• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОПИЛКА ИДЕЙ

Автор Lorin.12, апреля 16, 2011, 08:19:49

« назад - далее »

Айскрим

Я тоже им нарадоваться не могу :)
Дополнительный свет и такое ощущение, что дверь выходит на крыльцо (земля видна), что в городских условиях бывает только на 1-х этажах и создает зрительно дополнительное пространство. В общем, советую, еще одна идея в копилку ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Иришка

Если бы у нас этаж был пониже и еще и не стеклянный балкон, то я тоже бы такие захотела, у подруги третий этаж и стеклянный балкон... просто супер смотрится! ;)

Оленьк@

посоветуйте  :) понравились  фотообои ,хочу на стене над мягкой мебелью разместить ,кажется слишком ярким  ??? незнаю что делать... :wall:
http://www.art-wall.ru/index.php?id=658&e=  ссылку забыла приложить  :D

Ангелина

Цитата: Оленьк@ от ноября 23, 2011, 14:45:34
посоветуйте  :) понравились  фотообои ,хочу на стене над мягкой мебелью разместить ,кажется слишком ярким  ??? незнаю что делать... :wall:
1. Как мне кажется надо сначала отталкиваться от дивана. Сколько см. он в длину? Наверное не длиннее 270, а фотообои 384. Когда ровно над диваном, то будет красиво смотреться, если будет вылезать, будет смотреться безвкусно. Придется резать.
2. Если стены будут в светлых тонах и т.д.
3. И вообще фотообои предполагают определенный стиль. Диван в цветочек (квадратики) не подойдет, здесь надо однотонный диван и т.д.
Моё мнение такое - Если всё это есть, то будет очень здорово смотреться))))  :good:

Оленьк@

Цитата: Ангелина от ноября 23, 2011, 15:29:16
1. Как мне кажется надо сначала отталкиваться от дивана. Сколько см. он в длину? Наверное не длиннее 270, а фотообои 384. Когда ровно над диваном, то будет красиво смотреться, если будет вылезать, будет смотреться безвкусно. Придется резать.
:) согласна диван угловой, длина 3,40...поэтому чуть придётся отрезать слева,но это думаю рисунку не повредит)))
2. Если стены будут в светлых тонах и т.д.
стены где диван светлые,а противоположная сторона   в этот же тон,но с коричневым редким рисунком ,там горочка и техника
3. И вообще фотообои предполагают определенный стиль. Диван в цветочек (квадратики) не подойдет, здесь надо однотонный диван и т.д.
мебель дуб белёный комбинированный с венге, диван шоколад,подушки молочные ))))(но пока в процессе ,только заказали) представили?  ;)
Моё мнение такое - Если всё это есть, то будет очень здорово смотреться))))  :good:
тоже так думаю...представляю что будет здорово  :)

Ангелина

Здорово!!! Всё то, что надо))))  :good:
Когда всё сделаете, пожалуйста, скиньте фото. Хочется посмотреть на эту красоту...

lubopiitnaya

красотищщща :good:, и где вы такой сайт откопали, тут такой выбор фотообоев, особенно детских! В свое время, когда я их искала,кроме комаровских не нашла, а тут есть где развернуться)))
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Оленьк@

Цитата: Ангелина от ноября 23, 2011, 16:24:32
Здорово!!! Всё то, что надо))))  :good:
Когда всё сделаете, пожалуйста, скиньте фото. Хочется посмотреть на эту красоту...
ну здорово будет,когда всё доделаем,пока только начинается, обои на стену купила,а фотообои не заказала  :girl_haha:, всё в раздумьях. Муж конечно всё одобряет....была не была))) закажу  :)
Цитата: lubopiitnaya от ноября 23, 2011, 17:29:31
красотищщща :good:, и где вы такой сайт откопали, тут такой выбор фотообоев, особенно детских! В свое время, когда я их искала,кроме комаровских не нашла, а тут есть где развернуться)))
)))просто набрала в поисковике и вышло,рада что хоть какая-то польза от потраченных мной времени в интернете  ;) :girl_haha:

Айскрим

И мне обои понравились! Но похоже доставка будет очень дорогой...
Нет ли в Казани таких?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Оленьк@

Цитата: Айскрим от ноября 23, 2011, 19:39:32
И мне обои понравились! Но похоже доставка будет очень дорогой...
Нет ли в Казани таких?
отправила заказ,пока  на почту письмо с подтверждением не пришло,но цена - обои 1060 плюс доставка 250 р было  написано) + 5 % почта берёт

Айскрим

Цитата: Оленьк@ от ноября 23, 2011, 20:01:31
отправила заказ,пока  на почту письмо с подтверждением не пришло,но цена - обои 1060 плюс доставка 250 р было  написано) + 5 % почта берёт
Класс! Так это не дороже комаровских выходит!

Оленьк@

Цитата: Айскрим от ноября 23, 2011, 20:32:47
Класс! Так это не дороже комаровских выходит!
ну да))  сегодня в магазине с обоями была,такие же цены,а то что надо нет. просто чуть в качестве сомневаюсь  ???

ещё здесь смотрела http://www.fotooboi21.ru/ ....но цеееены  :(

Айскрим

здесь еще нужно будет клей докупать, в комаровских в комплекте идет.

Оленьк@

Цитата: Айскрим от ноября 23, 2011, 21:55:51
здесь еще нужно будет клей докупать, в комаровских в комплекте идет.
думаю бумажный клей не такой дорогой  ;)

aisaza

Цитата: Оленьк@ от ноября 23, 2011, 21:58:45
думаю бумажный клей не такой дорогой  ;)
Кому нужен клей от Comarских обоев - могу отдать, не распакованный, когда купили не знали что в тубе еще клей есть.

Оленьк@

Цитата: aisaza от ноября 23, 2011, 22:42:17
Кому нужен клей от Comarских обоев - могу отдать, не распакованный, когда купили не знали что в тубе еще клей есть.
:) мне возможно нужен будет(если нет в комплекте))))) но пока и фотообоев нет  ;)

WeroNIKA

http://www.art-wall.ru/index.php?id=658&e= 
Ты как такой сайт дешёвых фотообоев откопала, молодчина :good: Сколько будет заказ идти? 
Сделай светодиодную подсветку над обоями-будет усиливать эффект ночного города ;)
Чёто меня сомненья начали посещать-совсем уж дешево :-X, точно хорошие? http://www.art-wall.ru/index.php?cat=5

WeroNIKA

Слушай, Оленька, а не те ли это обои ,что в "Максидоме" продают? :-X Посмотри-ка сюда http://www.oboi-lux.com.ua/ вот эти я точно там видела-бумага-журнальные листы ::)

Оленьк@

Цитата: WeroNIKA от ноября 23, 2011, 23:01:36
Ты как такой сайт дешёвых фотообоев откопала, молодчина :good: Сколько будет заказ идти? 
Сделай светодиодную подсветку над обоями-будет усиливать эффект ночного города ;)
Чёто меня сомненья начали посещать-совсем уж дешево :-X, точно хорошие? http://www.art-wall.ru/index.php?cat=5
сама незнаю  ??? ну если плохие,ну не так уж дорого,переживу  ;D на даче приклею  :girl_haha: Вот как придут сразу отчитаюсь ;)
про подсветку: муж вообще предложил фотопечать на стекле(как кухонные фартуки)типа картины-светильника  сделать(только поменьше размером),а под неё свет пустить....ну незнаааю...слишком сложный процесс и время надо...а его совсем нет  :)
Цитата: WeroNIKA от ноября 23, 2011, 23:07:02
Слушай, Оленька, а не те ли это обои ,что в "Максидоме" продают? :-X Посмотри-ка сюда http://www.oboi-lux.com.ua/ вот эти я точно там видела-бумага-журнальные листы ::)
ну вот..неужели они...надо будет заехать...посмотреть  :-[ спасибо за инфу

WeroNIKA

Цитата: Оленьк@ от ноября 23, 2011, 23:08:50
муж вообще предложил фотопечать на стекле(как кухонные фартуки)типа картины-светильника  сделать(только поменьше размером),а под неё свет пустить....
ПрааааИльно предложил (голосом Матроскина) Ничего не долго-зато офигенно будет-это я тебе как спец говорю :D Я тебе сама хотела так предложить, но подумала, что раз ты фотообои хочешь, то откажешься. А делают такое стекло за 3 дня  ;) вместе с монтажом ;)

Оленьк@

Цитата: WeroNIKA от ноября 23, 2011, 23:26:31
ПрааааИльно предложил (голосом Матроскина) Ничего не долго-зато офигенно будет-это я тебе как спец говорю :D Я тебе сама хотела так предложить, но подумала, что раз ты фотообои хочешь, то откажешься. А делают такое стекло за 3 дня  ;) вместе с монтажом ;)
билин...вот теперь задумалась :girl_sigh:  в этот раз на Левченко в мебельном видела,около 3 тысяч фотопечать делать сказали....думаю-думаю-думаю... я не то что фотобои хочу, у меня стена голая получается,а я так не люблю.одной картиной там не отделаешься и не нравятся мне они  :D :D :D

lubopiitnaya

Цитата: Оленьк@ от ноября 23, 2011, 23:38:44
билин...вот теперь задумалась :girl_sigh:  в этот раз на Левченко в мебельном видела,около 3 тысяч фотопечать делать сказали....думаю-думаю-думаю... я не то что фотобои хочу, у меня стена голая получается,а я так не люблю.одной картиной там не отделаешься и не нравятся мне они  :D :D :D
3 тыс. , а размер какой?
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Оленьк@

Цитата: lubopiitnaya от ноября 23, 2011, 23:42:41
3 тыс. , а размер какой?
вроде 2,4 на 60,то что стояло на экспозиции    Просто там был ночной город   :) ....точно не узнавала,потому что меня не очень это на тот момент интересовало,

lubopiitnaya

Цитата: Оленьк@ от ноября 23, 2011, 23:44:48
вроде 2,4 на 60,то что стояло на экспозиции    Просто там был ночной город   :) ....точно не узнавала,потому что меня не очень это на тот момент интересовало,
клево, вообще идея очень интересная, а я думала подобные вещи значительно дороже :o

WeroNIKA

Цитата: Оленьк@ от ноября 23, 2011, 23:38:44
билин...вот теперь задумалась :girl_sigh:
а я тебе вот таак:
http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?lang=ru&search_source=search_form&version=llv1&anyorall=all&safesearch=1&searchterm=+City+night+skyline+panorama&search_group=&orient=&search_cat=&searchtermx=&photographer_name=&people_ чтоб ты ещё больше задумалась. А отсюда мы любые фотки и печатаем ;) у меня по ночному городу подборочка есть (для заказчицы отбирала, могу поделиться)