• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ландыш-и-Ришат

кто-нибудь знает: можно ли прописать у себя родных, не участвовавщих в соципотеке?
Дорогу осилит идущий

Zulya-r

Цитата: Ландыш-и-Ришат от августа 04, 2012, 21:19:26
кто-нибудь знает: можно ли прописать у себя родных, не участвовавщих в соципотеке?
Нет, прописка только у тех, кто в договоре. Когда выкупите квартиру, тогда прописывайте хоть кого  ;)

Малиновка

Цитата: Ландыш-и-Ришат от августа 04, 2012, 21:19:26
Я спокойно прописала к себе папу не включённого в договор. Оформлен договор займа, квартира в собственности с обременением.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЮлияМаратовна

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Lily28

а кто-нибудь решил переоформить договор? я только не поняла : почему сумма дешевле становится?

Ильнар и Лейля

Цитата: Lily28 от августа 06, 2012, 10:58:37
а кто-нибудь решил переоформить договор? я только не поняла : почему сумма дешевле становится?
Там фиксируется цена кв.м., потом проценты начисляются на остаток долга и пропадают платежи за найм. Все это видимо разницу такую дает.

Lily28

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 06, 2012, 11:03:20
Там фиксируется цена кв.м., потом проценты начисляются на остаток долга и пропадают платежи за найм. Все это видимо разницу такую дает.
а вы будете переоформлять?

Ильнар и Лейля

Цитата: Lily28 от августа 06, 2012, 13:46:06
а вы будете переоформлять?
На предыдущей странице уже писал, что пока думаем, что нужно уточнить момент про 200 тысяч.

Лейсан и Рамиль

а куда нужно обратиться, чтобы оформить договор займа?

Ильнар и Лейля

Цитата: Лейсан и Рамиль от августа 06, 2012, 17:52:34
а куда нужно обратиться, чтобы оформить договор займа?
В Строим будущее -18/10

Лейсан и Рамиль

Руни

Добрый день всем...пришла квитанция по квартплате там появилась строка за (ТО ВКС с бойлером) это за что!?...и еще у всех ОДН за электроснабжение и за холодную воду начислили...заранее спасибо... : :(

Ильнар и Лейля

Цитата: Руни от августа 07, 2012, 12:01:55
Добрый день всем...пришла квитанция по квартплате там появилась строка за (ТО ВКС с бойлером) это за что!?...и еще у всех ОДН за электроснабжение и за холодную воду начислили...заранее спасибо... : :(
ТО ВКС с бойлером это бывшее Тек. рем. в/д с.т.с в квитанции. За нее если посмотрите в квитанции сейчас расчета нет. А ОДН всем начислили. У нас ОДН за горячую воду даже с минусом.

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 07, 2012, 12:06:32
ТО ВКС с бойлером это бывшее Тек. рем. в/д с.т.с в квитанции. За нее если посмотрите в квитанции сейчас расчета нет. А ОДН всем начислили. У нас ОДН за горячую воду даже с минусом.
ТО ВКС без бойлера немного дешевле, чем с бойлером. но только непонятно: почему ТО ВКС считают с кв. метра?
Дорогу осилит идущий

albena1203

Сижу и думаю,за ребенка шаймиевские 200 тысяч инфляции не поддаются что ли?кв.метры растут,а эти 200 все 200.Конечно,хорошо,что они вообще есть,но все же...  Жадность давит))))))

le-galas

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 06, 2012, 11:03:20

а не знаете, есть ли какая-нибудь программка чтобы самостоятельно посчитать сколько платить будем и т.д.?

Ильнар и Лейля

Цитата: le-galas от августа 08, 2012, 16:12:01
а не знаете, есть ли какая-нибудь программка чтобы самостоятельно посчитать сколько платить будем и т.д.?
На личной странице есть Excel ка с расчетом по договору займа. Там можете все примерно рассчитать попробовать.

le-galas

:) да я и в той программке то не разобралась. некоторые цифры совпадают, некоторые нет. я и плюнула на нее  ;D

Ильнар и Лейля

Цитата: le-galas от августа 08, 2012, 16:39:36
:) да я и в той программке то не разобралась. некоторые цифры совпадают, некоторые нет. я и плюнула на нее  ;D
Ну не знаю, я покопался чуть-чуть там. Поставил свои цифры, вроде как платежи уменьшились в  итоге не на много вначале. А под конец платы платеж аж на 2000 уменьшился. Но итоговая разница не большая получилась, видимо из-за того что срок выплаты кредита маленький, т.к. писали уже что займ выгоден тем у кого большой срок выплаты и у них сильно ощутима разница.

le-galas

а как вы цифры поменяли. там сразу окно вылезает что НЕЛЬЗЯ.

в любом случае, СПАСИБО)) щас попробую)

albena1203

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 08, 2012, 16:42:47
Ну не знаю, я покопался чуть-чуть там. Поставил свои цифры, вроде как платежи уменьшились в  итоге не на много вначале. А под конец платы платеж аж на 2000 уменьшился. Но итоговая разница не большая получилась, видимо из-за того что срок выплаты кредита маленький, т.к. писали уже что займ выгоден тем у кого большой срок выплаты и у них сильно ощутима разница.
А у вас на сколько лет,если не секрет?

JayJo

Народ вы когда научитесь машины парковать??? ставят все кто как попало......из за вас другие люди страдают сегодня кто то машину задел мою и свалил скорее всего это месный кто то может вдруг кто то прочтёт сообщение сознается..если сам найду тогда уж по другому дело будет решаться....

le-galas

Цитата: albena1203 от августа 08, 2012, 17:51:12
А у вас на сколько лет,если не секрет?

у меня получилось посчитать!!!  :yahoo: ну точнее не у меня, а у сестры, которая в экселе соображает  ::) у нас, например расчитали на 13 лет. получается экономия тысяч на 200. а месячный платеж уменьшается в конце на 4,5 тыс.

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 08, 2012, 16:42:47
примерно подсчитала: разница в последних платежах около 9тыс. ...  и на 700 тыс. меньше общая сумма в итоге...:-[
Дорогу осилит идущий