• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

VALRO

Цитата: Maria2011 от июня 19, 2012, 22:16:01
Мне сказали числа 15 июня подойти,но что то я сомневаюсь.Уже 2раза ходила,и все еще нет.
куда подойти? в пенсионный или в СБ?
35-6-3

Жаннетка26

Цитата: albena1203 от июня 19, 2012, 22:25:41
если планируете 3 го ребенка не спешите капиталом.при вложении маткапитала если родите 3го ребенка шаймиевские 200000 не дадут.(получается,что вы уже улучшили жилищные условия)
это 100% информация?я вот тоже слышала что потом 200тыщ не дадут,а моя тетя спорила что не может быть такого
не верится своему счастью!

Жаннетка26

скажите кто подключался на таттелеком летай,у кого нибудь просили доки на квартиру при подключении телефона?

мама рэми

если планируете 3 го ребенка не спешите капиталом.при вложении маткапитала если родите 3го ребенка шаймиевские 200000 не дадут.(получается,что вы уже улучшили жилищные условия)
я спрашивала об этом в сб мне сказали дадут

ЮлияМаратовна

Мы когда в строим будущее доки забирали, знакомую там встретила. Она сказала, что дают за КАЖДОГО ребенка. Только их по отдельности лучше перечислять, через какой-то промежуток.

margaritka

Цитата: Жаннетка26 от июня 19, 2012, 23:02:27
скажите кто подключался на таттелеком летай,у кого нибудь просили доки на квартиру при подключении телефона?
у меня просили .но когда ребята пришли подключать ни слова об этом просто мы  расписались в договорах за то что нам установили и подключили  :-* и все
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

margaritka

Цитата: Maria2011 от июня 19, 2012, 09:38:26
Все анализы в 43к-се сдают,и мед.осмотры тоже.Массаж и прививки в филиале делают,и узи тоже.
спасибки
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

albena1203

Цитата: ЮлияМаратовна от июня 20, 2012, 06:52:14
Мы когда в строим будущее доки забирали, знакомую там встретила. Она сказала, что дают за КАЖДОГО ребенка. Только их по отдельности лучше перечислять, через какой-то промежуток.
значит у меня устарелые сведения,очень даже хорошо,что дают.Так что давайте рожать!!!

VALRO

Цитата: albena1203 от июня 20, 2012, 08:20:41
значит у меня устарелые сведения,очень даже хорошо,что дают.Так что давайте рожать!!!
да рождаемость точно повысится ;D
35-6-3

ELMIRA

привет соседям!!!!!! мы сегодня получили долгожданные ключи!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

albena1203

Цитата: ELMIRA от июня 20, 2012, 19:28:57
привет соседям!!!!!! мы сегодня получили долгожданные ключи!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
поздравляю от всей души!!!это такое счастье!!!только я не понимаю,зачем квартиры держать пустыми,сразу нельзя что ли их разыграть?ведь нуждающихся так много...

ELMIRA

Цитата: albena1203 от июня 20, 2012, 20:12:01
поздравляю от всей души!!!это такое счастье!!!только я не понимаю,зачем квартиры держать пустыми,сразу нельзя что ли их разыграть?ведь нуждающихся так много...
спасибки!!!!!! :girl_smile: :girl_smile:

Малиновка

Цитата: lileka от июня 19, 2012, 10:03:24
   Виктория и Сергей :) обязательно напишите потом, как все получилось..очень интересно...А то я тоже  за ипотеку платить до метро хожу...  Кстати, а терминал автоградбанка за жкх  комиссию берет?
За коммуналку терминал не берёт комиссию, я всё время через него плачу.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Rina

У нас за домом такая суета :) Тракторы, камазы. Красоту наводить будут )))
О тишине лучше пока забыть, зато ребенок рад, столько зрелищ с балкона)))
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Жаннетка26

Цитата: Rina от июня 21, 2012, 13:05:54
У нас за домом такая суета :) Тракторы, камазы. Красоту наводить будут )))
О тишине лучше пока забыть, зато ребенок рад, столько зрелищ с балкона)))
у меня ребенок уже привык под эти шумы спать,как буд то так и надо

Илидочка

Добрый день всем!!! мы выиграли квартиру в замелекесье! подскажите пожалуйста в вашем доме угловая двушка распашонка же да? это которая 56,97 кв.м. ,окна смотрят в разные стороны? есть кладовка? но кармашка типа колясочной на 2 квартиры нет? кухня побольше чем в стандартных?спасибо большое заранее))

Ильнар и Лейля

Цитата: Илидочка от июня 21, 2012, 13:39:07
Добрый день всем!!! мы выиграли квартиру в замелекесье! подскажите пожалуйста в вашем доме угловая двушка распашонка же да? это которая 56,97 кв.м. ,окна смотрят в разные стороны? есть кладовка? но кармашка типа колясочной на 2 квартиры нет? кухня побольше чем в стандартных?спасибо большое заранее))
В угловом подъезде две двушки, у одно площадь 62, у другой 57 кв.м., обе распашонки, в обоих кладовки нет, в обоих квартирах кухни большие 10 с лишним кв.м.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Илидочка

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 21, 2012, 13:51:41
В угловом подъезде две двушки, у одно площадь 62, у другой 57 кв.м., обе распашонки, в обоих кладовки нет, в обоих квартирах кухни большие 10 с лишним кв.м.
спасибо

Milalina

соседи!!мы наконец то получили ключики!!!УРА!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks:

ABINA

рядом 35-6-3 опять дом будет

Maria2011

Цитата: ABINA от июня 21, 2012, 17:33:59
рядом 35-6-3 опять дом будет
Лучшебы магазин построили!!!!

ABINA

и рядом с 35-8-1 будет дом :) :) :) :) :) :) :)

Mariya-san

Всем привет! Подскажите кто-нибудь, Если я сегодня кладу 100 тыс. руб, во сколько балов они превратятся, когда сядут на страничке? Дело в том, что идет борьба за конкретную квартиру, необходимо набрать до ближайшего конкурса, что бы выиграть не менее 100 000 баллов. Не могу понять, сколько нужно денег положить.

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Mariya-san от июня 21, 2012, 18:30:38
Всем привет! Подскажите кто-нибудь, Если я сегодня кладу 100 тыс. руб, во сколько балов они превратятся, когда сядут на страничке? Дело в том, что идет борьба за конкретную квартиру, необходимо набрать до ближайшего конкурса, что бы выиграть не менее 100 000 баллов. Не могу понять, сколько нужно денег положить.
насколько знаю, 1000р. за 1 день - 1 балл
Дорогу осилит идущий

albena1203

Цитата: Maria2011 от июня 21, 2012, 17:50:18
Лучшебы магазин построили!!!!
зачем столько магазинов?лучше  большой детский сад где-то на 700 мест.............