• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Elechkann

Цитата: анастасья от мая 03, 2012, 15:25:05
у нас тоже очень холодно :'(
И у нас на работе холодно, вот! :girl_blum:

анастасья

Цитата: Elechkann от мая 03, 2012, 15:53:41
И у нас на работе холодно, вот! :girl_blum:
а дома тепло? ;)

Elechkann

Цитата: анастасья от мая 03, 2012, 15:55:08
а дома тепло? ;)
А дома как у всех, также холодно... зато у родителей (в 41-ом) тепло, вроде тоже батареи отключены, но все же тепло...

анастасья

Цитата: Elechkann от мая 03, 2012, 15:58:31
А дома как у всех, также холодно... зато у родителей (в 41-ом) тепло, вроде тоже батареи отключены, но все же тепло...
у меня сестрёнка тоже в 41-м живёт.тоже тепло.зато летом у нас будит хорошо,а у них как на сковородке. :)

lilek77784

У нас с микровентиляции очень дует, походу она не работает. Что делать, опять строителей вызывать да?? Они что делает с этой микровентиляцией. По идее вообще не нужная вещь!

Elechkann

Цитата: lilek77784 от мая 03, 2012, 16:27:14
У нас с микровентиляции очень дует, походу она не работает. Что делать, опять строителей вызывать да?? Они что делает с этой микровентиляцией. По идее вообще не нужная вещь!
А пробывали закрывать? по идее если закрыта, то дуть не должно. как мне объясняли, эта микровентиляции нужна джля того чтобы дома не было парникового эффекта и ставят ее почему-то именно в спальнях

lilek77784

Цитата: Elechkann от мая 03, 2012, 16:36:05
А пробывали закрывать? по идее если закрыта, то дуть не должно. как мне объясняли, эта микровентиляции нужна джля того чтобы дома не было парникового эффекта и ставят ее почему-то именно в спальнях
Пробовали закрывать, но вроде бы там сам механизм сломан!

Аниса Иванова

Цитата: lilek77784 от мая 03, 2012, 16:58:01
Пробовали закрывать, но вроде бы там сам механизм сломан!
У нас тоже не закрывался, дуло постоянно с него. Вызвала плотника, пришел, микровентиляцию убрал, поставил уплотнитель.

Protektor

Цитата: lilek77784 от мая 03, 2012, 16:27:14
Откручиваете этот механизм и выкидываете куда подальше, а на место освободившееся наклеиваете резиновый уплотнитель. Или вызываете мастера и он рублей за 200 это сделает.

Кстати, и у нас холодно :).

Татьяна и Марсель

у нас не очень холодно вроде бы, но с отоплением было гораздо лучше)))
сегодня за домом со стороны проспекта опять стоял Ситроен черный с открытым стеклом, до обеда наверное, что опять вскрыли? никто не видел? а пару дней назад у нашей машины сняли зеркало, также стояла за домом. мелочь, а неприятно! соседи, давайте уже что-то решать с видеонаблюдением! главный вопрос: будем устанавливать или нет? мне кажется можно было бы поручить это жэку, надо узнать, или кто-то поактивнее и свободнее займитесь этим вопросом. поставить хотя бы штук 10 хороших камер с ночной видеосъемкой, распознованием номеров на авто и лиц.

Protektor

Цитата: Татьяна и Марсель от мая 03, 2012, 20:24:53
опять стоял Ситроен черный с открытым стеклом, до обеда наверное, что опять вскрыли? никто не видел? а пару дней назад у нашей машины сняли зеркало, также стояла за домом. мелочь, а неприятно! соседи, давайте уже что-то решать с видеонаблюдением! главный вопрос: будем устанавливать или нет? мне кажется можно было бы поручить это жэку, надо узнать, или кто-то поактивнее и свободнее займитесь этим вопросом. поставить хотя бы штук 10 хороших камер с ночной видеосъемкой, распознованием номеров на авто и лиц.
Тоже обратил внимание на Ситроен, еще специально второй раз проехал мимо него, думал показалось....но разбитых осколков не увидел...видать водитель сам забыл закрыть его  ???

Зеркало в смысле боковое сняли? Это же проблема, снять его снаружи... :o во беспредел...

Видеокамеры вроде как не могут позволить снимать так чисто, чтоб номер было видно у воров :(.

Рамиля и Рустем

Цитата: Protektor от мая 03, 2012, 18:32:13
Откручиваете этот механизм и выкидываете куда подальше, а на место освободившееся наклеиваете резиновый уплотнитель. Или вызываете мастера и он рублей за 200 это сдела
Кстати, и у нас холодно :).
А плотник сделает это бесплатно!

мама рэми

привет будущие соседи, скажите дети в какую школу у вас ходить будут ,я мама будущего первоклассника ,хотим определить в 53 школу ,может у кого то есть отзывы о этой школе или может там ближе какая школа есть?

Татьяна и Марсель

Цитата: Protektor от мая 03, 2012, 21:57:07
Тоже обратил внимание на Ситроен, еще специально второй раз проехал мимо него, думал показалось....но разбитых осколков не увидел...видать водитель сам забыл закрыть его  ???

Зеркало в смысле боковое сняли? Это же проблема, снять его снаружи... :o во беспредел...

Видеокамеры вроде как не могут позволить снимать так чисто, чтоб номер было видно у воров :(.

на зеркале бокового вида было наклеено зеркальце для скрытых зон, маленькое кругленькое, очень плотно приклеено! вот это зеркальце и отклеили, причем только одно, может сам кто-то такое потерял вот и решили отодрать и приклеить себе, других причин я не вижу) хорошо что только зеркальце...
а у форда тогда также вскрыли стекло как у ситроена, врятли водитель забыл закрыть окно  :-[ незнаю как они это делают, но окно было открыто полностью, не разбито!
а по-поводу камер, супруг у меня говорит что есть такие хорошие камеры, которые способны заснять номер, но естественно они будут по-дороже. надо будет найти пару телефончиков кто занимается установкой видеокамер и поинтересоваться у них...муж рад бы и сам купить одну камеру и установить на окне, чтобы снимало то место где будет наша машина, говорит по-минимуму тысяч 15 на одну камеру надо, а я против, дороговато для одной семьи   ::)

Лейсан и Рамиль

Цитата: Татьяна и Марсель от мая 03, 2012, 23:07:42
на зеркале бокового вида было наклеено зеркальце для скрытых зон, маленькое кругленькое, очень плотно приклеено! вот это зеркальце и отклеили, причем только одно, может сам кто-то такое потерял вот и решили отодрать и приклеить себе, других причин я не вижу) хорошо что только зеркальце...
а у форда тогда также вскрыли стекло как у ситроена, врятли водитель забыл закрыть окно  :-[ незнаю как они это делают, но окно было открыто полностью, не разбито!
а по-поводу камер, супруг у меня говорит что есть такие хорошие камеры, которые способны заснять номер, но естественно они будут по-дороже. надо будет найти пару телефончиков кто занимается установкой видеокамер и поинтересоваться у них...муж рад бы и сам купить одну камеру и установить на окне, чтобы снимало то место где будет наша машина, говорит по-минимуму тысяч 15 на одну камеру надо, а я против, дороговато для одной семьи   ::)
чтобы поставить камеры надо наверно сначала все найти, подсчитать и пройтись поквартирно - собрать подписи, а потом видно будет... а заранее лучше объявления повесить перед каждым подъездом (мол в связи с хищениями, повреждениями и т.п., чтоб не подумали, что мошенники завелись), поскольку не все на сайт заходят и про разговор о  камерах не вкурсе. а жэк наверное вряд ли этим займется

мама рэми

Цитата: verba от апреля 09, 2012, 16:22:32
людиииииииии, кто прошел перерегистрацию и получил ключи после выигрыша 15 марта 2012 года, ответьте, пожалуйста, на вопросы: когда вам дали окон.протокол на руки, кто вам выдал ключи, и ключи дали после получения окон.протокола? спасибо за ответы
тоже хочется так крикнуть сил ждать уже нет совсем ,мы до сих пор еще перерегистрацию не прошли ,завтра в очередной раз в мэрию звонить буду, что скажут, а вы прошли перерегистрацию ,если да то когда, у меня представитель на работе документы в мэрию унесла только 17 апреля, а вообще долго ждать эту процедуру ,подскажите пожалуйста?

ABINA

у нас также даты нет ждём перерег с конкурса 15марта я тоже!

ABINA

мне вообще сказали что дата в числах 15 выйдет так как до 10 отдыхают а праздники никто не работает!

Елена K.

Цитата: мама рэми от мая 03, 2012, 23:58:48
тоже хочется так крикнуть сил ждать уже нет совсем ,мы до сих пор еще перерегистрацию не прошли ,завтра в очередной раз в мэрию звонить буду, что скажут, а вы прошли перерегистрацию ,если да то когда, у меня представитель на работе документы в мэрию унесла только 17 апреля, а вообще долго ждать эту процедуру ,подскажите пожалуйста?
После конкурса 15 марта надо было пройти перерегистрацию, комиссия была 28 марта, т.к. у нас все документы были готовы (в том числе и справка из рег.палаты), нам позвонили  из УК 30 марта утром, чтобы мы подошли для заключения договора, мы галопом побежали туда, получили бегунок, заплатили за все счетчики и в этот же день в 13.00 получили ключи.

Мария27

Елена K. здорово! а окончательный протокол когда получили? я все равно не понимаю политику СБ, кто-то сразу ключи получает, а кто-то ждет окончательного протокола
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Елена K.

Цитата: Мария27 от мая 04, 2012, 09:19:37
Елена K. здорово! а окончательный протокол когда получили? я все равно не понимаю политику СБ, кто-то сразу ключи получает, а кто-то ждет окончательного протокола
Окончательный протокол я получила только в апреле, числа 10 только.

ABINA

так вы значит дату не ждали что ли? я тоже прошла клмисию но сказали ждите дату!

Ильнар и Лейля

Ну вот очередная квартплата пришла. Вроде как все нормально, только вот непонятный перерасчет по ночному электричеству, хоть и в 11 копеек, но все же не приятно.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

мама рэми

Цитата: ABINA от мая 04, 2012, 10:55:49
так вы значит дату не ждали что ли? я тоже прошла клмисию но сказали ждите дату!
какую комиссию вы прошли? которая в мэрии что ли, и как вы узнали что прошли комиссию? в мэрию второй день дозвониться не могу, в строим будущее сказали, ждите дату и все, после того как появиться дата только к ним можно за окончательным протоколом подойти((((((((( :ireful: :ireful: :ireful:

Малиновка

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 04, 2012, 11:12:22
Ну вот очередная квартплата пришла. Вроде как все нормально, только вот непонятный перерасчет по ночному электричеству, хоть и в 11 копеек, но все же не приятно.
А нам за отопление перерасчёт сделали, 1200 рублей добавили. >:( >:( >:( >:( >:(
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.