• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Milalina

подскажите показания счетчиков по какому телефону звонить?

Ильнар и Лейля

Цитата: Milalina от июля 16, 2012, 08:40:04
Телефоны уже не помню, искать нужно. А зачем вы просто на сайте ГРЦ не зарегистрируетесь и проблем с показаниями не будет и желательно еще показания передавать лучше числа 20 го, т.к. съем показаний общедомовых счетчиков происходит примерно в эти дни.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Milalina

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 16, 2012, 08:49:36
Телефоны уже не помню, искать нужно. А зачем вы просто на сайте ГРЦ не зарегистрируетесь и проблем с показаниями не будет и желательно еще показания передавать лучше числа 20 го, т.к. съем показаний общедомовых счетчиков происходит примерно в эти дни.
да я бы с радостью,только моей квартиры даже в списках нет!возможно потому что еще ни раз квитанция не приходила, и номер лицевого счета у меня нет.

Ильнар и Лейля

Цитата: Milalina от июля 16, 2012, 08:51:07
да я бы с радостью,только моей квартиры даже в списках нет!возможно потому что еще ни раз квитанция не приходила, и номер лицевого счета у меня нет.
Телефоны вроде бы в у каждого в тетрадке сзади написаны.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Елена K.

Цитата: Milalina от июля 16, 2012, 08:40:04
Показания счетчиков можно подавать в РРЦ (39/10) по тел: 58-86-26; 51-80-26 (до 20 числа).
За газ - в гор. газ по тел.: 42-51-13 (после 20 числа).

Milalina

Цитата: Елена K. от июля 16, 2012, 11:07:28
Показания счетчиков можно подавать в РРЦ (39/10) по тел: 58-86-26; 51-80-26 (до 20 числа).
За газ - в гор. газ по тел.: 42-51-13 (после 20 числа).
спасибо!у нас оказывается еще договор с Жэком не заключен :rtfm: :(

Lily28

Татьяна и марсель, вы просто умничка, что написали письмо!   :good: а вы про капитальный ремонт не спрашивали?  :mail: у вас какая сумма приходит за капремонт? может в той ветке где вы писали дальше продолжить тему? вы куда писали?
хочу написать, что бы деткам песочек привезли..ладно хоть сорняки начали выдергивать, а то действительно уже кустарников не видно. и еще.. действительно скамейки не правильно вкопали, не помню кто писал, но не удобно... может им письмо написать, что бы их переставили как надо?!
а еще бесит, что возле наших подъездов свет не горит и возле нашего подъезда все повадились сидеть бухать, :-! материться, семечки грызть, мусорить, дебоширить. как нижние этажи спят под этот непристойный мат и шум?? особенно кто спит со стороны двора... это жесть... :wall:
я думала переедут все семейные будет уютно и спокойно... но постоянно возле нашего подъезда трутся сомнительные личности.... :ireful:
блин а почему так много за отопление то приходит? у всех так?

ABINA

а договор с жэком заключать надо что ли ?

Альбина32

Цитата: Lily28 от июля 16, 2012, 16:34:22
Татьяна и марсель, вы просто умничка, что написали письмо!   :good: а вы про капитальный ремонт не спрашивали?  :mail: у вас какая сумма приходит за капремонт? может в той ветке где вы писали дальше продолжить тему? вы куда писали?
хочу написать, что бы деткам песочек привезли..ладно хоть сорняки начали выдергивать, а то действительно уже кустарников не видно. и еще.. действительно скамейки не правильно вкопали, не помню кто писал, но не удобно... может им письмо написать, что бы их переставили как надо?!
а еще бесит, что возле наших подъездов свет не горит и возле нашего подъезда все повадились сидеть бухать, :-! материться, семечки грызть, мусорить, дебоширить. как нижние этажи спят под этот непристойный мат и шум?? особенно кто спит со стороны двора... это жесть... :wall:

я думала переедут все семейные будет уютно и спокойно... но постоянно возле нашего подъезда трутся сомнительные личности.... :ireful:
блин а почему так много за отопление то приходит? у всех так?
Про скамейки я писала,рада что это тока не меня волнует :Dдумаю надо написать в блог мэра может обратят внимание ::)

Руни

Доброе утро....кто нибудь может подсказать..сколько времени должны рассматривать пакет документов в мэрии...каб.422..третий месяц не  могут включить ребенка в договор..звоню трубку не берут..один раз дозвонилась обещали на той неделе...хочу пожаловаться на них кто нибудь знает кому жаловаться...заранее спасибо :-X

Татьяна и Марсель

Цитата: Lily28 от июля 16, 2012, 16:34:22

а вам приходят счета за кап.ремонт?  :o   у нас нет!
если плата за тек.ремонт у меня до сих пор под большим вопросом, то за кап.ремонт я одназначно говорю не имеют право начислять жителям новых домов!

Татьяна и Марсель

и в продолжение темы...за отопление у нас тоже приходит 530 р. со след.года летом мы не должны будем платить за отопление, начисления будут производиться по факту только в те месяцы, когда мы им пользовались, и никаких таких перерасчетов летом не будет.  :-[ не помню уже где это я слышала, по ТВ кажется...

и шум во дворе...у нас 10ый этаж, а слышно, мне кажется, не хуже чем на первом, иногда эти компании так надоедают что хочется вызвать полицию...удивляюсь как терпят те, у кого дети маленькие спят под этот шум, я бы в этом случае точно терпеть не стала!

Жаннетка26

Цитироватьи шум во дворе...у нас 10ый этаж, а слышно, мне кажется, не хуже чем на первом, иногда эти компании так надоедают что хочется вызвать полицию...удивляюсь как терпят те, у кого дети маленькие спят под этот шум, я бы в этом случае точно терпеть не стала!
у нас окна во двор не смотрят,мы даже и незнаем что там во дворе творится,как мы возле подьезда стояли,и 3 бабки общались рядом,жаловались на детдомовских детей,что собираются,пьют и шумят,может это и есть та самая шумная компания,детдомовские которые получили квартиры,к ним наверно друзья в гости приходят
не верится своему счастью!

Андрюха1

Цитата: Жаннетка26 от июля 18, 2012, 11:26:23
у нас окна во двор не смотрят,мы даже и незнаем что там во дворе творится,как мы возле подьезда стояли,и 3 бабки общались рядом,жаловались на детдомовских детей,что собираются,пьют и шумят,может это и есть та самая шумная компания,детдомовские которые получили квартиры,к ним наверно друзья в гости приходят
На балконах тоже шумят бывает. Один раз почти в час ночи песни пели на болконе, парой этажами выше(((. Летом окна открыты и все очень сильно слышно. Брат тоже жаловался, что соседи сверху бывает чуть ли не до утра в догонялки играют бывает, шумят((((.
хорошо дома!!!

Андрюха1

Цитата: Татьяна и Марсель от июля 17, 2012, 23:43:00
и в продолжение темы...за отопление у нас тоже приходит 530 р. со след.года летом мы не должны будем платить за отопление, начисления будут производиться по факту только в те месяцы, когда мы им пользовались, и никаких таких перерасчетов летом не будет.  :-[ не помню уже где это я слышала, по ТВ кажется...
Тоже где-то слышал. В РРЦ кому-то говорили, что с сентября возможно перейдут на новую оплату отопления, зимой зато будет много приходить, а летом не будет.
хорошо дома!!!

Илидочка

добрый день! вопрос тем, у кого двушка 56,97 кв.м. 5-ая строительная угловой подъезд, там ведь нету ни кладовки, ни тамбура на 2 квартиры, это не доставляет какие-либо неудобства? и мы недавно смотрели такую квартиру в замелекесье, пока в стадии строительства все показалось очень маленьким, может кто-нибудь рассеет мои сомнения...

albena1203

У нас тоже окна во двор не смотрят,но сейчас все гуляют со стороны Камы,пьют,шумят,громко музыку слушают.То ли в нашем подъезде,то ли в соседнем есть семейка,где всегда выясняют отношения на повышенных тонах и матом.У нас еще есть сосед,который начинает работать перфоратором в 22.00.каждый день.Мы шутим,если слышен перфоратор,значит время 22.00,часы не смотри. А скрип кровати, и все прилагающее к этому - это уж простительно,мы же народ молодой все-таки,в самом соку...

Жаннетка26

Цитата: albena1203 от июля 18, 2012, 13:54:32
У нас тоже окна во двор не смотрят,но сейчас все гуляют со стороны Камы,пьют,шумят,громко музыку слушают.То ли в нашем подъезде,то ли в соседнем есть семейка,где всегда выясняют отношения на повышенных тонах и матом.У нас еще есть сосед,который начинает работать перфоратором в 22.00.каждый день.Мы шутим,если слышен перфоратор,значит время 22.00,часы не смотри. А скрип кровати, и все прилагающее к этому - это уж простительно,мы же народ молодой все-таки,в самом соку...
ну скрип кровати то можно и послушать,интересно даже как то :D :D :Dно перфоратор,меня просто убивает!мы с вами не рядом случайно живем,у нас тоже в тихий час и после 9 вечера кто то начинает делать дырки >:(

Андрюха1

Цитата: Илидочка от июля 18, 2012, 13:41:27
добрый день! вопрос тем, у кого двушка 56,97 кв.м. 5-ая строительная угловой подъезд, там ведь нету ни кладовки, ни тамбура на 2 квартиры, это не доставляет какие-либо неудобства? и мы недавно смотрели такую квартиру в замелекесье, пока в стадии строительства все показалось очень маленьким, может кто-нибудь рассеет мои сомнения...
Без кладовки не удобно, но в целом квартира не плохая. Нам на троих квадратов хватает.
хорошо дома!!!

albena1203

Цитата: Жаннетка26 от июля 18, 2012, 17:12:18
ну скрип кровати то можно и послушать,интересно даже как то :D :D :Dно перфоратор,меня просто убивает!мы с вами не рядом случайно живем,у нас тоже в тихий час и после 9 вечера кто то начинает делать дырки >:(
у нас 10 подъезд, получается как в анекдоте:ты хоть-куда переезжай,но человек с перфоратором всегда окажется твоим соседом.

Жаннетка26

;D ;D ;D
Цитата: albena1203 от июля 18, 2012, 17:41:29
у нас 10 подъезд, получается как в анекдоте:ты хоть-куда переезжай,но человек с перфоратором всегда окажется твоим соседом.

albena1203

По РЕН-тв показывали улицу раскольникова,что нигде нет пешеходных переходов.Сказали,что на разметку денег нет,на светофор тем более.

Preyzner

Цитата: albena1203 от июля 18, 2012, 19:53:11
По РЕН-тв показывали улицу раскольникова,что нигде нет пешеходных переходов.Сказали,что на разметку денег нет,на светофор тем более.

а на "лежачих полицейских" может найдут? чтобы по ночам не гоняли всякие..

Флегматик

Ну вот и у нас началось -Дверь входная стала плохо открываться видимо из-за усадки дома и дверь на балкон тоже.

albena1203

Цитата: Флегматик от июля 19, 2012, 09:26:03
Ну вот и у нас началось -Дверь входная стала плохо открываться видимо из-за усадки дома и дверь на балкон тоже.
У нас тоже так же.