• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

albena1203

Все-таки наши дома(35-6-3 и 35-8-1)какие-то они заброшенные что ли.В 48ом новый дом построили,везде во дворе вокруг чисто,красиво,обустроено,даже забытые  в 90-е годы дома на отшибе в 50ом комплексе быстро разобрали,новые построили,все вокруг обустроили,издалека как кукольные блестят,глаза радуют.Почему на нас забили?Такое ощущение,что нехотя все делается,как будто никому ничего не надо.Лето проходит,а работы куча.Извините,что сумбур навела,я только что прогулялась,и вид нашего двора портит настроение.Надеемся на лучшее и ждем-с!

Protektor

Цитата: Milalina от июля 24, 2012, 14:00:44
у нас в подъезде какие то ... >:D ящик почтовый вывернули!!!что за не люди все таки !!! :ireful: :-!
Цитата: gulshatenok от июля 24, 2012, 14:22:36
у нас в лифте постоянно писают. поднималась в лифте в 12 - все чисто, помыто, через два часа уже написали, и это уже не первый раз. подозреваю, что это детки лет 10-12.
Цитата: Жаннетка26 от июля 24, 2012, 14:23:21
в нашем подъезде тоже стали чем то ковырять и выворачивать дверцы,до нашего ящичка пока не дошли,но у нескольких соседей помяли,после чего они их поджигали внутри,так охота за руку поймать,кому блин делать нечего,недоросли  >:D >:D >:D

У нас в подъезде пока целое вроде все, но тоже часто мусорят уже, и не очень хочется, чтоб начали вандальничать. Пару жителей нашего подъезда предлагают собраться и подумать по поводу установки камеры напротив лифта и входа (внутри подъезда на первом этаже)....я сам лично за, стоимость будет не более 1000 руб. с квартиры, но эт если все согласны :) Напишите ваше мнение, жители 5-го подъезда, мне в личку, и если еще пару-тройку голосов будет, то устроим по этому поводу собрание, решим может что-нибудь полезного для порядка.

Татьяна и Марсель

Цитата: Protektor от июля 24, 2012, 22:56:07
У нас в подъезде пока целое вроде все, но тоже часто мусорят уже, и не очень хочется, чтоб начали вандальничать. Пару жителей нашего подъезда предлагают собраться и подумать по поводу установки камеры напротив лифта и входа (внутри подъезда на первом этаже)....я сам лично за, стоимость будет не более 1000 руб. с квартиры, но эт если все согласны :) Напишите ваше мнение, жители 5-го подъезда, мне в личку, и если еще пару-тройку голосов будет, то устроим по этому поводу собрание, решим может что-нибудь полезного для порядка.

платить за то чтобы выследить когда вандалы будут ломать почтовые ящики? я конечно ЗА чистоту и порядок! но за это платить не готова! тем более это не так просто будет сделать, как уже выяснилось...
миллион раз поднимался вопрос о том чтобы установить камеры наружного наблюдения во дворе и на парковочные места возле нашего дома, поговорили-поговорили и забыли...
мой супруг не стал дожидаться когда вскроют наши автомобили и установил камеру видеонаблюдения самостоятельно, она снимает наши машины ночью....
кстати, кто ещё не в курсе, на прошлой неделе, то ли в четверг...(не помню) ночью вскрыли ещё автомобили на местной дороге по Раскольникова за нашим домом, честно говоря не понятно какой именно а может оба, в 2 часа ночи гранта стояла с открытым багажником, приехали много машин полиции, позже криминалисты уже работали с четверкой кажется...утром уезжая на работу на этом месте стояла только гранта по-прежнему с приоткрытым багажником. что случилось непонятно. может кто в курсе? хотя за несколько дней до этого вечером эта же гранта стояла с приоткрытым багажником, я решила что просто хозяин забыл закрыть его, т.к.было ещё совсем светло, люди только возвращались с работы.
уточню что на момент последнего инцидента камера у нас ещё не была установлена, муж проснулся от того что сработала сигнализация когда приехала полиция, т.к. оба автомобиля и 4ка и гранта стояли параллельно нашим машинкам...

Альбина32

Цитата: Protektor от июля 24, 2012, 22:56:07
Я это давно уже предлагала но мы почему то не в курсе,так что мы заааа!!!

Андрюха1

Цитата: gulshatenok от июля 24, 2012, 13:24:32
вчера никто не видел, вечером, часов в 7 приезжали люди, прошлись по кармашкам, по дороге сзади дома 35/6/3. и уехали. я надеялась, что это из-за сообщения в блоге мэра. может и ответ скоро увидим, положительный естественно
Краем уха слышали, что они были недовольны темпами работ. Несколько указаний дали, где карманы делать, где как заливать. Может и не правильно поняли, но машинные дороги асфасльтировать собираются только в следующем году.
хорошо дома!!!

Ильнар и Лейля

Да уж... что сказать... Вчера еще разок прогулялся по новой дорожке, так там после дождей песок из под залитого бетона уже вымыло, значит бетон в скором времени провалится. Возле 10 го подъезда сзади положенный бордюрный камень вместе с поддерживающим его бетоном уже провалился.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Protektor

Цитата: Татьяна и Марсель от июля 24, 2012, 23:42:14
платить за то чтобы выследить когда вандалы будут ломать почтовые ящики?
Как бы там ни было, все равно хотелось бы переговорить с соседями по этому поводу, т.к. желающие есть, услышать мнения и т.д., поэтому я повешу объявление на первом этаже о собрании через недельку-другую.

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 25, 2012, 10:09:15
бордюрный камень вместе с поддерживающим его бетоном уже провалился.
Последствия быстрого строительства :(

kapitalina

Идет активная работа во дворе

gulshatenok

Цитата: kapitalina от июля 26, 2012, 10:56:05

да, вот смотрим с балкона, сзади дома тоже работа кипит)

Андрюха1

Цитата: kapitalina от июля 26, 2012, 10:56:05
Взялись таки за благоустройство, успеют ли за лето?
хорошо дома!!!

Ильнар и Лейля

Эххх... жду не дождусь окончания рабочего дня. Охота придти домой и посмотреть, что они за сегодня во дворе сделали, тогда и будет ясно, успеют ли до конца лета или нет. И еще вчера я на доске объявлений видел объявление с просьбой не оставлять машины во дворе с 25. 07 по 15.08.20012 года. Из этого я понял что благоустраивать двор они будут до 15 го августа.

Rina

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 26, 2012, 13:32:05
Эххх... жду не дождусь окончания рабочего дня. Охота придти домой и посмотреть, что они за сегодня во дворе сделали, тогда и будет ясно, успеют ли до конца лета или нет. И еще вчера я на доске объявлений видел объявление с просьбой не оставлять машины во дворе с 25. 07 по 15.08.20012 года. Из этого я понял что благоустраивать двор они будут до 15 го августа.
Да только наши автолюбители свои машина так и не убирают, неужели не хотят чтоб дорогу быстрее сделали ))) а ведь сами жалуются, от других порядка требуют, а сами элементарно машину убрать не могут.
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Rina от июля 26, 2012, 13:43:51
Да только наши автолюбители свои машина так и не убирают, неужели не хотят чтоб дорогу быстрее сделали ))) а ведь сами жалуются, от других порядка требуют, а сами элементарно машину убрать не могут.
Людей не умеющих читать у нас в доме видимо хватает. Сколько раз вешали всяких объявлений, а толку особого нет. Пока во въезд фундаментную плиту не поставят, люди так и будут заезжать и оставлять там машины. Нужны видимо радикальные меры, раз по хорошему не понимают.

Rina

На детской площадке дорожки асфальтом покрывают))) здорово!!!
Скоро наша придомовая территория преобразиться )))) и мы успеем по ровным дорожкам побегать с детьми до выпадения снега  :)
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Rina от июля 26, 2012, 15:25:11
Урраааа  :good:
и мы успеем по ровным дорожкам побегать с детьми до выпадения снега  :)
Очень на это надеемся  :D

Альбина32

Скоро наша придомовая территория преобразиться )))) и мы успеем по ровным дорожкам побегать с детьми до выпадения снега  :)
А я не очень то радуюсь толку от этого,все равно песком все засыпит и дорожки не видно будет,и скамейки так и останутся на песке :'(

Руни

Уважаемые жители дома 35-6-3!
В нашем дворе наконец то занялись благоустройством.Посмотрите как хорошо когда практически нет машин возле подъездом....как здорово...неужели вам самим не приятно когда так много места,когда есть где проходить..как то приехала машина скорой помощи"Реанимация" так ей даже не где было проехать....Давайте уважать друг друга...Мы все приехали с разных комплексов где уже был весь этот беспредел...мы же здесь  все новенькие,как себя приучим так и будет! Мой муж ставит машину на стоянку...10 минут ходьбы...утром это полезно...всего за 750 рублей..неужели Вам самим приятно когда все заставлено!!! :)

Жаннетка26

Ильнар и Лейля скажите пожалуйста где находится наше почтовое отделение,мне пришла посылка на индекс 423822
не верится своему счастью!

Елена K.

Цитата: Жаннетка26 от июля 27, 2012, 15:27:45
Ильнар и Лейля скажите пожалуйста где находится наше почтовое отделение,мне пришла посылка на индекс 423822
Почта в 62 комплексе, рядом с магазином для беременных. (Перекресток ул. Королева и Набережночелнинского проспекта)

Жаннетка26

Цитата: Елена K. от июля 27, 2012, 15:30:13
Почта в 62 комплексе, рядом с магазином для беременных. (Перекресток ул. Королева и Набережночелнинского проспекта)
спасибо за инфо :)

Ильнар и Лейля

Цитата: Жаннетка26 от июля 27, 2012, 15:27:45
А я все равно не знал  :)
Цитата: Елена K. от июля 27, 2012, 15:30:13
Теперь будем знать.

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 27, 2012, 15:36:23
А я все равно не знал  :)Теперь будем знать.
а я че то подумала что вы тут все знаете :)

Альбина32

А вот и ответ на наши письма в блоги мэра:ООО УК "Строим будущее" пишет:
27 Июля 2012 в 17:04
Уважаемые жители дома 35-6-3! Мы направили ваши вопросы в компанию-застройщика. Компания сообщает, что покрытие детской площадки выполнено согласно проектной документации с применением песчано-гравийной смеси. Установка скамеек на территории детской площадки не на твердом покрытии также предусмотрена проектом.
Работы по комплектации площадки малыми архитектурными формами (качелями для детей старших возрастов) планируется выполнить в августе.
Устройство проектного асфальтобетонного проезда шириной 6 метров со стороны главного фасада дома выполняется на стадии подготовки бетонного основания. С учетом монтажа системы ливневой канализации работы планируется выполнить до 10.08.2012 г.

gulshatenok

Цитата: Марсель Альбина от июля 27, 2012, 23:51:02
А вот и ответ на наши письма в блоги мэра:ООО УК "Строим будущее" пишет:
27 Июля 2012 в 17:04
Уважаемые жители дома 35-6-3! Мы направили ваши вопросы в компанию-застройщика. Компания сообщает, что покрытие детской площадки выполнено согласно проектной документации с применением песчано-гравийной смеси. Установка скамеек на территории детской площадки не на твердом покрытии также предусмотрена проектом.
Работы по комплектации площадки малыми архитектурными формами (качелями для детей старших возрастов) планируется выполнить в августе.
Устройство проектного асфальтобетонного проезда шириной 6 метров со стороны главного фасада дома выполняется на стадии подготовки бетонного основания. С учетом монтажа системы ливневой канализации работы планируется выполнить до 10.08.2012 г.

они так на каждый вопрос интересно будут отвечать, "так предусмотрено проектом".

Андрюха1

Меня устраивает расположение скамеек, по крайней мере, когда ребенок на площадке играет за ним удобно смотреть, а если сделать в сторону дорожек, то на дорожке места то не останется. Тем более по краям площадки скамейки расположены на бетонку, можно отдыхающим и там посидеть.
хорошо дома!!!