• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

ELMIRA

Цитата: albena1203 от июня 21, 2012, 20:50:21
зачем столько магазинов?лучше  большой детский сад где-то на 700 мест.............
:good: :good: :good: :good: :good:

Жаннетка26

Цитата: Mariya-san от июня 21, 2012, 18:30:38
Всем привет! Подскажите кто-нибудь, Если я сегодня кладу 100 тыс. руб, во сколько балов они превратятся, когда сядут на страничке? Дело в том, что идет борьба за конкретную квартиру, необходимо набрать до ближайшего конкурса, что бы выиграть не менее 100 000 баллов. Не могу понять, сколько нужно денег положить.
че за квартирка такая :D
не верится своему счастью!

Zulya-r

Цитата: Mariya-san от июня 21, 2012, 18:30:38
Всем привет! Подскажите кто-нибудь, Если я сегодня кладу 100 тыс. руб, во сколько балов они превратятся, когда сядут на страничке? Дело в том, что идет борьба за конкретную квартиру, необходимо набрать до ближайшего конкурса, что бы выиграть не менее 100 000 баллов. Не могу понять, сколько нужно денег положить.
Для вас нереально набрать до следующего конкурса 100тыс баллов, считайте сами: след.конкурс через месяц, т.е. вы должны положить столько денег, чтобы в день начислялось 33тыс баллов, а это в деньгах около 3млн
Мы тоже садик хотим! Никто не знает,когда его собираются строить?  ::)

Лейсан и Рамиль

это у всех как минимум 2 дня вместо горячей воды холодная течет? :ireful:

Ильнар и Лейля

Цитата: Лейсан и Рамиль от июня 22, 2012, 16:39:45
Да, внизу на подъездной двери же написали что не будет горячей воды два дня. А чтобы не бежала холодная вода я просто закрыл кран горячей воды на это время.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ландыш-и-Ришат

задолбали уже... в мае 2 недели с лишним не было горячей воды, в июне уже четвертый день (8,9 и 21, 22)... интересно  а в мае нельзя было все сразу ремонтировать, или что там у них еще...  :ireful:
Дорогу осилит идущий

Ленар Лилия

Сегодня ночью реально одолела шевроле... с 23-00 до утра сигналка пищала,спать не давала , а хозяина нет... Интересно в таком случае можно ее на эвакуаторе отправить на штрафстоянку?

Татьяна и Марсель

Цитата: Ландыш-и-Ришат от июня 22, 2012, 18:16:27
задолбали уже... в мае 2 недели с лишним не было горячей воды, в июне уже четвертый день (8,9 и 21, 22)... интересно  а в мае нельзя было все сразу ремонтировать, или что там у них еще...  :ireful:

да, меня тоже это возмущает. дом новый а что то все трубы ремонтируют...хотя мне кажется это где-то дальше, возле 38/13 все перерыто и воду на это время там тоже отключили! время 21ч. обещали дать воду, но чет пока нету  :(

Татьяна и Марсель

информация поступила, воду включат только поздно ночью... в чем я конечно уже сомневаюсь. хоть бы уж с утра по-раньше вода была :ireful:

ABINA

привет всем1 я из дома 35-8-1 но пока не живём вчера заезжали чё то вода мутная это интересно из за чего так то что не живём ?

kapitalina

Платим то ведь как за горячею ...мы раньше В 20 жили,когда воду горячую отключали  ничего ведь не текло из крана ни горячей ,ни холодной..

Ландыш-и-Ришат

Цитата: kapitalina от июня 23, 2012, 10:54:25
Платим то ведь как за горячею ...мы раньше В 20 жили,когда воду горячую отключали  ничего ведь не текло из крана ни горячей ,ни холодной..
это они специально...  горячая вода 3 раза дороже...
Дорогу осилит идущий

Жаннетка26

Цитата: Ленар Лилия от июня 22, 2012, 18:21:36
Сегодня ночью реально одолела шевроле... с 23-00 до утра сигналка пищала,спать не давала , а хозяина нет... Интересно в таком случае можно ее на эвакуаторе отправить на штрафстоянку?
и не говорите,у меня муж посмотрел и сказал что по любому на этой машине баба ездиет,оставила машину и все,и дома сидит еще не бось в другом конце дома,и на самом деле,мы с балкона наблюдали,она с утра вылезла,акумулятор сдох бегала искала у кого бы прикурить,бестолочь!слов нет!муж говорит пока она дрыхнет ночью в это время машину обчистить  можно,она там даже не шевелится что машина орет!

Milalina

вчера были в своей квартирке!!супер!!только вот скажите у меня из крана с горячей водой идет прохладная.если отключают чай вообще не должна течь...не понятно..у всех так или у нас только?

Ильнар и Лейля

Утешу, у всех так. Почему так не совсем понятно. Связано видимо с тем что у нас горячее водоснабжение подается по "закрытой схеме", т.е. греется обычная холодная вода.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

lilek77784

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 25, 2012, 10:27:05
Утешу, у всех так. Почему так не совсем понятно. Связано видимо с тем что у нас горячее водоснабжение подается по "закрытой схеме", т.е. греется обычная холодная вода.
В субботу к нам приезжал аварийщик по этому поводу и сказал, что надо жаловаться в Прибрежный, чтоб устранили эти неполадки с горячим водоснабжением! Просто реально достало, после отключения гор.воды приглашать сантехников! >:(

Елена K.

Цитата: lilek77784 от июня 25, 2012, 10:41:12
В субботу к нам приезжал аварийщик по этому поводу и сказал, что надо жаловаться в Прибрежный, чтоб устранили эти неполадки с горячим водоснабжением! Просто реально достало, после отключения гор.воды приглашать сантехников! >:(
Я не понимаю, в чем проблема? Было же объявление, что 2 дня не будет горячей воды. Из крана горячей воды течет водичка немного теплее холодной, ей вполне реально мыть посуду, не так холодно рукам, если не хотите платить за нее лишние денежки, пользуйтесь в это время только краном с  синей отметкой, там вода дешевле, вас ведь никто не обязывает включать "горячую воду".

lilek77784

Цитата: Елена K. от июня 25, 2012, 12:37:18
Я не понимаю, в чем проблема? Было же объявление, что 2 дня не будет горячей воды. Из крана горячей воды течет водичка немного теплее холодной, ей вполне реально мыть посуду, не так холодно рукам, если не хотите платить за нее лишние денежки, пользуйтесь в это время только краном с  синей отметкой, там вода дешевле, вас ведь никто не обязывает включать "горячую воду".
Я прекрасно знаю, что было объявление на отключение на 2 дня, дело в том, что мы вызывали сантехников, когда якобы включили горячее водоснабжене, просто это у меня всегда повторяется. Когда всем дают горячую воду, у нас течет холодная! После того как приходят сантехники, что то делают в подвале, сразу начинает течь горячая, это же не норма.
А в те дни когда нет горячей водыи на это есть объявление мы стараемся вообще закрыть кран горячей воды.

Альбина32

Цитата: Елена K. от июня 25, 2012, 12:37:18
Я с вами вполне согласна,когда отключали гор. воду я мыла посуду из крана где должна была теч горячая вода, потому что она чуть теплее чем холодная.Мыть ледяной водой и потом страдать под старость суставными болезнями не очень то хочется ;)А греть воду для посуды лень ::)

Лейсан и Рамиль

Цитата: Ленар Лилия от июня 22, 2012, 18:21:36
если это повторяется часто, то можно написать жалобу участковому, который в свою очередь проведет беседу с хозяином авто... а если хозяин не предпримет какие-либо меры, то придется раскошелиться...

Жаннетка26

напишите плиз где отказ от радио точки можно написать

VALRO

Цитата: Марсель Альбина от июня 25, 2012, 17:46:02
Я с вами вполне согласна,когда отключали гор. воду я мыла посуду из крана где должна была теч горячая вода, потому что она чуть теплее чем холодная.Мыть ледяной водой и потом страдать под старость суставными болезнями не очень то хочется ;)А греть воду для посуды лень ::)
слава богу у нас посудомойка)))))
35-6-3

albena1203

Цитата: VALRO от июня 25, 2012, 21:57:02
слава богу у нас посудомойка)))))
наверно, лучше всего поставить водонагреватель...

Миляуша и Раниль

Цитата: Жаннетка26 от июня 25, 2012, 19:25:12
напишите плиз где отказ от радио точки можно написать
На ГЭСе 4а/32.где раньше был магазин КАРАПУЗ. С паспортом и квитанцией кварт.платы, и еще договор соц.ипотеки нужен. Пишете заявление и усё!

Жаннетка26

Цитата: Миляуша и Раниль от июня 25, 2012, 23:16:13
На ГЭСе 4а/32.где раньше был магазин КАРАПУЗ. С паспортом и квитанцией кварт.платы, и еще договор соц.ипотеки нужен. Пишете заявление и усё!
спасибо за ответ! :)