• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОПИЛКА ИДЕЙ

Автор Lorin.12, апреля 16, 2011, 08:19:49

« назад - далее »

katerina

Цитата: Ангелина от октября 26, 2011, 14:27:05
Я заехала и в салон Галерея штор, и потом на въетнамский... На въетнамском выбор большой, но ни одна тюль и шторы меня не зацепили (чтобы было со вкусом и стильно), но зацепили цены - действительно дёшево. В Галерее штор - тюли и шторы намного интереснее, но цены дороже.

Да , на въетнамском сложно сообразить, что хочешь и как это будет выглядеть, надо самой думать,подбирать. Когда сама выбирала - поняла, что дизайнером быть сложно)))

alsualsu

МС Новоселья, 6

Айскрим

Цитата: Ангелина от октября 26, 2011, 15:14:51
Как заходишь в синие ворота, слева будет красное кирпичное здание. Первый этаж полностью портьерный магазин.
Cпасибо. Поняла.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

АЙГУЛЬ М.

Привет!
Кому интересно, фото моей кухни.

ки-ки

Цитата: АЙГУЛЬ М. от ноября 04, 2011, 21:50:30
Привет!
Плиззз! Где заказывали??? ::) Заранее спасибо.

АЙГУЛЬ М.

Цитата: ки-ки от ноября 04, 2011, 21:58:22
Плиззз! Где заказывали??? ::) Заранее спасибо.

Кухню заказала у знакомых. Мне очень нравиться как они делают, цены приличные. Если интересно есть фото их работы, выложила в теме: ул. Новоселья, 4 (стр.180).
тел. 89172837402 Рамиль,
89172837397 Вадим.

АЙГУЛЬ М.

Бытовую технику покупаю в интернет- магазинах. Если сравнить с ценами в обычных магазинах, то экономия вышла в 9 000 руб.  и сервис обслуживания отличный.

Lorin.12

Цитата: АЙГУЛЬ М. от ноября 04, 2011, 22:25:53
Бытовую технику покупаю в интернет- магазинах. Если сравнить с ценами в обычных магазинах, то экономия вышла в 9 000 руб.  и сервис обслуживания отличный.
А какой магазин? Я сегодня в ИКЕА присмотрела,комплектом получается 25 000.

ки-ки

Цитата: АЙГУЛЬ М. от ноября 04, 2011, 22:18:27
Кухню заказала у знакомых. Мне очень нравиться как они делают, цены приличные. Если интересно есть фото их работы, выложила в теме: ул. Новоселья, 4 (стр.180).
тел. 89172837402 Рамиль,
89172837397 Вадим.
Большое спасибо, я уже с Вадимом связывалась буду заказывать прихожую, посоветовала его своей сестренке, обещала скинуть фото его работ. :) Еще раз спасибо. Кстати скажите размеры вашего кухонного гарнитура и из чего фасады (пленка или пластик) Заранее спасибо. :)

АЙГУЛЬ М.

Цитата: Lorin.12 от ноября 04, 2011, 22:28:34
А какой магазин? Я сегодня в ИКЕА присмотрела,комплектом получается 25 000.

Стиральная машина - Интернет-магазин zakazi24.ru, холодильник - mtonline.ru,
варочную поверхность и вытяжку заказала в Москве (доставка обошлась в 600 руб.) - Интернет-магазин «KUHNYATORG.RU»
www.kuhnyatorg.ru

Айскрим

Цитата: АЙГУЛЬ М. от ноября 04, 2011, 21:50:30
Привет!
Конечно интересно!)
Очень мило получилось,Айгуль. Только не могу  с ориентироваться,это где такие кухни, планировка не знакомая. Это трешка? Кв/м сколько?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

alsualsu

у нас такая же двушка слева
МС Новоселья, 6

Ангелина

Наконец-то теперь мы со шторами... Заказывали в Галерее штор. Позвонила дизайнеру, приехала смерила все - отдала ей 250 руб. (потом эти деньги вычли из суммы заказа). Потом договорились о встрече, подъехала в магазин и вместе с ней подбирали. Все 4 комнаты вышли 10500 руб. (кухня и спальня - тюль; зал и детская - тюль и шторы). Самая дорогая тюль 430 руб. за п.м., остальное дешевле. Но если поднапрячься и хорошенько подумать (потратить немного больше времени), то можно ещё дешевле взять тюли и тоже будет очень хорошо. Главное дать ей задачу за какую цену вы хотите и стараться не выскакивать за эти пределы, а то её вечно тянуло к дорогим тканям. Позже, когда заказывала детскую (при первом заказе в наличии не было тюлей) я так и сделала: тюль 230 руб. за п.м., а портьеры - 140 руб. за п.м. Получилось здорово  :good:

сини4ка

Ангелина,пож-ста , выложите фото  ;)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Ангелина

Выложу обязательно... Заодно покажу, как получилась кухня с нашими фотообоими...

1111

Цитата: Ангелина от ноября 14, 2011, 22:31:19
Наконец-то теперь мы со шторами... Заказывали в Галерее штор. Позвонила дизайнеру, приехала смерила все - отдала ей 250 руб. (потом эти деньги вычли из суммы заказа). Потом договорились о встрече, подъехала в магазин и вместе с ней подбирали. Все 4 комнаты вышли 10500 руб. (кухня и спальня - тюль; зал и детская - тюль и шторы). Самая дорогая тюль 430 руб. за п.м., остальное дешевле. Но если поднапрячься и хорошенько подумать (потратить немного больше времени), то можно ещё дешевле взять тюли и тоже будет очень хорошо. Главное дать ей задачу за какую цену вы хотите и стараться не выскакивать за эти пределы, а то её вечно тянуло к дорогим тканям. Позже, когда заказывала детскую (при первом заказе в наличии не было тюлей) я так и сделала: тюль 230 руб. за п.м., а портьеры - 140 руб. за п.м. Получилось здорово  :good:
я удивляюсь как так умудряетесь найти дешево шторы,у меня муж был в шоке ,когда я ему сказала что заказала в 2спальни(шторы+тюль+ламбрекены)на 25тыс :oно деньги дал :D

Ангелина

Цитата: 1111 от ноября 14, 2011, 22:51:01
я удивляюсь как так умудряетесь найти дешево шторы,у меня муж был в шоке ,когда я ему сказала что заказала в 2спальни(шторы+тюль+ламбрекены)на 25тыс :oно деньги дал :D
С ламбрекенами дорого получается (здесь ещё сумма прибавляется, которая берется за сложный пошив)...

Legushka

Цитата: ки-ки от ноября 04, 2011, 22:29:57
Большое спасибо, я уже с Вадимом связывалась буду заказывать прихожую, посоветовала его своей сестренке

вы сильно на сторону не советуйте, а то всем не хватит :D
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

DqRest

Предлагаю сделать в каждом подъезде домов комплекса M6 урну для спама, которая приходит нам на почтовые ящики!!!!И договориться с УК на вывоз данного спама на макулатуру!!!И подъезд будет чище, и дворникам будет легче, и природу как бы сохраняем!!!!

Айскрим

У нас картонную коробку поставили возле ящичков для этого. Ужасно рада  я ей. Со спокойной душой складываю туда "спамики", а то в квартиру все если тащить,то отдельный шкаф для него нужно заказывать ;D

lubopiitnaya

Цитата: Ангелина от ноября 14, 2011, 22:44:56
Выложу обязательно... Заодно покажу, как получилась кухня с нашими фотообоими...
Ангелина, ну где же фотки? ;) ждем с нетерпением :mail:
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Эльвира Руслан

хотим в двушке объеденить ванну с туалетом? реально ли ? может кто с этим сталкивался? посоветуйте пожалуйста! :)

katerina

Цитата: Эльвира Руслан от ноября 17, 2011, 15:44:22
хотим в двушке объеденить ванну с туалетом? реально ли ? может кто с этим сталкивался? посоветуйте пожалуйста! :)

Мы тоже так хотим сделать в 2-ке, когда ремонт будем делать, пока так поживем! В туалете много бесполезного места! Мне кажется это реально,т.к. там нет несущей стены!!

UYLIA

всем здравствуйте.  кто не спит! мы получили квартиру и были удивлены какие здесь кухни....какие то коробы...как кухню заказывать не понятно ??? ??? ???хотелось бы посмотреть,как люди делают... фото с верху что то не понятна планировка. АЙСКРИМ если не ошибаюсь хвалили все вашу кухню....дешево и сердито!!!!!!! но фото не нашла. если не секрет можете выложить фото. :)

Ангелина

Привет всем... Как и обещала выкладываю фотки...
Кухня

Кухня ИКЕА (с установкой обошлась нам 15 тыс. руб.)

Зал

Спальня (фишка в том, что разрез сделан там где находится балконная дверь, а наверху сшито всё вместе)

А вот так смотрится, если опсутить половинку

Детская