• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Protektor

Можно попробовать написать общую заявку на бумаге, со списком самых необходимых работ (тротуар для колясок, дорога за домом, песок в песочницу), и сдать его в ЖЭК. Или сделать много заявок, от каждого жителя, и пусть каждый им несёт, пусть хотя бы помнят о нас. А то я тоже уже не верю, что под конец лета в сезон дождей мы не будем тонуть опять в глине  >:D.

Сам давал заявку на покраску пола перед дверью пару :ireful: месяцев назад, несколько раз напоминал в ЖЭК звонками, предлагал им свою краску даже, толку ноль! С таким отношением можно сделать вывод - не будут они ничего делать, не нужны мы им :).

Ильнар и Лейля

Давайте после выходных попробуем тогда опять в блог мэру пожаловаться (может и мэр к этому времени новую тему в блоге напишет, писать в новой теме удобнее - велика вероятность того что заметят), может хоть какое-нибудь движение начнется. Сейчас июнь закончится, потом июль месяц и начнут в августе месяце все делать тяп-ляп и в спешке.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

albena1203

Цитата: Ландыш-и-Ришат от июня 14, 2012, 14:55:52
... а еще до сих пор нет песка в песочнице, не повесили качели для детей по-старше,  не положили асфальт на баскетбольной площадке, не доделаны пандусы, почему-то они выходят сразу на газон; тротуары возле 1 подъезда сделаны тяп-ляп....дороги ужасные, чтобы дойти до остановки после даже небольшого дождя нужно одевать галоши (или пакеты, как некоторые вынуждены)... ну я понимаю, что дом сдали зимой, но ведь уже середина июня... может быть на самом деле пора выходить с письмом мэру,  пригласить его во двор после дождя... и еще... как часто моют полы в подъездах? у нас в 8 ом 1 раз в 2 месяца. хотя по договору, если мне не изменяет память, должны мыть 2 раза в месяц. такое чувство, что нас бюджетников не считают людьми!
да,должны 2 раза в месяц мыть подъезд,мне кажется 10 подъезд самый грязный,то ли до него очередь не доходит,то ли народ у нас такой пыльный, я не знаю. от квартиры  до лифта сама мою полы...

Lily28

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 14, 2012, 16:10:59
Давайте после выходных попробуем тогда опять в блог мэру пожаловаться (может и мэр к этому времени новую тему в блоге напишет, писать в новой теме удобнее - велика вероятность того что заметят), может хоть какое-нибудь движение начнется. Сейчас июнь закончится, потом июль месяц и начнут в августе месяце все делать тяп-ляп и в спешке.
Ильнар согласна с вами. в жэк уже заходила -они заняты сейчас коммерческими домами -наш дом в самую последнюю очередь сказали. меня это бесит прям? мы тоже хотим из окна видит красивые кустарники и деревья, утром на работу бежать по тротуару, и ездить по дорогам -не убиваю машины. бюджетники -не люди что ли за отношение. между прочим этот 36-4-3 позже построили - и у них уже все благоустроено.

ABINA

кстати у меня подружка работает в мэрии где занимают благоустройством города попробую у неё всё переспросить а блог мэра не подскажите адрес?

Lily28

я в поиска забила блог мэра. он сразу и первый появился в поиске

Жаннетка26

скажите пожалуйста кто знает,здесь рядом есть где нибудь мясная лавка?
не верится своему счастью!

Lily28

а в заметра нет мясной лавки?

Татьяна и Марсель

Цитата: albena1203 от июня 14, 2012, 16:29:18
да,должны 2 раза в месяц мыть подъезд,мне кажется 10 подъезд самый грязный,то ли до него очередь не доходит,то ли народ у нас такой пыльный, я не знаю. от квартиры  до лифта сама мою полы...

за всё время, с января месяца, полы в нашем подъезде мыли всего 1 раз!!!!!!! грязища ужасная, зато деньги не забывают взымать за мытье полов! завтра позвоню в жэк и пожалуюсь!  :ireful:

Танюша

Цитата: Татьяна и Марсель от июня 14, 2012, 23:27:41
за всё время, с января месяца, полы в нашем подъезде мыли всего 1 раз!!!!!!! грязища ужасная, зато деньги не забывают взымать за мытье полов! завтра позвоню в жэк и пожалуюсь!  :ireful:
пишите в управляющую компанию сразу, я обычно так делаю и сразу вопрос решается, еще и вам по электронной почте ответ придет(в случае чего, будет что предъявить)

Zulya-r

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 14, 2012, 16:10:59
Давайте, мы вас поддержим!!!

ЮлияМаратовна

Цитата: Zulya-r от июня 15, 2012, 19:17:36
Давайте, мы вас поддержим!!!
Я присоединяюсь!

Альбина32

скажите пож. я уж не помню,если на лич. страничке под составом семьи выходит надпись  Дата перерегистрации после выйгрыша,но баллы еще не исчезли это означает что кв выиграли?

Ильнар и Лейля

Цитата: Марсель Альбина от июня 15, 2012, 22:46:47
скажите пож. я уж не помню,если на лич. страничке под составом семьи выходит надпись  Дата перерегистрации после выйгрыша,но баллы еще не исчезли это означает что кв выиграли?
Не под составом семьи, а над. То да - это первый признак. Баллы и из рейтинга учетное дело завтра исчезнет.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Альбина32

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 15, 2012, 22:58:14
Не под составом семьи, а над. То да - это первый признак. Баллы и из рейтинга учетное дело завтра исчезнет.
Спасибо большое обрадовали :yahoo:

Татьяна и Марсель

Цитата: Марсель Альбина от июня 16, 2012, 00:53:37
Спасибо большое обрадовали :yahoo:

а вы ещё одну квартиру выиграли?  :D

Альбина32

Цитата: Татьяна и Марсель от июня 16, 2012, 17:58:38
а вы ещё одну квартиру выиграли?  :D
: ;D ;D ;DДа выиграли,тока не мы,а мой брат :D :D

Ландыш-и-Ришат

Интересно, в нашем доме все квартиры разыграны?
Дорогу осилит идущий

albena1203

Цитата: Ландыш-и-Ришат от июня 16, 2012, 23:30:43
Интересно, в нашем доме все квартиры разыграны?
мне кажется нет,в нашем подъезде много пустых квартир,ну может некоторые просто не живут еще.как-то одна соседка заходила,в ЖЭКподпись собирает,что не живут пока,чтоб квартплаты меньше было,говорит дети еще не поженились,вот поженятся переедут.как хорошо:со свадьбы в новую квартиру...

Аниса Иванова

Цитата: albena1203 от июня 14, 2012, 16:29:18
У нас тоже не моют  >:(
Но, подъезд чистый, соседи-молодцы не сорят.
По поводу благоустройства поддерживаю. Лето скоро кончится, а детки всё в пустой песочнице сидят. 
А кто знает к какой поликлинике 35 к-с относится???

Татьяна и Марсель

Цитата: Фемида от июня 17, 2012, 20:05:01
По поводу благоустройства поддерживаю. Лето скоро кончится, а детки всё в пустой песочнице сидят. 

да у нас тоже мусора нет, но пыль, грязь с улицы...с каких пор всю грязь после дождя несли с улицы, так и не мыли, растоптали по всему подъезду и всё. сегодня ведро воды в лифте стояло, думала наконец-то полы помоют...так и убрали, ни на первом не вымыто, ни на последнем....

Альбина Ришат

Цитата: Фемида от июня 17, 2012, 20:05:01
К 6-ой поликлинике что на Медгородке!!

gulshatenok

Цитата: albena1203 от июня 17, 2012, 16:42:30
мне кажется нет,в нашем подъезде много пустых квартир,ну может некоторые просто не живут еще.как-то одна соседка заходила,в ЖЭКподпись собирает,что не живут пока,чтоб квартплаты меньше было,говорит дети еще не поженились,вот поженятся переедут.как хорошо:со свадьбы в новую квартиру...

а в нашем подъезде есть семья, которая хочет продать квартиру и купить в другом доме. видимо, они не сторонники соципотечных домов :)
а наших соседей тоже еще нет. хотели дверь общую поставить, вот ждем-с. надеюсь, сдавать только не будут

albena1203

Цитата: gulshatenok от июня 18, 2012, 04:51:11
а в нашем подъезде есть семья, которая хочет продать квартиру и купить в другом доме. видимо, они не сторонники соципотечных домов :)
а наших соседей тоже еще нет. хотели дверь общую поставить, вот ждем-с. надеюсь, сдавать только не будут
мы тоже ждем соседей,чтоб дверь поставить,а сколько стоит наша ипотечная дверь?кто пставил,как договорились с соседями?

Maria2011

Цитата: Альбина  Ришат от июня 17, 2012, 23:29:07
К 6-ой поликлинике что на Медгородке!!
Наш дом относится к 5 поликлинике !