• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: albena1203 от августа 08, 2012, 17:51:12
А у вас на сколько лет,если не секрет?
У нас на 11 лет.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Татьяна и Марсель

интересно... нужно тоже попробывать посчитать! с чего говорите нужно начать переоформление, со Строим будущее?

JayJo

одни мамки сидят что ли ипотеку щитают 8)

Марат и Алсу

Мы правда не считали,тоже нужно попробовать..Никак не могут документы наши правильно сделать,в БТИ 2 раза уже переделывали,завтра пойдем забирать,потом в кадастровый снова в очереди стоять((

Руни

Удивительные  у нас тут люди живут...поставят машины и сидят  дома...видят же прекрасно ремонт делают...нет они обязательно поставят машины да еще в 2 ряда...беспредел :-\о а  потом еще начинают разбираться кто у кого машину задел. ....сколько можно слушать ночные сигнализации 8)  >:D

JayJo

Цитата: Руни от августа 09, 2012, 12:01:06
Удивительные  у нас тут люди живут...поставят машины и сидят  дома...видят же прекрасно ремонт делают...нет они обязательно поставят машины да еще в 2 ряда...беспредел :-\о а  потом еще начинают разбираться кто у кого машину задел. ....сколько можно слушать ночные сигнализации 8)  >:D
+1!!!! неужто есть нормальные люди!!!! блин знал бы кто написал это прям сейчас бы вышел руку пожал!!! :good:
да и вообще бы желательно машины ставить на искосок как раньше с 9 по 13 подъезды машины стояли...и парковаться легко и если что хоть пожарная машина проехать сможет..... я имею ввиду до 35/6/3

ABINA

а чернозём зачем таскают? мы правда пока не живём

Ильнар и Лейля

Цитата: JayJo от августа 09, 2012, 22:00:14
+1!!!! неужто есть нормальные люди!!!! блин знал бы кто написал это прям сейчас бы вышел руку пожал!!! :good:
Осталось убедить и пожать руки остальным 500 семьям  :)
Цитата: ABINA от августа 09, 2012, 22:21:46
Дык благоустройство делают, глину же не оставят...

Флегматик

Перестала закрываться балконная дверь.Если у кого была такая проблема куда обращались- в ЖЭК или частникам?

Ильнар и Лейля

Цитата: Флегматик от августа 10, 2012, 08:36:26
Перестала закрываться балконная дверь.Если у кого была такая проблема куда обращались- в ЖЭК или частникам?
Сначала попробуйте в ЖЭК. Дом все-таки на гарантии. Если уж срочно нужно, то к частникам придется наверно.

kapitalina

Цитата: Флегматик от августа 10, 2012, 08:36:26

У нас знакомый приходил установщик окон ,смотрел говорит вообще неправильно поставили- профиль выгнулся (косяки дверные) потому что в холода ставили, в тепло деформация пошла.Нужно выламывать и заново ставить..Они так строят, он у себя в 36 тоже ломал и менял...
Его теперь даже мне видно, внутрь небольшая дуга ,не особо заметно, но окно есть окно все аккуратно должно быть.. Потому и дверь косит..

Флегматик

ABINA

кстати у нас также не закрывается

JayJo

Цитата: ABINA от августа 09, 2012, 22:21:46
благоустройство...

Лучик12

Что-то я в этом СИ ничего не пойму, кто-то стоит по 3 года  и только получил, а кто-то в этом году встал на очередь, и вот тебе квартира! Правда в Замелекесье, но квартира же? В чем хитрость? И денег вроде не много как положено по минимуму. ???
Чудеса там,где вних верят, и чем больше в них верят, тем чаще они сбываются!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Лучик12 от августа 10, 2012, 13:18:07
Что-то я в этом СИ ничего не пойму, кто-то стоит по 3 года  и только получил, а кто-то в этом году встал на очередь, и вот тебе квартира! Правда в Замелекесье, но квартира же? В чем хитрость? И денег вроде не много как положено по минимуму. ???
Просто раньше были Молодые семьи, основная часть квартир уходила им, остатки от них получали трехлетки и бальники. Так получилось, что программу МС свернули, плюс ко всему приостановили постановку на учет в СИ. Вот для СИ огромное кол-во квартир для выбора и образовалось. А однушек вообще пруд пруди, вот и выигрывали быстро. Этому только радоваться нужно.

VALRO

мы сегодня с мужем подписали договор займа))))
35-6-3

Ильнар и Лейля

Цитата: VALRO от августа 10, 2012, 14:12:03
мы сегодня с мужем подписали договор займа))))
Ну и как? Выгода сколько получается? И еще про 200 тысяч не спросили? точно ли его дадут?

JayJo

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 10, 2012, 07:58:48
Осталось убедить и пожать руки остальным 500 семьям  :)Дык благоустройство делают, глину же не оставят...
как же вот их убедить то??? если половено людей как будто из деревень понаехали....в подъезде ссут плюются дверь я уже не знаю раз 5 ремонтировали неужели доводчик аккуратно нельзя вытащить нет надо выломать.....
на счёт машить не знаю хоть выходи и разметку рисуй сам....одинь день поставил машину наискось думал стадный метод сработает нет оказывается народ хуже стада.....

Ильнар и Лейля

Увы и ах... никак не получается переубедить. Пробовали бороться с курением и мусором в подъезде, развешали объявления. Помогло только отчасти. Народ какой то дикий. Не все конечно, но есть видимо и такие которым охота жить как свиньи в грязи. До всех достучаться не получается.  :(

JayJo

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 10, 2012, 15:10:21
Увы и ах... никак не получается переубедить. Пробовали бороться с курением и мусором в подъезде, развешали объявления. Помогло только отчасти. Народ какой то дикий. Не все конечно, но есть видимо и такие которым охота жить как свиньи в грязи. До всех достучаться не получается.  :(

да да верно подмечено ДИКИЙ....вот сосед с 10 подъезда курит в окошке и пепел даже в стан стряхивает а вот под нами на 8 этаже живут бычки как буд то специально на машину кидает...молчу о подъезде.....

Lily28

Цитата: JayJo от августа 10, 2012, 15:15:28
да да верно подмечено ДИКИЙ....вот сосед с 10 подъезда курит в окошке и пепел даже в стан стряхивает а вот под нами на 8 этаже живут бычки как буд то специально на машину кидает...молчу о подъезде.....
вы с 10  подъезда да?? у вас там на 4-ом один вечно курит) уже весь газон и колодцы за пол года обплевал и бычков там целая гора(((
А рисовать разметки  ..хм.. :-[ могу к вам присоединится)) раньше лучше была : когда в одну линию на искосок парковались! все им место мало.. >:D уже сзади дома дорога есть и между домами площадка - но ведь надо им перед подъездом в два ряда. хоть у многих с 11 по 13 подъезды окна выходят только на Каму))) а сзади дома пусто...
рада что пояивлась песочница и баскетбольная площадка и уголки с торцов дома.. еще бы деревья посадили бы!!! и аллею до Камы для прогулки O:-) или я замечталась.
полы у нас тоже не моют. но соседи чистоплотные. по крайней мере на этаже чисто и возле мусорки тоже.
хотя на первом этаже углу краски отколупились и грязные следы. - потому что эмульсионкой покрашены стены.

JayJo

Цитата: Lily28 от августа 10, 2012, 16:58:29
вы с 10  подъезда да?? у вас там на 4-ом один вечно курит) уже весь газон и колодцы за пол года обплевал и бычков там целая гора(((
А рисовать разметки  ..хм.. :-[ могу к вам присоединится)) раньше лучше была : когда в одну линию на искосок парковались! все им место мало.. >:D уже сзади дома дорога есть и между домами площадка - но ведь надо им перед подъездом в два ряда. хоть у многих с 11 по 13 подъезды окна выходят только на Каму))) а сзади дома пусто...
рада что пояивлась песочница и баскетбольная площадка и уголки с торцов дома.. еще бы деревья посадили бы!!! и аллею до Камы для прогулки O:-) или я замечталась.
полы у нас тоже не моют. но соседи чистоплотные. по крайней мере на этаже чисто и возле мусорки тоже.
хотя на первом этаже углу краски отколупились и грязные следы. - потому что эмульсионкой покрашены стены.

нет я не с 10 подъезда так с соседнего) жаль что не все тут на форуме бывают и тут в основном женщины сидят( если бы все дружно сказали своим мужьям как надо то было бы здорово....согласитесь и парковаться легче а то тут смотрю половина по минуть 10 заехать ни как не могут...
полы моют но не успевают помыть как туд же гадят в подъезде уже и ссать говорю же начали( вроде взрослые люди ну во всяком случае по старше меня..хотя чё я говорю воспитание такое видимо....
деревья посадят наверно с зади дома будет детский ссад точноне с боку)а вот аллею если сделают то даа хорошо было бы)

Татьяна и Марсель

Цитата: JayJo от августа 10, 2012, 21:05:44
... с зади дома будет детский ссад точноне с боку)...

это напротив 8го дома, где овраг разровняли?
вроде говорили по-началу что там будет дет.сад, потом сказали что не будет...сейчас от вас снова инф-я поступает что будет)) как всё таки будет на самом деле?  :)

JayJo

нет не там он будет со стороны дома 35/6/3 где арка вот так правильно будет)