в своих автомобилях и не будьте равнодушны если заметили что-то подозрительное...
Лейсан! Молодец! бдительная соседка! :handshake: вот гады блин -повадились в наших краях ошиваться

Ленуся76

Кошмар, я в шоке!!!!!! Пока не переехали....приезжаем периодически, что-то поделать в квартире..машину естественно ставим во дворе. Ужас! Уже и ехать на машине побаиваюсь!!! Хоть пересаживайся на такси!

Татьяна и Марсель

Цитата: Lily28 от апреля 18, 2012, 14:36:19
Лейсан! Молодец! бдительная соседка! :handshake: вот гады блин -повадились в наших краях ошиваться

молодец тот сосед с 13го подъезда.....не молча смотрел что там происходит а панику поднял, надо было бы ещё милицию вызвать....

Lily28

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 18, 2012, 13:13:55
Ну все это уже реклама  :) Давайте телефон мужа  :) А так в принципе ничего сложного, я тоже сам подключил, главное заранее все что нужно купить.
какая это реклама? это форум где можно спросить совет... ну если не хотите давать телефон, что купить то надо? шланг, сифон наверное. или что там еще бывает? в мт-онлайн подключение дорого. с материалами 1,5 тыщи

Денис С.

Цитата: Lily28 от апреля 18, 2012, 14:49:22
какая это реклама? это форум где можно спросить совет... ну если не хотите давать телефон, что купить то надо? шланг, сифон наверное. или что там еще бывает? в мт-онлайн подключение дорого. с материалами 1,5 тыщи

Вот, может помочь )  http://remontiruysa.ru/view_post.php?id=64

Ильнар и Лейля

Цитата: Lily28 от апреля 18, 2012, 14:49:22
Про рекламу я в шутку написал  ;) А так нужно: 1) тройник кран для подключения к водопроводу (специально для подключения стиральных машин продают) - вроде за 270 рублей покупал; 2) Потом пластмассовый тройник для подключения канализации (не знаю как правильно называется). Втыкается вместо подключенного вашего сифона, затем в одну дырку сам сифон, другая дырка для слива стиральной машины. 42 рубля вроде стоило 3) Резиновый переходник для подключения шланга слива стиральной машины. В принципе все, но нужно смотреть хватает ли у вас длины стандартного водопроводного шланг, которая в комплекте. Если нет то купить длиннее. И соответственно хватает ли длины шланга слива.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Protektor

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 18, 2012, 14:47:38
молодец тот сосед с 13го подъезда.....не молча смотрел что там происходит а панику поднял

Сосед воопще молодец! Так что теперь если что то увидим неладное, все открываем окна и орём что есть мочи! Пусть боятся нас.

отметить
Надо! :)

Лейсан и Рамиль

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 18, 2012, 14:47:38

молодец тот сосед с 13го подъезда.....не молча смотрел что там происходит а панику поднял, надо было бы ещё милицию вызвать....
да уж, я сама с окна только услышала крики и выглянула, а мужик был возле 12-13-го подъезда и кричал, хотя это не его машина была...

Миляуша и Раниль

Вот дают люди! Средь бело дня грабят! Машину тогда точно ставить лучше на платную стоянку и спать крепко! Мы сначала думали, что за аркой будем оставлять, и одно окно в ту сторону смотрит. после таких случаев и не оставишь!

Protektor

А какая цена на стоянке возле трех башен в нашем комплексе?

Maria2011

Цитата: Лейсан и Рамиль от апреля 18, 2012, 16:28:28
да уж, я сама с окна только услышала крики и выглянула, а мужик был возле 12-13-го подъезда и кричал, хотя это не его машина была...
У меня муж в это время мимо них проходил :o,у нас машина рядом стояла!А потом услышал что мужик орет,и до него дошло что вскрыть хотели,а я говорит мимо прохожу,а они с железякой стоят возле машины и не понял сначала! :wall: >:(

Виктория и Сергей

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 18, 2012, 13:13:55
Ну все это уже реклама  :) Давайте телефон мужа  :) А так в принципе ничего сложного, я тоже сам подключил, главное заранее все что нужно купить.
;D Он еще и не то умеет!!!!! Могу еще его порекламировать. ;D
Уважаемые жители! Помните, совсем недавно еще, в конце января месяца, многие хотели собраться, отметить получение долгожданных ключей от своих квартирок... Тогда это дело из-за сильных холодов отложили. Погода вроде бы наладилась. Может организуем все-таки задуманную вещь в ближайшее время?
Да, действительно было бы хорошо. Мне кажется лучше это сделать в выходные, и в то время, когда дети могут погулять, а мы пообщаться. Столик со скамейками есть. ;) Мы недавно тут во дворе познакомились с некоторыми соседями, стояли во дворе с рюмкой чая. Хорошо постояли. :good:
Ужас!!! Я в шоке!!!!! Еще и номер тряпкой закрыли...Люди, давайте будем не безучастными, как этот мужик, что  стал кричать.
Тут случай был, так уж, "бытовой" так сказать. Гуляла мама с двумя дочками, одна совсем маленькая, только ходить начала, вторая годика 4. Так та, что постарше застряла в грязи, испугалась, вылезти не может, плачет. А мама с маленьким ребенком на руках, подступится даже не может. А во дворе были люди ведь, и мужчины даже. И никто не среагировал, не помог, так сказать девочке. Пришлось мне, бросить свою дочку, и лезть в грязь, помогать этой девочке...Прям обидно, что есть такие мужчины. Зато вот тут, на форуме, мы все в один голос говорим - давайте помогать и жить дружно. (Высказалась ;))

Альбина Ришат

Я в это время гуляла с дочкой,стояла возле 8го подъезда,и этот мужик(кстати,это был работник жэка,главный какой-то)начал кричать что двое парней хотели украсть решетку,которая на асфальте вставлена,я так поняла что они не машину хотели вскрыть,а украсть ту самую решетку,потом он поехал на своей машине к 1 подъезду,а те парни успели уехать...я уж потом пошла домой и не узнала чем дело кончилось!

Елена K.

Цитата: Protektor от апреля 18, 2012, 20:22:38
А какая цена на стоянке возле трех башен в нашем комплексе?
На стоянке около церкви - 800 руб в месяц.

Флегматик

Это по-божески 800р. Чуть дальше стоянка пересечение Дружбы Народов и Раскольникова 1000 р.

Малиновка

Добрый вечер, соседи! Как у вас дела с горячей водой? У нас третий день как вечер, так еле тёплая идёт в место горячей. :( :( :(
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ильнар и Лейля

Цитата: Малиновка от апреля 19, 2012, 20:37:28
Добрый вечер, соседи! Как у вас дела с горячей водой? У нас третий день как вечер, так еле тёплая идёт в место горячей. :( :( :(
Вечер, добрый) Вроде бы никаких проблем нет, горячая она у нас.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Лейсан и Рамиль

Цитата: Альбина  Ришат от апреля 19, 2012, 01:07:25
Я в это время гуляла с дочкой,стояла возле 8го подъезда,и этот мужик(кстати,это был работник жэка,главный какой-то)начал кричать что двое парней хотели украсть решетку,которая на асфальте вставлена,я так поняла что они не машину хотели вскрыть,а украсть ту самую решетку,потом он поехал на своей машине к 1 подъезду,а те парни успели уехать...я уж потом пошла домой и не узнала чем дело кончилось!
дело то и не в том, что именно хотели сделать, а в том, что появились такие "нехорошие люди" в нашем комплексе... кто знает на следующий раз, что им в голову взбредет... а дело кончилось тем, что 99-ка скрылась, а мужик немного поговорив с какими-то работниками, не торопясь сел в красную по-моему калину и уехал скорее всего по своим делам, так как от 99-ки там и след простыл...

Малиновка

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 19, 2012, 20:58:47
Вечер, добрый) Вроде бы никаких проблем нет, горячая она у нас.
Спасибо! Буду тогда завтра мастеров допрашивать.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lilek77784

Всем соседям привет! Подскажите, пожалуйста, в течении скольки дней прописывают! Сколько дней держут наши паспорта в паспортном столе!

Lily28

точно не помню. паспорт неделю вроде держут, что при выписке, что при прописке

lilek77784

Цитата: Lily28 от апреля 20, 2012, 09:17:35
точно не помню. паспорт неделю вроде держут, что при выписке, что при прописке
спасибо большое за ответ. ;)

lilek77784

Еще вопрос а копию паспортов нужно нести???