• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: Lily28 от августа 01, 2012, 08:36:13
башни же не ипотечные, вроде. Возле 8-го дома однушки в башне уже распроданы сказали коллеге с работы
Башни в 35 ом будут соципотечными. Ей видимо сказали про башни 36 го комплекса. Скорей всего даже сказали ей про 4 подъезд дома 36-4-3.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ABINA

Привет всем! Башни напротив камы возле дома 35-6-3 и 35-8-1 это соц ипотечные там будут 1 и 2 комн квартиры! Сдача 2013 и 2014 год!!!!!!!!!!!!! У меня подр работает в сб она меня информирует!!!!!!!!

Альбина32

Цитата: Zulya-r от июля 31, 2012, 21:50:25
Подождите полгода, там начнут разыгрывать квартиры в 35, три дома строятся  ;)
Интересно а какой еще третий дом? Знаю про две башни по бокам,а про 3 не шлышала :( и где он будет?

Ильнар и Лейля

Цитата: Марсель Альбина от августа 01, 2012, 13:27:53
Интересно а какой еще третий дом? Знаю про две башни по бокам,а про 3 не шлышала :( и где он будет?
Третий наверно - это тот который в 36 ом. 36-4-4 будет возле дома 36-4-3.

Zulya-r

Цитата: Марсель Альбина от августа 01, 2012, 13:27:53
да,именно 36/4/4, его быстрее строят  ;)

ABINA

да да ещё один дом в 36

Күрше

Цитата: Татьяна и Марсель от июля 24, 2012, 20:35:45
у нас и с крашеными полами пол не моют!!!!!!!!!! всего раза 2 мыли наверное, зато тряпки свои вонючие вешают у нас на 10ом этаже гду мусоропровод....иногда воняют нереально :-!
Согласен. Живем не много, около месяца, по договору с УК "СБ" влажная уборка раз в две недели, а у нас полный свинарник в 9 подъезде 35-6-3. тоже самое живем на 10 этаже, вход к мусоропроводу закрыт, а тряпки висят!

Ленар и Гузель

Доброе утро,соседи!кто-нибудь в курсе,будут строить садик в 35 к-се?

Ильнар и Лейля

Цитата: Ленар и Гузель от августа 02, 2012, 09:05:07
Доброе утро,соседи!кто-нибудь в курсе,будут строить садик в 35 к-се?
Доброе. Вроде бы нет. Халимов как то в блоге мэра писал, что будет еще один садик в 36 ом. Но как всегда денег нет.В 35 ом скорей всего нет.

Ленар и Гузель

Спасибо,Ильнар.

le-galas

Интересно, а вообще реально сделать перерасчет за уборку помещений, если их у нас не убирают? у нас чище становится только когда сама перед дверью мою.

Альбина32

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 01, 2012, 13:53:10
Третий наверно - это тот который в 36 ом. 36-4-4 будет возле дома 36-4-3.
ммм,понятно,а я то начала голову ломать где еще могут в 35 дом забабахать ???

verba

Меня бесят водители на "прокаченных" машинах с очень громким двигателем. Вчера кто-то резко тормозил, останавливался, резко газовал, потом опять тормозил, и так несколько раз В ЧАС НОЧИ, слышимость на всю улицу.

Лейсан и Рамиль

Соседи, подскажите, плиз, у всех в подъездах лифт сам закрывается когда человек находится внутри или только у нас ? :-[

Ильнар и Лейля

Цитата: Лейсан и Рамиль от августа 03, 2012, 00:04:12
Соседи, подскажите, плиз, у всех в подъездах лифт сам закрывается когда человек находится внутри или только у нас ? :-[
У всех наверно, у нас однозначно закрывается. Раньше при заселении дверь еще реагировала на датчики которые по бокам двери. Если в проеме двери кто то стоит или есть помеха, то двери не закрывались, но видимо эту систему отключили, т.к. очень часто лифт "тупил".

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 03, 2012, 08:19:12
У всех наверно, у нас однозначно закрывается. Раньше при заселении дверь еще реагировала на датчики которые по бокам двери. Если в проеме двери кто то стоит или есть помеха, то двери не закрывались, но видимо эту систему отключили, т.к. очень часто лифт "тупил".
а у нас лифт в 8 под.  точно "тупит", вместо 5 ого едет на 4 или 6 этаж, а на табло показывает 5ый...  ::)
Дорогу осилит идущий

Ильнар и Лейля

Тьфю-тьфю наш еще пока вроде не промахивается...

lilek77784

Дорогие соседи! Я хотела бы узнать кто-нибудь будет переоформлять договор СИ с найма на займ, кроме тех кто получил материский капитал????

Ильнар и Лейля

Цитата: lilek77784 от августа 03, 2012, 16:24:38
Дорогие соседи! Я хотела бы узнать кто-нибудь будет переоформлять договор СИ с найма на займ, кроме тех кто получил материский капитал????
Я пока в раздумьях. И еще нужно бы наверняка уточнить момент про 200 тысяч.

lilek77784

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 03, 2012, 16:32:44
Я пока в раздумьях. И еще нужно бы наверняка уточнить момент про 200 тысяч.
Вот я тоже думаю! Как сделать! Как лучше будет и тоже по 200 тыщ думаю, кто то говорит дают, а кто то говорит, что нет!

GULNARCHIK

Всем привет!!!Ответьте пож-ста на наболевший вопрос - балкон можно будет сразу обшить или подождать усадку дома??Кто как сделал, поделитесь опытом))) (выиграли квартиру в Замелекесье, заселение в ноябре 2012г.) заранее спасибо!
Бойся своих желаний-они имеют обыкновение сбываться)))

albena1203

Цитата: GULNARCHIK от августа 03, 2012, 18:43:21
Всем привет!!!Ответьте пож-ста на наболевший вопрос - балкон можно будет сразу обшить или подождать усадку дома??Кто как сделал, поделитесь опытом))) (выиграли квартиру в Замелекесье, заселение в ноябре 2012г.) заранее спасибо!
Все обшивают,у кого возможность есть,мы переезжали в лютый мороз,уже тогда некоторые обшили балкон.

GULNARCHIK

Цитата: albena1203 от августа 03, 2012, 21:02:02
Все обшивают,у кого возможность есть,мы переезжали в лютый мороз,уже тогда некоторые обшили балкон.

Спасибо Albena 1203, просто не будет ли двойной работой, усадка дома не испортит ли обшивку... :-[

Татьяна и Марсель

Цитата: GULNARCHIK от августа 03, 2012, 21:26:14
Спасибо Albena 1203, просто не будет ли двойной работой, усадка дома не испортит ли обшивку... :-[

не испортит! не сядет! лучше делать пока не заселились, мусора много, зимой обшивать даже лучше, кто бы что не говорил - зимой дерево сухое, и не рассохнется летом, и ещё один приятный момент - зимой всё таки по-дешевле... :)

GULNARCHIK

Цитата: Татьяна и Марсель от августа 03, 2012, 21:44:51
не испортит! не сядет! лучше делать пока не заселились, мусора много, зимой обшивать даже лучше, кто бы что не говорил - зимой дерево сухое, и не рассохнется летом, и ещё один приятный момент - зимой всё таки по-дешевле... :)

Спасибо Татьяна и Марсель!!!)))