• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

ABINA

никто не узнавал когда комисия?

Аниса Иванова

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 23, 2012, 10:03:24
ощущение что людей ничего не пугает, каждое утро мусоровоз застревает где-то между 5 и 2 подъездом, долго стоит и пинает по колесам припаркованные машины с обеих сторон...если вы не уезжаете до 8 ч. то зачем создавать неудобства остальным?! не паркуйтесь у тротуаров. ширина дороги с обеих сторон дома наверное одинаковая, если у последних подъездов авто паркуются под углом и мусоровоз и газели спокойно проезжают....то почему бы не научиться и привыкнуть у наших подъездов парковаться также?! лично мы уже во дор даже не заезжаем и не пытаем счастье припарковаться возле подъезда, оставляем машину за домом.
да-да, с нашей стороны молодцы-водители!!! И мест для машин больше становится, когда под углом машины стоят

Aisha14

Разве можно продавать квартиры если не прошло три года или это отменили,мне вроде так говорили?!

Аниса Иванова

Цитата: Aisha14 от апреля 23, 2012, 11:52:59
Разве можно продавать квартиры если не прошло три года или это отменили,мне вроде так говорили?!
это только квартиры, полученные по ветеранскому сертификату нельзя три года продавать

Мама дочек

Цитата: Aisha14 от апреля 23, 2012, 11:52:59
продавать можно, только налог на продажу имущества надо будет отдавать
Мы дома!

Aisha14

Цитата: Фемида от апреля 23, 2012, 11:55:05
это только квартиры, полученные по ветеранскому сертификату нельзя три года продавать
:-[

Aisha14

Цитата: Мама дочек от апреля 23, 2012, 11:56:50
продавать можно, только налог на продажу имущества надо будет отдавать
ясно.

Миляуша и Раниль

Цитата: ABINA от апреля 23, 2012, 11:33:53
никто не узнавал когда комисия?
Звонила в мэрию, сказали на этой неделе будет комиссия. Дату не уточнили, точнее сами не знают пока.

Виктория и Сергей

Цитата: Татьянка 81 от апреля 23, 2012, 09:29:31
На прошлой неделе мусоровоз помял какую то малиновую машину,в районе 3-4 подъезда, ДПС ки приезжали....там тоже машины по обоим сторонам стояли...еще парочка таких случаев и водители будут осмотрительнее парковаться..........
Да, прямо около 3 подъезда. Мы сам процесс не видели, зато видели, как ДПС приезжали, как водитель подходил к машине. Самое интересное, водитель вроде как с 13 подъезда.  Может уж не помял, а поцарапал. Я конечно, сразу прошу прощения, но....Сами ведь виноваты, что машины кто-то цепляет. Ставтье их как положено. :ireful:  А потом эти дворники бегают и ищут, чья же машина, кого же позвать на помощь, чтоб проехал мусоровоз.

Татьяна и Марсель

Цитата: Виктория и Сергей от апреля 23, 2012, 12:35:53
Да, прямо около 3 подъезда. Мы сам процесс не видели, зато видели, как ДПС приезжали, как водитель подходил к машине. Самое интересное, водитель вроде как с 13 подъезда.  Может уж не помял, а поцарапал. Я конечно, сразу прошу прощения, но....Сами ведь виноваты, что машины кто-то цепляет. Ставтье их как положено. :ireful:  А потом эти дворники бегают и ищут, чья же машина, кого же позвать на помощь, чтоб проехал мусоровоз.

я тоже из подъезда выходила, видела как ДПС приехали. этот мусоровоз тоже молодец...принципиальный такой...столько стоял бибикал, и поехал...

Аниса Иванова

Ааа!!! 
катерок по реке проплыл... красота!!! :girl_dance:

Татьянка 81

Цитата: Фемида от апреля 23, 2012, 13:07:54
Ааа!!! 
сейчас Кама ожила, так красиво стало.... O:-)

Аниса Иванова

Цитата: Татьянка 81 от апреля 23, 2012, 13:16:15
сейчас Кама ожила, так красиво стало.... O:-)
ещё бы слева строительные базы  снесли, а то вид портят

Aisha14

Цитата: Фемида от апреля 23, 2012, 13:30:42
ещё бы слева строительные базы  снесли, а то вид портят
Фемида вы про виде гаражей говорите снесли,какие строительные базы?

Аниса Иванова

Цитата: Aisha14 от апреля 23, 2012, 13:37:26
Фемида вы про виде гаражей говорите снесли,какие строительные базы?
Точно что это сказать не могу, вывески далеко- не вижу, ну точно какие то строительные организации и гаражи тоже есть

Aisha14

Цитата: Фемида от апреля 23, 2012, 13:52:37
Точно что это сказать не могу, вывески далеко- не вижу, ну точно какие то строительные организации и гаражи тоже есть
я правильно поняла их снесли или хотять только?

Аниса Иванова

Цитата: Aisha14 от апреля 23, 2012, 14:09:01
пока стоят, снесут точно, ведь там по плану садик должен быть

Aisha14

Цитата: Aisha14 от апреля 23, 2012, 14:09:01
прочитала внимательно не снесли оказывается,это вы просто мечтаете. Я вот тоже хочу чтоб их убрали, у нас вид именно на эти базы смотрит.

Aisha14

Цитата: Фемида от апреля 23, 2012, 14:10:57
пока стоят, снесут точно, ведь там по плану садик должен быть
Когда только этот садик еще построят,но уже хорошо.

Мария27

Цитата: Фемида от апреля 23, 2012, 13:07:54
Ааа!!! 
Здорово как,тоже хотим любоваться :-* Быстрее бы ключики получить
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

ABINA

комисия на след нед только?

kapitalina

У нас знакомые продают 2 квартиры--у них 10 детей .Им Мерия разрешила они на эти деньги дом в Замелекесье покупают(уже задаток дали).Так для них лучше оказалось.

Preyzner

Соседи! А кто-нибудь уже устанавливал москитные сетки? Если довольны работой - сообщите телефончики, плиз.

ABINA

я хотела спросить а комары в 35 есть? я живу в 32 у нас ваще комаров нет живу на 6 этаже видимо они не до летают ! а в 35 ваще на 9 !

Татьяна и Марсель

Цитата: Preyzner от апреля 23, 2012, 16:32:33
Соседи! А кто-нибудь уже устанавливал москитные сетки? Если довольны работой - сообщите телефончики, плиз.

да, кстати! сегодня стала обзванивать по стоимости и чуть не офигела, от 800, 1200 до 2000 за штуку на балкон. цены с потолка рисуют чтоли  ???