• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Maria2011

Цитата: Elechkann от мая 18, 2012, 16:24:35
Сколько берет и за что?
Батарею на кухне переносили?
Расценки его не знаю.Мы когда в жэк заявку делали всегда он приходил.Вот и взяли номерок.Батарею мы не переносили.

Ланита

Цитата: Жаннетка26 от мая 18, 2012, 08:28:27
всем доброе утро!уважаемые соседи с дома 35-8-1,хотела просто уж предупредить,вечером кто переодевается возле окна,да и посреди комнаты тоже,мы с соседнего дома все видим,вчера мы с мужем  посмотрели стриптиз мужской и женский :),я конечно понимаю,что стыдно кому видно,но все же решила предупредить,чтоб прятались от окна,ну а кто не хочет,то пожалуйста,мы так то не против,просто заснимет еще кто нибудь,и выложит в инет :-X :D :D :D

)))))))) Стало интересно , а жители 35-8-1 дома какого мнения вы о нас? А то  на кухне тоже тюль "жиденькая", быстрее бы эти окна на балконе чем-нибудь да закрыть..Наверное всякое бывает,хоть смейся, хоть плачь..  :-X :-X :-X
Цитата: анастасья от мая 18, 2012, 09:59:25
да уж особено девушка с 3-го этожа.постоянно ходит в нижнем белье ,а иногда и топлес.
+1 хоть мы и невысоко сидим, но заметили  ::) ::) ::)
Счастья всем!!!!!!!

мама рэми

соседи подскажите пожалуйта хотели завтра купить стиральную машинку, сколько см брать в глубину ,чтобы она не  выходила за пределы стены в ванной, у нас трешка ,а ключи получим только в пн, у кого сколько см стиральная машинка, надеюсь понятно написала

Татьяна и Марсель

Цитата: мама рэми от мая 18, 2012, 18:00:12
соседи подскажите пожалуйта хотели завтра купить стиральную машинку, сколько см брать в глубину ,чтобы она не  выходила за пределы стены в ванной, у нас трешка ,а ключи получим только в пн, у кого сколько см стиральная машинка, надеюсь понятно написала

40 см. глубина, больше уже не войдёт. (у нас такая же квартира) когда я выбирала, такой глубины да чтоб ещё и с загрузкой на 6 кг., была только канди. мне нравится.

Миляуша и Раниль

Цитата: gainullin от мая 18, 2012, 11:49:00
УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА :yahoo:! Мы прошли комиссию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поздравляю!!!! А вы переживали!))))

ABINA

спасибо за номер сантехника! да мы будем батарею переносить и счётчики заодно!

Миляуша и Раниль

Цитата: espreska от мая 18, 2012, 16:06:56
Урря нам в понедельник ключики дадут :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
наконец то вот оно счастье :) :) :)
Поздравляю! Вот оно счастье!  :)

Миляуша и Раниль

куда нужно обратиться, чтобы отключить радио? И какие доки нужны?

gainullin

Цитата: Миляуша и Раниль от мая 18, 2012, 21:26:19
Поздравляю!!!! А вы переживали!))))
спасибо ;D

Андрюха1

скоро переедем. в понедельник договора заключать будем. на конец-то прошли!!!!
хорошо дома!!!

мама рэми

Цитата: Татьяна и Марсель от мая 18, 2012, 19:32:06
40 см. глубина, больше уже не войдёт. (у нас такая же квартира) когда я выбирала, такой глубины да чтоб ещё и с загрузкой на 6 кг., была только канди. мне нравится.
спасибки огромное за совет

Лейсан и Рамиль

Цитата: Миляуша и Раниль от мая 18, 2012, 22:47:20
куда нужно обратиться, чтобы отключить радио? И какие доки нужны?
в телесет, рядом вроде в доме 36-6-2 есть. Нужен паспорт, протокол, договор соц.ипотеки, а если вы уже прописались то по-моему только паспорт с пропиской пойдет. 

Lily28

мама рэми у нас 45 см бош тоже в мт онлайн заказали

Лучик12

Цитата: Мария27 от мая 18, 2012, 13:15:42
списки же в ук,звоните  ;)
Так я, наверное, рано звонила, сказали, что списки только от11 мая! :-X
Чудеса там,где вних верят, и чем больше в них верят, тем чаще они сбываются!!!

Мария27

Цитата: Лучик12 от мая 19, 2012, 08:39:59
Так я, наверное, рано звонила, сказали, что списки только от11 мая! :-X
сегодня позвоните! вчера уже новые списки были  ;)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

VALRO

Цитата: Elechkann от мая 18, 2012, 16:24:35
Сколько берет и за что?
Батарею на кухне переносили?
мы в спальне хотели перенести батарею, в жэк подошла я , сказали по проекту в ипотечном доме предусмотрены так батареи , не переносят типа
35-6-3

Андрюха1

вчера часов в 10 утром, нам сказали, что мы в списке есть. Сказали в понедельник к ним подойти.
хорошо дома!!!

Миляуша и Раниль

Цитата: Лейсан и Рамиль от мая 19, 2012, 00:47:52
в телесет, рядом вроде в доме 36-6-2 есть. Нужен паспорт, протокол, договор соц.ипотеки, а если вы уже прописались то по-моему только паспорт с пропиской пойдет.
спасибо.

sergeman

Цитата: Андрюха1 от мая 19, 2012, 09:43:47
вчера часов в 10 утром, нам сказали, что мы в списке есть. Сказали в понедельник к ним подойти.
А фамилия у вас на какую букву начинаются??

ilzira

Цитата: Maria2011 от мая 17, 2012, 22:10:40
Кстати за домом со стороны арки дом строить начинают.Греметь будут и грязище опять.
Знакомый проектировал этот дом.Там будет 500 свай.Так что греметь будут долго:(

Андрюха1

Цитата: sergeman от мая 19, 2012, 20:18:19
А фамилия у вас на какую букву начинаются??
М. мы 28марта сдали документы от здравоохранения. в четверг сказали в мэрии, что прошли перерег., а в пяьницу мы в ук звонили.
хорошо дома!!!

анастасья

Цитата: Татьяна и Марсель от мая 20, 2012, 09:47:51
мне вот почему-то кажется потолок может перекоситься как дом сядет...у нас в зале уже в углу все обои перекосились и потолок начал осыпаться местами...
да у нас тоже.я думала мы одни такие.

Елена K.

Цитата: Лейсан и Рамиль от мая 19, 2012, 00:47:52
Сейчас там не отключают, нужно ехать на ГЭС в главный офис.

Жаннетка26

Цитата: Жаннетка26 от мая 18, 2012, 08:35:35
скажите пожалуйста,мы комунальные услуги должны платить с какого месяца,заселились только с 16 мая,там же наверно строители пользовались и водой и электричеством!к нам должны вообще придти,чтоб опломбировать,или нет,я не совсем в этом разбираюсь :-[
ответьте на мой вопрос пожалуйста,или ни кто ни чего незнает! ::)
не верится своему счастью!

kapitalina

Цитата: Жаннетка26 от мая 20, 2012, 18:16:29
ответьте на мой вопрос пожалуйста,или ни кто ни чего незнает! ::)

БУДУТ С ВАС БРАТЬ ОТ ТОЙ СУММЫ КАК ВЫ ПРИНЯЛИ КВАРТИРУ. ВСЕ ПОКАЗАНИЯ КОТОРЫЕ БЫЛИ ДО ВАС  ВАМИ НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ. ВАМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ В ДОКументах НА КВАРТИРУ ВЫДАТЬ ТЕТРАДКУ ,ТАМ ДОКУМЕНТЫ НА СЧЕТЧИКИ И ПОКАЗАНИЯ НА МОМЕНТ ПРИЕМА ВАМИ ЖИЛЬЯ.