• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

ilzira

Для взрослых 6-я, для детей 5-я

Elechkann

Цитата: gulshatenok от июня 18, 2012, 04:51:11
а в нашем подъезде есть семья, которая хочет продать квартиру и купить в другом доме. видимо, они не сторонники соципотечных домов :)
а наших соседей тоже еще нет. хотели дверь общую поставить, вот ждем-с. надеюсь, сдавать только не будут
неееее, лучше не торопитесь ставить общуюю дверь, сначала поживите годок - другой с ними... а там уж видно будет. У моей знакомой (тоже по соц ипотеке получили) поставили общую дверь сразу по приезду, теперь ругаются друг с другом: почему очередь пропустили по мытью тамбура..., то обувь зачем оставили..., то лидянки тут расставили не пройдешь... Причем притензии как у одних так и у других одинаковые. Лучше входную  дверь хорошую поставьте. Но конечно решать вам самим.
Да и от других часто слышу (у кого поставлена общая дверь) по поводу оставленной обуви в тамбуре, "ароматы" не продахнешь.

albena1203

Цитата: Elechkann от июня 18, 2012, 15:56:08
неееее, лучше не торопитесь ставить общуюю дверь, сначала поживите годок - другой с ними... а там уж видно будет. У моей знакомой (тоже по соц ипотеке получили) поставили общую дверь сразу по приезду, теперь ругаются друг с другом: почему очередь пропустили по мытью тамбура..., то обувь зачем оставили..., то лидянки тут расставили не пройдешь... Причем притензии как у одних так и у других одинаковые. Лучше входную  дверь хорошую поставьте. Но конечно решать вам самим.
Да и от других часто слышу (у кого поставлена общая дверь) по поводу оставленной обуви в тамбуре, "ароматы" не продахнешь.
обувь можно и домой занести,я например,хочу место для велика или санок.Соседи же как родня, даже ближе,всегда можно найти компромисс.

ABINA

а кто нибудь из дома 35-8-1 есть 6 подъезд

Альбина Ришат

Цитата: Maria2011 от июня 18, 2012, 14:21:45
Наш дом относится к 5 поликлинике !
Я имела ввиду взрослых!

Бусинка-Смородинка

Цитата: Elechkann от июня 18, 2012, 15:56:08
Все зависит от соседей, от чистоплотности и пр., мы как переехали сразу поставили, так все  замечательно. Соседи у нас конечно хорошие, моем по очереди, обувью не пахнет, ленолеум постелили. Дверь поставили хорошую -нет не запаха дыма, ни шума.  Тоже и ледянки и санки бывает оставляем и ролики и велосипеды,но не злоупотребляем терпеним друг друга ;)

Ландыш-и-Ришат

Ильнар! Если будете писать мэру, не забудьте, пожалуйста, и про транспорт....
Дорогу осилит идущий

Марат и Алсу

Цитата: ABINA от июня 18, 2012, 16:36:49
а кто нибудь из дома 35-8-1 есть 6 подъезд
у нас родители с 10 этажа 6 подьезда

Виктория и Сергей

Соседи, подскажите, пожалуйста такую вещь...По поводу оплаты ипотеки. Сегодня платила за коммуналку в терминале автоградбанка. Для интереса решила посмотреть раздел - погашение кредитов. И увидела там "кнопочку" соципотека (через акбарс-банк), и другая "кнопочка" - соципотека (через банк какрл-алтын). Неужели можно и так тоже оплачивать? Это было-бы хорошо, ездить далеко не надо. Кто-то так платил уже или нет? Хочу вот сегодня рискнуть.

Ильнар и Лейля

Цитата: Ландыш-и-Ришат от июня 18, 2012, 17:17:34
Ильнар! Если будете писать мэру, не забудьте, пожалуйста, и про транспорт....
Ага, хотел написать, потом подумал было бы неплохо и фото прикрепить в блог. А когда шел домой увидел, как работал эксковатор перед домом 35-8-1, возле нашего дома он уже вроде тоже поработал, и колышки забитые появились новые. Поглядим что дальше будет, может возмуться уже всерьез благоустройством.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

albena1203

пусть и неблагоустроен наш двор,посмотрите какой красивый закат...каждый день по разному...никогда не повторяется...

ABINA

да это точно у нас 3 комнаты на каму а детская на дом 35-6-3 и закат обалденно теплоходы катера красота

ЮлияМаратовна

для детей 5-я
А где она находится?

Ильнар и Лейля

Цитата: ЮлияМаратовна от июня 19, 2012, 08:58:52
для детей 5-я
А где она находится?
В 43 ем комплексе, сзади центра занятости. Сначала сходите в их филиал в доме 36/7/2, они вам дадут бумажку и с ней уже прикреплять ребенка в 43 ий комплекс. Узких специалистов будете проходить вроде в 43 ем, а педиатры будут в 36 ом.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

margaritka

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 19, 2012, 09:03:26
В 43 ем комплексе, сзади центра занятости. Сначала сходите в их филиал в доме 36/7/2, они вам дадут бумажку и с ней уже прикреплять ребенка в 43 ий комплекс. Узких специалистов будете проходить вроде в 43 ем, а педиатры будут в 36 ом.
Всем приветик .скажите пожалуйста кто нибудь знает где сдавать анализы ребенка. в филиале 5 пол-ке( т.е. в 36/7/2 ) или в самой 5 поликлиники в 43 компл. заранее смпасибо!
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

Maria2011

Цитата: margaritka от июня 19, 2012, 09:12:05
          Всем приветик .скажите пожалуйста кто нибудь знает где сдавать анализы ребенка. в филиале 5 пол-ке( т.е. в 36/7/2 ) или в самой 5 поликлиники в 43 компл. заранее смпасибо!
Все анализы в 43к-се сдают,и мед.осмотры тоже.Массаж и прививки в филиале делают,и узи тоже.

Maria2011

Цитата: Альбина  Ришат от июня 18, 2012, 16:37:48
Я имела ввиду взрослых!
А разве взрослым  тоже надо переводиться?

lileka

Цитата: Виктория и Сергей от июня 18, 2012, 18:16:40
Соседи, подскажите, пожалуйста такую вещь...По поводу оплаты ипотеки. Сегодня платила за коммуналку в терминале автоградбанка. Для интереса решила посмотреть раздел - погашение кредитов. И увидела там "кнопочку" соципотека (через акбарс-банк), и другая "кнопочка" - соципотека (через банк какрл-алтын). Неужели можно и так тоже оплачивать? Это было-бы хорошо, ездить далеко не надо. Кто-то так платил уже или нет? Хочу вот сегодня рискнуть.
Виктория и Сергей :) обязательно напишите потом, как все получилось..очень интересно...А то я тоже  за ипотеку платить до метро хожу...  Кстати, а терминал автоградбанка за жкх  комиссию берет?

ЮлияМаратовна

Цитата: Maria2011 от июня 19, 2012, 09:39:38
А разве взрослым  тоже надо переводиться?
Теперь мне и ребенка переводить расхотелось. Одно там, другое здесь. Надеюсь в будущем все в одном месте буде(желательно в филиале)

gulshatenok

Цитата: ЮлияМаратовна от июня 19, 2012, 11:55:27
Теперь мне и ребенка переводить расхотелось. Одно там, другое здесь. Надеюсь в будущем все в одном месте буде(желательно в филиале)

мы тоже решили пока ребенка не переводить. все равно сейчас уже после года не часто ему придется посещать врачей. нам и врачи там нравились, не хотим их менять)

Maria2011

Цитата: ЮлияМаратовна от июня 19, 2012, 11:55:27
Я детей сразу перевела.Ниче нормально.

Maria2011

Кто нибудь доки на мат.капитал пытался сдавать?

АЙГУЛЬ.З

Мне тоже интересно наш дом на баланс поставили или нет ещё, когда мы ходили говорили, что в начале июня д. поставить.

Maria2011

Цитата: АЙГУЛЬ.З от июня 19, 2012, 20:37:51
Мне тоже интересно наш дом на баланс поставили или нет ещё, когда мы ходили говорили, что в начале июня д. поставить.
Мне сказали числа 15 июня подойти,но что то я сомневаюсь.Уже 2раза ходила,и все еще нет.

albena1203

если планируете 3 го ребенка не спешите капиталом.при вложении маткапитала если родите 3го ребенка шаймиевские 200000 не дадут.(получается,что вы уже улучшили жилищные условия)