• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Альбина32

Цитата: Андрюха1 от июля 28, 2012, 07:57:47
Меня устраивает расположение скамеек, по крайней мере, когда ребенок на площадке играет за ним удобно смотреть, а если сделать в сторону дорожек, то на дорожке места то не останется. Тем более по краям площадки скамейки расположены на бетонку, можно отдыхающим и там посидеть.
Меня тоже устраивает как расположены скамейки ,просто я возмущена что они стоят на песке,хотя бы вокруг забетонировали,и песка то у нас речного очень много да и годика через три вы не увидите там чернозема с травкой, и я не отдыхающая у меня тоже есть маленький ребенок за которым я постоянно приглядываю сидя на скамейке и дыша этой пылью от песка.

albena1203

Что за привычка оставлять на память свои следы на не засохшем асфальте,не понимаю?Ладно бы случайно,а ведь специально так делают дети в возрасте 30-35лет.

VALRO

Цитата: albena1203 от июля 28, 2012, 17:59:11
Что за привычка оставлять на память свои следы на не засохшем асфальте,не понимаю?Ладно бы случайно,а ведь специально так делают дети в возрасте 30-35лет.
вы про  какой асфальт имеете в виду у подъезда? Так они его хоть бы огородили там палками , ребенок маленький забежал, я за ним наступила , и меня уж поругали , а что сделаешь и так ходить негде, веревки повесили у подъезда , летать что ли?
35-6-3

Андрюха1

Цитата: Марсель Альбина от июля 28, 2012, 17:34:01
Меня тоже устраивает как расположены скамейки ,просто я возмущена что они стоят на песке,хотя бы вокруг забетонировали,и песка то у нас речного очень много да и годика через три вы не увидите там чернозема с травкой, и я не отдыхающая у меня тоже есть маленький ребенок за которым я постоянно приглядываю сидя на скамейке и дыша этой пылью от песка.
Ну не знам. По крайней мере, в любой двор в городе зайди, на детских площадках в песочке скамейки стоят.
хорошо дома!!!

Аниса Иванова

Цитата: Марсель Альбина от июля 28, 2012, 17:34:01
Очень даже хорошо, что не увидим чернозёма.
Отличная площадка и то что покрытием её является песок не зря, менее травматична.

Альбина32

Цитата: Андрюха1 от июля 28, 2012, 22:38:21
Ну не знам. По крайней мере, в любой двор в городе зайди, на детских площадках в песочке скамейки стоят.
Я не про любые дома имею ввиду,а именно новые комплекса37,36,и 35 дома близнецы там хотя бы ноги можно не на песок а на асфальт поставить,это мои заморочки и это меня раздражает и то что я хочу что бы у нас была хорошая площадка  это нормальное явление,вы обратите внимание что твориться у нас на площадке дети у нас с колхозов понаехали, если они что то ломают и ковыряют взрослые это видят и молчат,а девочки чего стоят хуже мальчиков,забираются на крышу паровоза или беседки ноги раздвигают и сверкают своими труселями :-\Люди научите своих девочек прыгать на скакалке или резинке, мамы меня думаю правильно поймут.  :)

Ильнар и Лейля

Мда, типовой ответ. Как обычно все утверждено проектной документации и все тип-топ... Но ведь в эту проектную документацию можно внести и изменения, почему бы им не сделать этого по просьбе жителей. Обрадовало хоть что ливневка будет, а то я смотрю там бетон разломали и трубы какие то начали класть, видимо вспомнили про ливневку после сообщения в блоге.  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 29, 2012, 07:17:25
Мда, типовой ответ. Как обычно все утверждено проектной документации и все тип-топ... Но ведь в эту проектную документацию можно внести и изменения, почему бы им не сделать этого по просьбе жителей. Обрадовало хоть что ливневка будет, а то я смотрю там бетон разломали и трубы какие то начали класть, видимо вспомнили про ливневку после сообщения в блоге.  :)
у меня муж сам на стройке работал,сейчас уволился,говорит,что у строителей все всегда через одно место получается ???
не верится своему счастью!

Новичок2011

Друзья, кто тонировал окна на балконе, сколько по деньгам вышло?

Жаннетка26

скажите пожалуйста,кто знает,где можно купить веревку джутовую,пеньковую,короче натуральную на когтеточку,ни где найти не можем?

albena1203

Цитата: VALRO от июля 28, 2012, 22:29:02
вы про  какой асфальт имеете в виду у подъезда? Так они его хоть бы огородили там палками , ребенок маленький забежал, я за ним наступила , и меня уж поругали , а что сделаешь и так ходить негде, веревки повесили у подъезда , летать что ли?
да случайно у каждого может случитья,тем более у детей,просто я видела как взрослые парни специально наступали на не засохший тротуар,мол вот наши следы оставляем на память.Кому на память,зачем,не понятно.

albena1203

Цитата: Марсель Альбина от июля 28, 2012, 23:21:04
Я не про любые дома имею ввиду,а именно новые комплекса37,36,и 35 дома близнецы там хотя бы ноги можно не на песок а на асфальт поставить,это мои заморочки и это меня раздражает и то что я хочу что бы у нас была хорошая площадка  это нормальное явление,вы обратите внимание что твориться у нас на площадке дети у нас с колхозов понаехали, если они что то ломают и ковыряют взрослые это видят и молчат,а девочки чего стоят хуже мальчиков,забираются на крышу паровоза или беседки ноги раздвигают и сверкают своими труселями :-\Люди научите своих девочек прыгать на скакалке или резинке, мамы меня думаю правильно поймут.  :)
Не с колхозов понаехали,а близ лежащих сёл,посёлков и городов.А что в колхозе не люди что ли живут?Если сравнивать культуру деревенскую и городскую,то тут без спора не обойтись.Из-за каких-то скамеек Вы тут уже на высокомерный тон перешли,песочной пылью не хотите дышать,езжайте в КОЛХОЗ,там свежий воздух и скамейку поставите куда хотите. Поведение детей не зависит где он родился,а как его родители воспитали.Человек считается городским,если его все 4 поколения родились в городе,я уверена у Вас бабушка или прадедушка выходцы из деревни.

Жаннетка26

Цитата: albena1203 от июля 29, 2012, 21:52:28
Не с колхозов понаехали,а близ лежащих сёл,посёлков и городов.А что в колхозе не люди что ли живут?Если сравнивать культуру деревенскую и городскую,то тут без спора не обойтись.Из-за каких-то скамеек Вы тут уже на высокомерный тон перешли,песочной пылью не хотите дышать,езжайте в КОЛХОЗ,там свежий воздух и скамейку поставите куда хотите. Поведение детей не зависит где он родился,а как его родители воспитали.Человек считается городским,если его все 4 поколения родились в городе,я уверена у Вас бабушка или прадедушка выходцы из деревни.
я с вами согласна,все зависит от воспитания человека,не важно от куда человек,хоть с аула!у нас тут в городе полно родителей,которые абсолютно не занимаются своими детьми,родили и все,на этом их миссия закончилась!

АЙГУЛЬ.З

Цитата: albena1203 от июля 29, 2012, 21:52:28
Ииии, маладис та инде Альбина! Бик шэп язгансын! А теперь серьезно, я, как выходец "с колхоза" с тобой полностью солидарна!
  Вот нравится мне как стоят скамейки у нас во дворе, у всех свои запросы, но мы же не в частном секторе живем, приходится мириться, с тем что есть.
   Видно же, что благоустраивают наш двор, стараются, за что им большое спасибо!

Zulya-r

Мне больше нравится покрытие как на детской площадке на бульваре энтузиастов, лучше бы такое сделали
А то этот песок потом везде, замучаешься вытряхивать  ???

le-galas

позвонили сегодня с работы, сказали письмо какое-то пришло из Управления образования по порядку предоставления единых компенсационных выплат учителям в возрасте до 35-ти лет. Кто -нибудь знает что там да как?

Zarinа

Цитата: le-galas от июля 30, 2012, 09:54:50
позвонили сегодня с работы, сказали письмо какое-то пришло из Управления образования по порядку предоставления единых компенсационных выплат учителям в возрасте до 35-ти лет. Кто -нибудь знает что там да как?
Тут уже целую ветку по этому вопросу создали
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2652.0

le-galas

Цитата: Zarinа от июля 30, 2012, 10:28:27
Тут уже целую ветку по этому вопросу создали
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2652.0

спасибо)

Альбина32

Сколько агрессии полилось, надо же к слову придраться.Была бы возможность с удовольствием переехала в частный дом, в ближайшей деревне, и дышала бы свежим воздухом,от души!!! Мои родители тоже с колхоза и я не стыжусь этого,да именно с колхоза, но с хорошим воспитанием!!!

Kvartira

Цитата: Марсель Альбина от июля 30, 2012, 23:40:23
Сколько агрессии полилось, надо же к слову придраться.Была бы возможность с удовольствием переехала в частный дом, в ближайшей деревне, и дышала бы свежим воздухом,от души!!! Мои родители тоже с колхоза и я не стыжусь этого,да именно с колхоза, но с хорошим воспитанием!!!

Доброе утро жители 35 комп.!!! Я новичок наверно буду из Замелекесья))) скажите а у вас там однушки не остались или уже давно все распределено и заселено??))) спасибо ::)
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Ильнар и Лейля

Цитата: Kvartira от июля 31, 2012, 08:03:35
Доброе утро жители 35 комп.!!! Я новичок наверно буду из Замелекесья))) скажите а у вас там однушки не остались или уже давно все распределено и заселено??))) спасибо ::)
Не знаем, скорей всего уже нет. Выигравшие участники уже не видят какие квартиры есть в конкурсе. Так что это вы уже должны видеть какие квартиры есть в конкурсах.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Kvartira

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 31, 2012, 08:33:08
Не знаем, скорей всего уже нет. Выигравшие участники уже не видят какие квартиры есть в конкурсе. Так что это вы уже должны видеть какие квартиры есть в конкурсах.

понятно... просто что-то Замелекесье не особо хочется....
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Zulya-r

Цитата: Kvartira от июля 31, 2012, 13:40:44
понятно... просто что-то Замелекесье не особо хочется....
Подождите полгода, там начнут разыгрывать квартиры в 35, три дома строятся  ;)

ABINA

кстати будут 2 башни монолитные квартирки хорошие так что ждите немного осталось !!!!!!!!!!!!!!!!! возле камы !!!!!!!!!!!!

Lily28

Цитата: ABINA от июля 31, 2012, 23:11:41
кстати будут 2 башни монолитные квартирки хорошие так что ждите немного осталось !!!!!!!!!!!!!!!!! возле камы !!!!!!!!!!!!
башни же не ипотечные, вроде. Возле 8-го дома однушки в башне уже распроданы сказали коллеге с работы