• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

albena1203

Цитата: Marinka от июля 04, 2012, 21:20:03
Может пустую коробку установить, кому не надо пусть туда кладут.....а вот про стены это ужас.....около 50 мешков вынесли, явно не просто так...дом новый...не дай Бог что....вот куда жаловатся в этом случае???...я понимаю, что планировка не всех устраивает....тогда и берите в кирпичных домах...сами проектируйте комнаты.... :ireful:
у нас в стране лишь бы что -нибудь сломать...

Лучик12

Вот и я думаю, квартиры может все ждали, заехали в новый дом, и опять за старое, где живут там и срут! Все засрали!!! Неужели не хочется жить в чистом ухоженном подъезде! У нас вообще соседи повадились крупный мусор на площадке около мусоропровода складировать. Дверь входная в подъезде вечно открытая, с доводчика снимают!! Вот кому мешает скажите пожалуйста! Подарки не заставили себя ждать, ночью наложили кучу! Вот кто открыл, тому бы и вляпаться!!! Беспредел!
Чудеса там,где вних верят, и чем больше в них верят, тем чаще они сбываются!!!

АЙГУЛЬ.З

Вчера ночью у нас во дворе в беседке, кт-ая ближе к арке сидела компания и развлекала эта компания себя КОСТРОМ!!!! Ну совершенно никакой культуры, если так будет продолжаться, что станет с нашей площадкой, подъездами и вообще домом, что за свинство! Ведь наверное на этой площадке играют и их дети!?!? Ну дали же возможность получить квартиры, живи и радуйся! И не мешай жить другим, ведь многие хотят жить в чистом и уютном доме.

ABINA

привет всем друзья не подскажите где выбор обоев заранее спасибо!

Руни

обещали горячую воду дать 4....до сих пор нету...ждем :(

albena1203

Цитата: Руни от июля 05, 2012, 15:55:42
обещали горячую воду дать 4....до сих пор нету...ждем :(
опять написали, что 5 числа до 22.00.не будет

albena1203

погода очень сильно удивила............

Лучик12

Удивило,то что синоптики майла не соврали, еще с утра дождь обещали!
Кто-нибудь знает, что делают между домами 35-6-3 и 35-8-1? Техники сегодня было куча!

Лучик12

Уважаемые родители, кто идет в 1 класс 53 школы?

Ильнар и Лейля

Цитата: Лучик12 от июля 05, 2012, 16:55:51
Удивило,то что синоптики майла не соврали, еще с утра дождь обещали!
Кто-нибудь знает, что делают между домами 35-6-3 и 35-8-1? Техники сегодня было куча!
Благоустройство делают. В понедельник, 9 июля, будут класть асфальт возле 1-3 подъездов дома 35-6-3 с 7-00. Автовладельцам просьба убрать машины.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Татьяна и Марсель

Цитата: АЙГУЛЬ.З от июля 05, 2012, 10:30:26
Вчера ночью у нас во дворе в беседке, кт-ая ближе к арке сидела компания и развлекала эта компания себя КОСТРОМ!!!! Ну совершенно никакой культуры, если так будет продолжаться, что станет с нашей площадкой, подъездами и вообще домом, что за свинство! Ведь наверное на этой площадке играют и их дети!?!? Ну дали же возможность получить квартиры, живи и радуйся! И не мешай жить другим, ведь многие хотят жить в чистом и уютном доме.

то что собираются и шумят - это полбеды...а вот если костры разжигают - нужно сразу вызывать участкогового или звонить в полицию! нужно присекать такие случаи, тогда и собираться не будут...

Руни

Цитата: Лучик12 от июля 05, 2012, 16:57:31
Уважаемые родители, кто идет в 1 класс 53 школы?
мы в 53 школу в 5 класс :)
когда примерно приходят квитанции по квартплате?

albena1203

Цитата: Руни от июля 06, 2012, 12:59:20
мы в 53 школу в 5 класс :)
когда примерно приходят квитанции по квартплате?
сегодня пришли......

Андрей и Мария

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где обсуждается тема оформления договора  займа с фиксированной ценой за кв.метр. Заранее благодарю!

ABINA

привет всем а скажите пожалуста а договор займа что это такое ? и всем ли это надо?

Ильнар и Лейля

Цитата: Андрей и Мария от июля 06, 2012, 15:32:53
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где обсуждается тема оформления договора  займа с фиксированной ценой за кв.метр. Заранее благодарю!
Цитата: ABINA от июля 06, 2012, 15:47:25
привет всем а скажите пожалуста а договор займа что это такое ? и всем ли это надо?
Все это обсуждается Здесь
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ABINA

спасибо а это чтобы матер капитал положить ! нет мы трогать мат кап не будем пускай лежит!

Elzik

Мне интересно когда возле под. 1 и 2 дома 35-6-3 высопят наконец то нормальную черную землю, это что они забыли про нас?! :) неужели так и оставят все до след. года, а то уже сорняками все поросло, мусора навалом, неприятненько как то...

И еще на детс. площадке ужасный песок... грязь какая то слов больше нет

Elzik

У нас в лифте, во втором подъезде уже начали поджигать сверху лапмы.... да что же это такое! Возмущению нет предела, что за люди! Где живут, там и с.... :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: Обращаюсь к вам, кто это сделал (если увидите это сообщение) - поджигайте у себя дома, если руки чешуться больно!

Татьяна и Марсель

Цитата: Elzik от июля 06, 2012, 20:16:34
У нас в лифте, во втором подъезде уже начали поджигать сверху лапмы.... да что же это такое! Возмущению нет предела, что за люди! Где живут, там и с.... :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: Обращаюсь к вам, кто это сделал (если увидите это сообщение) - поджигайте у себя дома, если руки чешуться больно!

кошмар! вот уроды! я думаю это не свои, может подростки, которые приходят к своим друзьям, кстати именно во втором подъезде живут такие, которые часто вместе с друзьями утром их дома выходят в школу. и ведут они себя как-то громко и вульгарно. может и не они, зря наговаривать не буду. но если бы поймала - уши бы надёргала!!!!

le-galas

Цитата: ABINA от июля 05, 2012, 14:30:22
привет всем друзья не подскажите где выбор обоев заранее спасибо!

мы всегда в центробоев покупаем на пушкинской или на московском

le-galas

меня на данный момент волнует тема квартплаты. дом новый. неужели мы должны уже сейчас платить за текущий ремонт ВСЕГО!!! может быть есть какие-то нормативы что ли? давайте вынесем этот вопрос на обсуждение

Альбина32

Дом новый и мы имеем право не платить еще три года,это надо разбираться с СБ >:(

albena1203

Цитата: le-galas от июля 08, 2012, 22:22:38
меня на данный момент волнует тема квартплаты. дом новый. неужели мы должны уже сейчас платить за текущий ремонт ВСЕГО!!! может быть есть какие-то нормативы что ли? давайте вынесем этот вопрос на обсуждение
давайте,давайте!!!

gulshatenok

я тоже за! дом новый, уже не только за текущий ремонт берут, но и за капитальный. минимум три года дом на гарантии должен быть, а то и пять. а тут суммы сдирают немалые