• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Миляуша и Раниль

Цитата: albena1203 от июня 29, 2012, 13:53:48
а куда машины ставить?а у Вас есть машина?как Вы решаете эту проблему?
есть. когда как. В основном у дома, а не во дворе.

Татьяна и Марсель

Цитата: Milalina от июня 29, 2012, 10:37:39
добрые люди подскажите пожалуйста чем вы окна от краски отмывали??я уже замучилась растворителем тереть :wall:

на балконе тоже только растворителем, но и то потому что мастер по обшивке балкона покрыл дерево текстуром из пулевизатора, а в комнатах железной теркой терла, где-то пемолюксом даже...

Татьяна и Марсель

меня очень возмущает что у нас вошло в традицию каждую неделю отключать горячую воду на 2-3 дня  :ireful: когда это уже закончится? не могут за раз все сделать!!! :wall:

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от июня 29, 2012, 19:21:14
меня очень возмущает что у нас вошло в традицию каждую неделю отключать горячую воду на 2-3 дня  :ireful: когда это уже закончится? не могут за раз все сделать!!! :wall:
И не говорите, новый комплекс, новые дома, а уже капитальный ремонт. Мухлюют наверно что-то, надо ради интереса в ЖЭК позвонить.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 30, 2012, 09:51:39
И не говорите, новый комплекс, новые дома, а уже капитальный ремонт. Мухлюют наверно что-то, надо ради интереса в ЖЭК позвонить.

??? в 38 также откючают горячую воду....

mimika

Кто обшивал балкон можно телефоны мастеров и расскажите  про тонкости этого дела.

verba

кто москитные сетки на окна делал, они прочные? котенок-кошка, а потом и ребенок их не порвут, за окно не вывалятся? и если можно телефоны, заранее спасибо.

albena1203

Цитата: Татьяна и Марсель от июня 29, 2012, 19:21:14
ДОСТАЛИ уже этим отключением воды!!!!!!!!!!!!

albena1203

Повышались бы зарплаты как квартплаты, часто и намного, платили бы нам на работе за то,что ходишь в салон красоты или к массажисту(это же текущий ремонт), давали бы в придачу к отпуску путевку в Турцию(это уже капитальный ремонт), доплата за то,что домой берешь работу, когда отчеты(вывоз мусора).....................

Marinka

Какой то ужас у нас творится....соседи курят и бросают окурки с балкона....соседям с соседнего подъезда в окно залетело...обнаружили, когда приехали домой окурок на полу, хотя окно было немного приоткрыто.....А ЕСЛИ ПОЖАР!!!!!И ВСЕ НА РАБОТЕ ДНЁМ  >:D....в подъезде все стены грязые около лифта....дом новый, а внутри сарай....ещё и окурки бросают....

kapitalina

Да над нами тоже все время с балкона несет дымом,КУРЯТ,вонь такая и в подъезде все время стены ломают..лишбы с разрешения..
А вот хочу спросить вам газеты бесплатные кладут ?Как то наблюдаю такую картину -женщина немолодая собирает со всех ящиков только положенные газеты, я у её спрашиваю зачем? Она говорит чтоб не мусорили(думаю лучше б подмела)- Я ГОВОРЮ МОЮ ТО ОТДАЙТЕ, ОНА ОТДАЛА ,А ДРУГИЕ УНЕСЛА..СМЫСЛА Я НЕ ПОНЯЛА, НО ЗАМЕЧАЮ НЕТ ГАЗЕТ ТО ВЕДЬ.Ну ладно бесплатно, а вот мы выписали тоже тащить будут с июля ?

Лейсан и Рамиль

Цитата: Marinka от июля 02, 2012, 19:05:18
Какой то ужас у нас творится....соседи курят и бросают окурки с балкона....соседям с соседнего подъезда в окно залетело...обнаружили, когда приехали домой окурок на полу, хотя окно было немного приоткрыто.....А ЕСЛИ ПОЖАР!!!!!И ВСЕ НА РАБОТЕ ДНЁМ  >:D....в подъезде все стены грязые около лифта....дом новый, а внутри сарай....ещё и окурки бросают....
меня тоже это возмущает :ireful: нельзя что ли пепельницы поставить... 

Lily28

если курят на балконе, то и окурки у себя пусть складывают! в 10 подъезде парень за вечер раз 10 выходит на балкон курить и постоянно окурки выкидывает с окна и подбалконом где колодцы - гора окурок((( :'( неужели приятно жить на помойке?

ABINA

привет всем! Сегодня съездили посматрели пока не живём тоже подъезд грязный окурки неужели так трудно до улицы дойти и окурки в мусор выкинуть

albena1203

Цитата: kapitalina от июля 02, 2012, 20:58:44
Да над нами тоже все время с балкона несет дымом,КУРЯТ,вонь такая и в подъезде все время стены ломают..лишбы с разрешения..
А вот хочу спросить вам газеты бесплатные кладут ?Как то наблюдаю такую картину -женщина немолодая собирает со всех ящиков только положенные газеты, я у её спрашиваю зачем? Она говорит чтоб не мусорили(думаю лучше б подмела)- Я ГОВОРЮ МОЮ ТО ОТДАЙТЕ, ОНА ОТДАЛА ,А ДРУГИЕ УНЕСЛА..СМЫСЛА Я НЕ ПОНЯЛА, НО ЗАМЕЧАЮ НЕТ ГАЗЕТ ТО ВЕДЬ.Ну ладно бесплатно, а вот мы выписали тоже тащить будут с июля ?
я то думала,что те,кто раздает газеты до нас не доходят...я всегда с 37 го приношу газеты,единство, например,главные новости печатает,иногда объявления нужны...

ЮлияМаратовна

Всем привет! Не так давно поднималась тема заказа мебели с сайта http://pocetim.ru/. Офис находится в 11м к-се. Так вот, если кто-то решится заказать, советую сразу передумать! Мы пошли туда в воскресенье, заказали стенку с комодом, работник сказал нам, что во вторник уже привезут, мы попадаем в ближайшую закупку. Никакой предоплаты мы не оставляли, расписалась в какой-то бумажке(договором назвать язык не поворачивается). Во вторник ни звонка, ничего. Но мы не суетились,т.к. предупредили, что это не точная дата. В четверг позвонили сами, нам сказали, что привезут ТОЧНО в пятницу. В пятницу звоним, говорим - скажите ТОЧНО привезете или нет. Нам отвечают, скорее нет чем да, я вам перезвоню.перезванивает, говорит уже точно нет, я говорю "или привозите сегодня, или я отказываюсь". Потом он позвонил мужу,они договорились, что в субботу в районе 3х часов ТОЧНО доставят, т.к. мебель уже отправили из ижевска. Но и в субботу никто не приехал. Теперь уже мы не ждем, заказали в другом месте. Вот так, а кто-то писал, что не привыкли мы с инета заказывать. После такого разве захочется снова заказывать неизвестно откуда...

Milalina

Цитата: Marinka от июля 02, 2012, 19:05:18
да...мы сегодня 1 день ночевали в своей квартире...в вашем же подъезде...муж с утра на 1 этаже чуть не упал.,похоже водку разбили,не донесли!!! :ireful:и убрать то за собой хоть стелко нельзя!!! :ireful:

Milalina

после получения графика и окончательного протокола куда теперь идти надо??

Ильнар и Лейля

Цитата: Milalina от июля 03, 2012, 09:31:25
после получения графика и окончательного протокола куда теперь идти надо??
Ну можно идти прописываться. И платить, платить ...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

kapitalina

Цитата: albena1203 от июля 02, 2012, 23:17:11
я то думала,что те,кто раздает газеты до нас не доходят...я всегда с 37 го приношу газеты,единство, например,главные новости печатает,иногда объявления нужны...

вот в этом то и вопрос..значит не только с нашего подъезда, кому жаловаться?

Жаннетка26

Цитата: kapitalina от июля 03, 2012, 10:57:00
вот в этом то и вопрос..значит не только с нашего подъезда, кому жаловаться?
надо узнать кому жаловаться,вообще уж оборзели  :ireful: :ireful: :ireful:,это что лишний раз не убираться в подьезде,газеты не валяются,вроде порядок типа и все на этом!
не верится своему счастью!

Руни

Добрый день.....не подскажите в течение какого времени ребенка включают в договор соц. ипотеки....подали заявление 15 мая и с какого времени будет считаться ...ну или идти пересчет с момента подачи заявления или с даты которую  укажут в учете жилья на личной страничке....заранее спасибо...... в мэрию звоню не берут трубку..... :)

Жаннетка26

Цитата: Руни от июля 03, 2012, 13:04:50
Добрый день.....не подскажите в течение какого времени ребенка включают в договор соц. ипотеки....подали заявление 15 мая и с какого времени будет считаться ...ну или идти пересчет с момента подачи заявления или с даты которую  укажут в учете жилья на личной страничке....заранее спасибо...... в мэрию звоню не берут трубку..... :)
у меня через 2 месяца появилась на страничке,и еще через месяц деньги пришли
не верится своему счастью!

Руни

Цитата: Жаннетка26 от июля 03, 2012, 16:50:50
у меня через 2 месяца появилась на страничке,и еще через месяц деньги пришли
СПАСИБО за информацию..... :)

Marinka

Цитата: kapitalina от июля 02, 2012, 20:58:44
Может пустую коробку установить, кому не надо пусть туда кладут.....а вот про стены это ужас.....около 50 мешков вынесли, явно не просто так...дом новый...не дай Бог что....вот куда жаловатся в этом случае???...я понимаю, что планировка не всех устраивает....тогда и берите в кирпичных домах...сами проектируйте комнаты.... :ireful: