• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Ага, понятно в общем, те подъезды которые строили первыми, у них только одна створка в подъезде открывается. Поставка окон видимо такая была. Потом уже начали ставить окна с тремя открывающимися створками. Почему так видимо только сами строители знают.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 24, 2012, 13:08:19
Ага, понятно в общем, те подъезды которые строили первыми, у них только одна створка в подъезде открывается. Поставка окон видимо такая была. Потом уже начали ставить окна с тремя открывающимися створками. Почему так видимо только сами строители знают.
а у кого- нибуть откидываеться дверь на кухни?у нас тоже все открываються.а откидываеться только одна створка.

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от апреля 24, 2012, 13:11:45
а у кого- нибуть откидываеться дверь на кухни?
На кухне, да откидывается.

Аниса Иванова

Цитата: Малиновка от апреля 23, 2012, 21:51:35
Вы, наверное, как и мы относитесь к почтовому отделению, которое находится в 62/05, индекс 432822, телефон 34-11-68.
Спасибо, Малиновка!
Только двойку нету в индексе исправила!!!  :)

Малиновка

Цитата: Фемида от апреля 24, 2012, 15:17:03
Спасибо, Малиновка!
Только двойку нету в индексе исправила!!!  :)
Вот что значит одновременно писать на форум, смотреть телевизор и на ребёнка отвлекаться!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D Хорошо, что вы глазастые! ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Elechkann

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 23, 2012, 22:54:29
ага, я тоже кому звонила у всех дороже, сегодня на доске объявлений возле подъезда ещё одно объявление сорвала, завтра позвоню узнаю что почем...
а по времени сколько изготавливали? сколько ждать пришлось?
меня какие-то мошки-таксикоманы одалели уже, их так много на балконе, в воде не тонут и от текстурола и растворителя не дохнут...
Незнаю кто на вашем балконе "тусуется" - на нашем маленькие клопики  :girl_haha:

Мама дочек

Цитата: Elechkann от апреля 24, 2012, 16:56:07
Незнаю кто на вашем балконе "тусуется" - на нашем маленькие клопики  :girl_haha:
хотя я не в ваших краях живу, окна целый день открытые на подоконнике тоже клопики маленькие, а мошки даже через москитку залетают, еще и кусаются >:(
Мы дома!

Ландыш-и-Ришат

никто не в курсе: когда горячая вода будет?
Дорогу осилит идущий

VALRO

Цитата: Ландыш-и-Ришат от апреля 24, 2012, 19:53:45
никто не в курсе: когда горячая вода будет?
там  объявления не было,что отключат?
35-6-3

Ландыш-и-Ришат

Цитата: VALRO от апреля 24, 2012, 20:15:16
там  объявления не было,что отключат?
не видела... надолго ли?
Дорогу осилит идущий

Maria2011

У нас в место горячей холодная идет!

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от апреля 24, 2012, 21:05:08
У нас в место горячей холодная идет!
Вот-вот и я жене про это говорю, а то она открыла типа горячую воду и посуду моет, а счетчик то крутит как за горячую  :)

Marinka

И у нас вместо горячей холодная бежит, думала , что кран сломался  ;D.....оказывается мы не одни такие  :(

VALRO

Цитата: Ruzina от апреля 23, 2012, 23:28:36
мы сдали доки 2марта нам сказали забрать 4 апреля :ireful: уже скоро 4 мая а тех.паспорта нет, нет и нет   :'( :wall: :wall: нуж.доки- паспорт, дог.соц ип. ,оканч.протокол (копии в 2 экз.) и 1000р  :)
я туда звонила, сказали сами обзванивать будут, на этой неделе скорей всего
35-6-3

Ruzina

Цитата: VALRO от апреля 24, 2012, 21:27:50
я туда звонила, сказали сами обзванивать будут, на этой неделе скорей всего
хорошо :)

Татьяна и Марсель

видимо горячую воду отключали днем да? сначала грязная стреляла, теперь совсем холодная идет.
тоже гору посуды перемыла "горячей водой" потом догнала что холодная вода подешевле наверное, надо было ей посуду мыть))) все равно обе ледяные...

Татьяна и Марсель

Цитата: Elechkann от апреля 24, 2012, 16:56:07

и у нас есть эти маленькие клопики. незнаю что делать с ними, их так много на балконе...а на днях уже в квартире комарика видела))

Лейсан и Рамиль

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 24, 2012, 07:52:16
Кстати, кто-нибудь обращал внимание, что, если не ошибаюсь, с 1 го по 3 подъезды окна в зале 3-хстворчатые и все 3 створки открываются. С 4 го подъезда уже вроде только с открывающейся одной створкой начинаются окна... В последних подъездах как не знаю...
у нас три створки и окна все открываются, но откидывается только одна...

Elechkann

Цитата: Ландыш-и-Ришат от апреля 24, 2012, 20:22:24
не видела... надолго ли?
Привет соседям! Вы с какого этажа?

kapitalina

да интересным способом в этом комплексе отключают горячую воду.не зря на эту управляющюю  компанию столько жалоб в городе.

Аниса Иванова

Цитата: kapitalina от апреля 25, 2012, 09:34:28
да интересным способом в этом комплексе отключают горячую воду.не зря на эту управляющюю  компанию столько жалоб в городе.
отключали отопление вчера, поэтому и воды горячей не было

Lily28

Мама дочек, а  где вы увидели что  эти квартиры продают, ссылку не дадите?
у нас клопиков нет. т-т-т.
в зале тоже все три открываются -одно откидывается.

Lily28

может клопики там- у кого балкон обшитый?
про шашлыки: а что далеко за примером ходить в 35/6/3 тоже каждую неделю шашлыки жарят. возле нашего подеъзда и около 13 подъезда, где колодцы)))
а мне природа или огород ближе к душе)))

Татьяна и Марсель

Цитата: Фемида от апреля 25, 2012, 09:43:27
отключали отопление вчера, поэтому и воды горячей не было

утром воды ещё не было. а сейчас дали горячую?

Аниса Иванова

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 25, 2012, 11:38:42
утром воды ещё не было. а сейчас дали горячую?
сейчас нет
воду включали горячую с утра, потом опять отключили