• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Альбина Ришат

Уважаемые соседи!сегодня в 15:30 приедет телевидение снимать наш двор,выходите кто сможет!

Ильнар и Лейля

Цитата: Альбина  Ришат от июня 26, 2012, 14:51:59
Уважаемые соседи!сегодня в 15:30 приедет телевидение снимать наш двор,выходите кто сможет!
Млин, а в честь чего съемка? жалко я на работе  :wall:
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Альбина Ришат

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 26, 2012, 14:53:07
Млин, а в честь чего съемка? жалко я на работе  :wall:
насчет благоустройства наших домов(песок на площадку,дороги и тд)

Ильнар и Лейля

Цитата: Альбина  Ришат от июня 26, 2012, 14:54:07
насчет благоустройства наших домов(песок на площадку,дороги и тд)
Ясно, жалко не смогу, приехали бы они часа на два позже, может успел бы

Альбина32

Эх опоздала :(Прочитала бы раньше, меня так раздражают эти скамейки на площадке,которые не обдумав поставили на песок а не на асфальт(дорожку)как на других площадках :wall:

elsag

Привет соседи! Хотелось бы узнать по поводу перепрограммирования электросчетчиков. Наши дома новые, может никого вызывать не нужно?

albena1203

какой канал?эфир или чаллы тв?

Ильнар и Лейля

Цитата: elsag от июня 26, 2012, 17:16:22
Привет соседи! Хотелось бы узнать по поводу перепрограммирования электросчетчиков. Наши дома новые, может никого вызывать не нужно?
Думаю, что не нужно. Ради интереса надо будет паспорт электросчетчика посмотреть, может там что-нибудь будет написано.

Альбина Ришат

Цитата: albena1203 от июня 26, 2012, 17:30:04
какой канал?эфир или чаллы тв?
канал Рен тв,покажут скорее всего завтра 27 июня в 19:30

Lily28

скиньте плиз ссылку на программу с рентв

АЙГУЛЬ.З

Скажите пожалуйста, наш дом поставили еще на баланс? Может кто-нибудь в курсе.

malay

Подскажите, а график платежей с какого времени начинается?

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: АЙГУЛЬ.З от июня 28, 2012, 21:09:24
Скажите пожалуйста, наш дом поставили еще на баланс? Может кто-нибудь в курсе.
Да, поставили. Узнавала в СБ.

Риннат

Добрый вечер пришел сегодня вечером с работы и увидел что у моей машины сломано   зеркало водительское черная двенашка между 3 и 4 подъездом  35/6/3 очевидцев прошу откликнуться соседи вроде сказали что видели газель может кто то еще мог видеть обстоятельства буду благодарен.

АЙГУЛЬ.З

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от июня 28, 2012, 21:55:42
Да, поставили. Узнавала в СБ.
Спасибо большое.

Миляуша и Раниль

Вы, конечно, меня извините, но кто вот виноват? Ставят у этих подъездов машины по краям, а как габаритным машинам то проехать? Будет теперь уроком, что машины так ставить рискованное дело! А то не проехать, как говорится, не пройти! Конечно,многие ставят так машины! Все рискуют! Один раз петух клюнет,потом будут знать!  :-[

Риннат

Цитата: Миляуша и Раниль от июня 28, 2012, 22:36:27
Вы, конечно, меня извините, но кто вот виноват? Ставят у этих подъездов машины по краям, а как габаритным машинам то проехать? Будет теперь уроком, что машины так ставить рискованное дело! А то не проехать, как говорится, не пройти! Конечно,многие ставят так машины! Все рискуют! Один раз петух клюнет,потом будут знать!  :-[

Спасибо за ёмкий совет!

Риннат

Еще раз добрый вечер еще раз прошу помощи в проишедших после обеда обстоятельствах между 3 и 4 подьездом касающихся ваз2112 и автомобиля газель спасибо.

Альбина Ришат

Цитата: Lily28 от июня 28, 2012, 20:23:15
скиньте плиз ссылку на программу с рентв
Еще не было эфира,покажут может завтра или послезавтра,а может и на след неделе,точно не сказали!

Альбина Ришат

Цитата: malay от июня 28, 2012, 21:30:03
Подскажите, а график платежей с какого времени начинается?
ну,наверное,после того как получите ключи.

Жаннетка26

Цитата: Риннат от июня 28, 2012, 22:00:28
Добрый вечер пришел сегодня вечером с работы и увидел что у моей машины сломано   зеркало водительское черная двенашка между 3 и 4 подъездом  35/6/3 очевидцев прошу откликнуться соседи вроде сказали что видели газель может кто то еще мог видеть обстоятельства буду благодарен.
нашу машину тоже хорошо поцарапали,кто хорошо прошелся,примерно 30 на 30 см,хотя наша машина стоит сзади дома дорога широкая и ни кому она не мешала. :D
не верится своему счастью!

Milalina

добрые люди подскажите пожалуйста чем вы окна от краски отмывали??я уже замучилась растворителем тереть :wall:

lilek77784

Цитата: Milalina от июня 29, 2012, 10:37:39
добрые люди подскажите пожалуйста чем вы окна от краски отмывали??я уже замучилась растворителем тереть :wall:
Я чистила растворителем! А больше никак!

Альбина32

Цитата: Milalina от июня 29, 2012, 10:37:39
Зачем растворителем,как я поняла это водоэмульсионка,которым красят дом,то я его без труда отскребла пластмассовым скребком или деревянным очень быстро,если канеш у вас такая краска ;)и окна не царапает

albena1203

Цитата: Миляуша и Раниль от июня 28, 2012, 22:36:27
а куда машины ставить?а у Вас есть машина?как Вы решаете эту проблему?