• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОПИЛКА ИДЕЙ

Автор Lorin.12, апреля 16, 2011, 08:19:49

« назад - далее »

ки-ки

Цитата: Ангелина от ноября 18, 2011, 08:30:45
Привет всем... Как и обещала выкладываю фотки...
Классные фото!!!  :good:  Очень красиво! Молодец!  :) А у вас 2-ка или 3-ка?

katerina

Цитата: Ангелина от ноября 18, 2011, 08:30:45
Привет всем... Как и обещала выкладываю фотки...

Здорово! Очень мило!!!

Ангелина

Цитата: ки-ки от ноября 18, 2011, 10:10:56
Классные фото!!!  :good:  Очень красиво! Молодец!  :) А у вас 2-ка или 3-ка?

Спасибо)))) У нас 3-ка, стена 3м.

ки-ки

Иришка

Ангелина, очень мило смотрится. У нас тоже белая из Икеи, только ручки другие.

annam

Цитата: Иришка от ноября 18, 2011, 14:48:37
Ангелина, очень мило смотрится. У нас тоже белая из Икеи, только ручки другие.
а в двушке такой гарнитур тоже хорошо располагается?

Nyusha

Ангелина, а где вы нашли подставку для плиты? Нам тоже такая нужна

Lenkin

Ангелина,а где вы покупали фотообои на кухню?Так здорово,как будто сидиш в кафе.

Айскрим

Ангелина, мне все понравилось!
Кухня выглядит дороже,чем есть ;)
Фото обои на самом деле очень удано смотрятся. Полноценно, реалистично, а не как "пятно".
Цвета штор очень нежные. В детской  как у меня,только мои зеленые :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Афродита

Ну завалили вопросами  :) И я тоже задам  ;)
Мы собираемся купить такие карнизы (муж говорит, что нужны такие, т.к. потом легче натяжной потолок сделать)...Как Вы повесили занавески на них? Ленту пришили - а как их повесить?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

katerina

Цитата: Афродита от ноября 18, 2011, 23:03:37
Ну завалили вопросами  :) И я тоже задам  ;)
Мы собираемся купить такие карнизы (муж говорит, что нужны такие, т.к. потом легче натяжной потолок сделать)...Как Вы повесили занавески на них? Ленту пришили - а как их повесить?

в плане " привешивания" таких карнизов - они самые удобные!!! Мы купили потолочный карниз в зал,начали вешать,оказалось потолок кривой,щель остается, по неопытности не могли с шириной определиться,т.к. стены тоже не ровные..подрезали карниз, в итоге он стал короче,чем надо)) Повесили мы его в конце концов в детскую,получилось хорошо))) В остальные места муж сказал будем вешать другие..как у Ангелины! Шторы вешаются прям на ленту,в ней есть петелки!

Айскрим

Потолочные карнизы - самый экономный вариант.
Я бы тоже не отказалась от таких как у Ангелины. Шторки с колечками хотела :-*
Но пришлось повременить.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Ангелина

Цитата: Nyusha от ноября 18, 2011, 19:37:14
Ангелина, а где вы нашли подставку для плиты? Нам тоже такая нужна
Мы купили белую столешницу в ИКЕА за 750 руб. (220х60)... Мы часть отрезали и прибили над стиральной машиной (получился как бы столик, чтобы не ставить бытовую химию на стиральную машину). Часть отрезали и подложили под плиту...

Ангелина

Цитата: Lenkin от ноября 18, 2011, 19:50:54
Ангелина,а где вы покупали фотообои на кухню?Так здорово,как будто сидиш в кафе.
Согласна)))  ;) Такое ощущение даёт дорога ведущая вдаль, тем самым визуально расширяя кухню. А покупали в Максидоме, но недавно была в Мегастрое и их туда тоже завезли. Стоит 1550 руб. Клеится легко, интсрукция прилагается...

Айскрим

В МИР ОБОЕВ на Сахарова за 1200 видела. По-моему дешевле нигде нет. В ОБИ 1440.

Ангелина

Цитата: Айскрим от ноября 18, 2011, 20:45:47
Ангелина, мне все понравилось!
Кухня выглядит дороже,чем есть ;)
Фото обои на самом деле очень удано смотрятся. Полноценно, реалистично, а не как "пятно".
Цвета штор очень нежные. В детской  как у меня,только мои зеленые :)
Айскрим, спасибо)))  :)  В детскую я сначала думала сине-желтые повесить, но у нас окна смотрят во двор (т.е. темно), поэтому решила всё изменить и сделала в светлых тонах...

Альбина ЯР

Ангелина, так интересно, у нас на кухне точно такая же тюль.., и в зале тоже типа такого..

Иришка

Цитата: annam от ноября 18, 2011, 15:10:37
а в двушке такой гарнитур тоже хорошо располагается?
О,неет, я не про нашу двушку. Я про то, где мы сейчас живем. Фото можно посмотреть тут http://dubrovskie.ru/molodaya-semya/mechta-xozyajki/. В нашу двушку такое не влезет из-за этой ненормальной вытяжки! >:D

adalm

а меня больше заинтриговали стеклянные двери на балкон...Вы их где то покупали или Вам такие уже поставили? Ну очень оригинально... :good:

Ангелина

Цитата: adalm от ноября 20, 2011, 20:38:25
а меня больше заинтриговали стеклянные двери на балкон...Вы их где то покупали или Вам такие уже поставили? Ну очень оригинально... :good:
Нам уже такие поставили...  ;)

ARIRA

Я тоже мечтаю о стекляной двери на балкон (тем более, что панорамный балкон и шикарный вид на просторы). Интересно, а можно поменять только дверь, не затрагивая  прилегающее окно?

Natalys

Цитата: ARIRA от ноября 21, 2011, 11:30:07
Я тоже мечтаю о стекляной двери на балкон (тем более, что панорамный балкон и шикарный вид на просторы). Интересно, а можно поменять только дверь, не затрагивая  прилегающее окно?

конечно можно. оказывается можно даже стеклопакеты менять не трогая сами окна, просто штапик уже ставится и все.

Айскрим

Цитата: Ангелина от ноября 21, 2011, 09:14:10
Нам уже такие поставили...  ;)
Ангелина,Вы помните, когда мы ждали свой дом и строители начали ставить эти "модные" стеклянные двери и витражные окна, многие возмущались! Все готовы были заклеить,обшить,затонировать и т.п. А сейчас все довольны и даже соседи заинтересовались и  даже мечтают ;D

Natalys

все новое как правило пугает людей, но потом они привыкают и даже начинает нравиться :-*

Ангелина

Цитата: Айскрим от ноября 21, 2011, 15:14:26
Ангелина,Вы помните, когда мы ждали свой дом и строители начали ставить эти "модные" стеклянные двери и витражные окна, многие возмущались! Все готовы были заклеить,обшить,затонировать и т.п. А сейчас все довольны и даже соседи заинтересовались и  даже мечтают ;D
Если честно, то не помню.  ::) Я до последнего не знала, что у нас будут такие классные двери. Когда мы с мужем их увидели, то очень обрадовались, т.к. о таких стеклянных дверях я ему твердила уже давно))))