• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Джек

Кто-нибудь вообще задумывался - куда будет уходить вода (хоть дождевая, хоть талая) из вновь построенной дороги вдоль обрыва между домами 35-6-3 и 35-8-1? Это же будет настоящий бассейн до уровня бортиков.  На дороге возле подъездов тоже нет ни одного ливневого стока. Или это какая то новая технология укладки дорог? По-моему вода найдет выход под дорогой, при этом подмыв и обрушив её (как получилось за 1-ым подъездом дома 35-8-1). А если дорогу смоет в обрыв или часть её вместе с машинами? Предлагаю задать вопрос на эту тему мэру.

Ильнар и Лейля

Цитата: Джек от июля 20, 2012, 08:21:23
Кто-нибудь вообще задумывался - куда будет уходить вода (хоть дождевая, хоть талая) из вновь построенной дороги вдоль обрыва между домами 35-6-3 и 35-8-1? Это же будет настоящий бассейн до уровня бортиков.  На дороге возле подъездов тоже нет ни одного ливневого стока. Или это какая то новая технология укладки дорог? По-моему вода найдет выход под дорогой, при этом подмыв и обрушив её (как получилось за 1-ым подъездом дома 35-8-1). А если дорогу смоет в обрыв или часть её вместе с машинами? Предлагаю задать вопрос на эту тему мэру.
Хм... сразу к мэру, на вряд ли он решит эту проблему, может для начала в ЖЭК сходить?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Джек

Может и в ЖЭК. Но, судя по их отзывчивости к населению, вряд ли они что то решают. И разве строительством дорог занимается ЖЭК? Мне кажется сейчас нужно действовать, пока строители не свалили.

Ильнар и Лейля

Цитата: Джек от июля 20, 2012, 08:51:01
Может и в ЖЭК. Но, судя по их отзывчивости к населению, вряд ли они что то решают. И разве строительством дорог занимается ЖЭК? Мне кажется сейчас нужно действовать, пока строители не свалили.
Ни ЖЭК конечно занимается, но они могут выйти на СМТ "ДСК", которое как раз и занимается до благоустройством наших домов.

Джек

Ясно  :wall:. Видимо я слишком рано стал волну поднимать.....Подождем народных волнений.

Ильнар и Лейля

Цитата: Джек от июля 20, 2012, 09:10:25
Ясно  :wall:. Видимо я слишком рано стал волну поднимать.....Подождем народных волнений.
Да нет, правильно вы все подметили и волну во время начали поднимать, просто думаю нужно для начала в ЖЭК сходить поговорить с ними. Посмотрим что они скажут и если что то тогда сразу в блог мэру и отпишемся обо всем. Просто я в ЖЭК никак не могу сходить, с рабочим временем не совсем получается, может вы сможете сходить?

Джек

Я тоже на работе до 18. А позвонить им если? бесполезно?

Ильнар и Лейля

Цитата: Джек от июля 20, 2012, 09:36:01
Я тоже на работе до 18. А позвонить им если? бесполезно?
Млин, плохо... они и так то не очень охотно разговаривают, а по телефону наверно вообще толком не будут разговаривать. Но может все таки стоит попробовать.

ABINA

Привет всем!Вообще  то я в жэк звонила насчёт благоустройства они сказали с эти вопрросом не к нам а в мэрию!

gulshatenok

Может это уже где-то было, нужно подключить стиральную машину,  не подскажете телефон специалиста?

Альбина32

Уважаемые соседи, я написала Мэру по счет благоустройства нашей площадки,поддержите меня пожалуйста.я не умею отправлять ссылку Просьба помочь мне Ильнару нашему модератору,сообщение в блоге от 20.07. 2012.Или научите меня отправлять ссылку.Плиз!!! ::)

Ильнар и Лейля

Цитата: Марсель Альбина от июля 20, 2012, 15:17:55
Уважаемые соседи, я написала Мэру по счет благоустройства нашей площадки,поддержите меня пожалуйста.я не умею отправлять ссылку Просьба помочь мне Ильнару нашему модератору,сообщение в блоге от 20.07. 2012.Или научите меня отправлять ссылку.Плиз!!! ::)
Час попробуем. А так я еще запись в гостевой СМТ "ДСК" сделал. Жду вот когда ихние модераторы рассмотрят вопрос и ответят на наш вопрос.
Нашел  :yahoo: Вот ссылка на текст с нашей проблемой: Посмотри вокруг Сейчас под этим сообщением еще добавлю пост и про дорогу.

Альбина32

Ой спасибо))) :D надеюсь поддержат))) тока я там с ответа на другой вопрос начала свое сообщение ::),сама как надо начать писать так и не разобралась.

Ильнар и Лейля

Цитата: Марсель Альбина от июля 20, 2012, 15:37:53
Ой спасибо))) :D надеюсь поддержат))) тока я там с ответа на другой вопрос начала свое сообщение ::),сама как надо начать писать так и не разобралась.
Это я заметил, ну да ладно. Главное чтобы проблему заметили и ответили. Если ответа не будет, то тогда выложим еще раз текст, но уже с фотографиями.

Альбина32

Андрюха1

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 20, 2012, 15:53:29
Это я заметил, ну да ладно. Главное чтобы проблему заметили и ответили. Если ответа не будет, то тогда выложим еще раз текст, но уже с фотографиями.
Спасибо за старания!!!
хорошо дома!!!

Лучик12

Цитата: Джек от июля 20, 2012, 08:51:01
Видели какие потоки воды неслись мимо дома? Так и подмоет Все их бетонные конструкции, вода с 36 комплекса вся устремилась к Каме, мимо 35-8-1, целая полноводная река!
Чудеса там,где вних верят, и чем больше в них верят, тем чаще они сбываются!!!

Ландыш-и-Ришат

Здравствуйте всем! Меня 3 недели не было в городе, но вижу практически ни чего не изменилось по благоустройству, как говориться, а воз и ныне там.  Что-то надо делать! Но незнаю что! Грязь, нет песка, нет транспорта, нет дорог. Только мне так кажется или точно полы помыли? Что за перерачет  200руб по элект? Кто-нибудь узнавал? зла  на них не хватает!!! >:D >:D >:D >:D
Дорогу осилит идущий

Руни

Добрый день....кто нибудь может ответить по поводу противопожарных плафонов на потолке...пока они мигают красным светом...потом когда батарейка сядет начнут пищать...она как нибудь на что нибудь реагирует...и вообще как то "подсоединена" к пожарной части.....толк от нее какой!7 :)

ABINA

мы всё убрали

Milalina

Цитата: Руни от июля 22, 2012, 13:50:57
Добрый день....кто нибудь может ответить по поводу противопожарных плафонов на потолке...пока они мигают красным светом...потом когда батарейка сядет начнут пищать...она как нибудь на что нибудь реагирует...и вообще как то "подсоединена" к пожарной части.....толк от нее какой!7 :)
ет)))все реагирует)))мы не специально попробовали)))пищит кошмарно!!сказали сигнал в пожарку не идет,это только для нас сделано.

Андрюха1

Уважаемые соседи, следите пожалуйста за лампочками в подъезде. Сегодня в четвертом часу возвращаясь домой обнаружил, что лампочка под козырьком зачем-то светит, а потом всем подъездом за нее платить придется.
И еще раз в продолженни темы курения на балконе, заведите у себя на балконах пепельницы, опять бычок на карнизе, ладно на балкон не залетел, а пару дней назад на карнизе лежала пачка от сигарет(((.
хорошо дома!!!

Lily28

я добавила комменты в блог мэра! Нажмите нравится! Что бы его заметили!

Ильнар и Лейля

Цитата: Lily28 от июля 23, 2012, 09:52:41
Хм, пока не вижу. Может еще проверку модератором проходит сообщение?
P.S. Сообщение появилось. Вот ссылка. Галочку поставил  :)

Андрюха1

Цитата: Lily28 от июля 23, 2012, 09:52:41
Почему-то галочка на этой теме не ставится :-[, на других темах ставится.
хорошо дома!!!