• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

gulshatenok

Цитата: Андрюха1 от июля 23, 2012, 14:35:40
Почему-то галочка на этой теме не ставится :-[, на других темах ставится.

а я поставила галочку.

ABINA

Привет всем дорогие соседи! Скажите пожалуста  там говорят дорогу строят это правда? Это возле домов 35-6-3 и 35-8-1?

Ivanych

Цитата: Андрюха1 от июля 23, 2012, 14:35:40
Почему-то галочка на этой теме не ставится :-[, на других темах ставится.
Ставится,только что поставил,27-ым.Хоть я там и не живу,но тем не менее.

Камилочка

Я тоже проголосовала в знак солидарности так сказать  ;)
Никогда не забывайте мечтать!

ABINA

Спасибо вам друзья из Замелекесья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Ivanych от июля 23, 2012, 20:01:06
Ставится,только что поставил,27-ым.Хоть я там и не живу,но тем не менее.
Спасибо, Иваныч и Камилочка! Если что обращайтесь и вам поможем в дальнейшем  ;)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ABINA

Да ребята молодцы! Из района Замелекесья Иваныч! А у  нас Ильнар !!!!!!!!!!!!!!!!

ABINA

Я ещё ни разу своих соседей не видела! Может кто нибудь поблизости есть ?  :)Хоть с 7, 8 этажа? :) :) :) :) :) :) :) :D :D :D :D

Татьяна и Марсель

Цитата: Руни от июля 22, 2012, 13:50:57
Добрый день....кто нибудь может ответить по поводу противопожарных плафонов на потолке...пока они мигают красным светом...потом когда батарейка сядет начнут пищать...она как нибудь на что нибудь реагирует...и вообще как то "подсоединена" к пожарной части.....толк от нее какой!7 :)

лучше сразу батарейки вытащить. у нас рано утром запищали так сильно и сразу 2!!!

Руни

Цитата: Татьяна и Марсель от июля 23, 2012, 21:45:17
лучше сразу батарейки вытащить. у нас рано утром запищали так сильно и сразу 2!!!

спасибо....

Лучик12

Цитата: Lily28 от июля 23, 2012, 09:52:41
я добавила комменты в блог мэра! Нажмите нравится! Что бы его заметили!
отметились, галочка ставится
Чудеса там,где вних верят, и чем больше в них верят, тем чаще они сбываются!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Лучик12 от июля 24, 2012, 13:15:49
отметились, галочка ставится
Только никто нам не отвечает...  :wall:

gulshatenok

вчера никто не видел, вечером, часов в 7 приезжали люди, прошлись по кармашкам, по дороге сзади дома 35/6/3. и уехали. я надеялась, что это из-за сообщения в блоге мэра. может и ответ скоро увидим, положительный естественно

Ильнар и Лейля

Цитата: gulshatenok от июля 24, 2012, 13:24:32
вчера никто не видел, вечером, часов в 7 приезжали люди, прошлись по кармашкам, по дороге сзади дома 35/6/3. и уехали. я надеялась, что это из-за сообщения в блоге мэра. может и ответ скоро увидим, положительный естественно
Очень хочется верить.

Milalina

я тоже видела

Milalina

у нас в подъезде какие то ... >:D ящик почтовый вывернули!!!что за не люди все таки !!! :ireful: :-!

gulshatenok

у нас в лифте постоянно писают. поднималась в лифте в 12 - все чисто, помыто, через два часа уже написали, и это уже не первый раз. подозреваю, что это детки лет 10-12.

Жаннетка26

Цитата: Milalina от июля 24, 2012, 14:00:44
у нас в подъезде какие то ... >:D ящик почтовый вывернули!!!что за не люди все таки !!! :ireful: :-!
в нашем подъезде тоже стали чем то ковырять и выворачивать дверцы,до нашего ящичка пока не дошли,но у нескольких соседей помяли,после чего они их поджигали внутри,так охота за руку поймать,кому блин делать нечего,недоросли  >:D >:D >:D
не верится своему счастью!

Жаннетка26

я тоже видела,но че то слабо верится,мне показалось что это люди которые осматривали свои владения в яр чаллы,были на хороших машинах,точно такое же собрание мы видели на берегу,когда в теплую погоду спускались на пляж,прям за яр чаллы веселые и очень богатые дяденьки отдыхали,машин было штук 7,скорей всего это они и есть 8)
не верится своему счастью!

gulshatenok

Цитата: Жаннеткаc=1930.msg519716#msg519716 date=1343125651
я тоже видела,но че то слабо верится,мне показалось что это люди которые осматривали свои владения в яр чаллы,были на хороших машинах,точно такое же собрание мы видели на берегу,когда в теплую погоду спускались на пляж,прям за яр чаллы веселые и очень богатые дяденьки отдыхали,машин было штук 7,скорей всего это они и есть 8)

честно говоря не знаю, я увидела, что они стояли в кармашке, который у дома 35/6/3, потом разошлись, трое ушли к кармашку, который около 35/8/1, остальные пошли по дороге, которая ведет за дом 35/6/3. поэтому и подумала, что дороги проверяют. хотелось бы думать, что все-таки это в ответ на наше сообщение :-[

lilek77784

Цитата: Денис С. от мая 22, 2012, 08:56:19
Доброе утро, соседи из 8-го подъезда. Оказывается у нас на лестничных клетках пол непокрашен, а только покрыт грунтовкой. И это единственный подъезд с такой проблемой. Кто нидь знает почему? Как подрядчики смогли сдать такой подъезд заказчику?
И еще я узнала такую информацию, что уборщица хочет отказать от 8 подъезда, т.к. там реально полы не покрашены краской, а покрыты только грунтовкой и ей очень трудно мыть полы. Но она еще так же скзала, что должна прийти комиссия, для составления акта (только когда именно придет она не знает!). Если в ближайшее время полы не покрасят, то она действительно откажется.У меня не укладывается в голове как строители могли "забыть" покрасить полы, а потом еще комиссия умудрилась принять.  Так что возможно скоро у нас в подъезде никто не будет убирать и мыть полы, а мы должны за это платить! >:D

kapitalina

Сегодня часов в 8.15 где то , люди ходили  записывали, вдоль  двора осматривали тротуар , вдоль окон.На бумагу записывали , один все звонил ругался с кем то, он потом на стройке нового дома( что перед 35/6/3 строится )был тоже все звонил. Видно к начальству строительному какое то отношение имеют.

albena1203

Прочитала блог мэра,где написано:olka пишет,что ей звонят из УК,потому что кто-то жалуется от ее имени мэру насчет уборки дома 35-6-3. Так же пишет,что поводов для жалоб нет,так как дом 35-6-3 ВЫЛИЗЫВАЮТ снаружи и изнутри.Мои - ?????????????????????????

Ландыш-и-Ришат

скажите пожалуйста, в 8 подъезде кто подписывает справки, что мыли полы?
Дорогу осилит идущий

Татьяна и Марсель

Цитата: lilek77784 от июля 24, 2012, 15:15:18
И еще я узнала такую информацию, что уборщица хочет отказать от 8 подъезда, т.к. там реально полы не покрашены краской, а покрыты только грунтовкой и ей очень трудно мыть полы. Но она еще так же скзала, что должна прийти комиссия, для составления акта (только когда именно придет она не знает!). Если в ближайшее время полы не покрасят, то она действительно откажется.У меня не укладывается в голове как строители могли "забыть" покрасить полы, а потом еще комиссия умудрилась принять.  Так что возможно скоро у нас в подъезде никто не будет убирать и мыть полы, а мы должны за это платить! >:D

у нас и с крашеными полами пол не моют!!!!!!!!!! всего раза 2 мыли наверное, зато тряпки свои вонючие вешают у нас на 10ом этаже гду мусоропровод....иногда воняют нереально :-!