• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОПИЛКА ИДЕЙ

Автор Lorin.12, апреля 16, 2011, 08:19:49

« назад - далее »

Erika

Цитата: Elvir4ik от сентября 28, 2011, 21:16:56
Цены смотреть через личный кабинет в системе или в прайсах....
я боюсь закупок, но за последнюю неделю меня трижды отправляли в различные закупки  :D пожалуй стоит активизировать личный кабинет)  O:-) (а прайсов не нашла)

AlbinKin

Цитата: Erika от сентября 28, 2011, 21:45:48
я боюсь закупок, но за последнюю неделю меня трижды отправляли в различные закупки  :D пожалуй стоит активизировать личный кабинет)  O:-) (а прайсов не нашла)
В личном кабинете картинка с ценой, при заказе надо только плюсик нажать и все))))
Не надо бояться, попробуй один раз, потом частенько там закупаться будешь)))) а мы тебе подскажем)

1111

подскажите плиз в выборе с ламинатом,российск или германский,они бывают еще для квартир ,для офисов ???начиталась про линолеум,что лучше в квартиру покупать для ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ,думала и ламинат так же ,а предлагают брать какой-то 32

AlbinKin

у меня у знакомой из 6а1 ламинат в некоторых местах поднялся на днях, а покупали недешевый, сказали из-за сырости может быть((((

1111

Цитата: AlbinKin от сентября 29, 2011, 10:34:13
у меня у знакомой из 6а1 ламинат в некоторых местах поднялся на днях, а покупали недешевый, сказали из-за сырости может быть((((
может они неправильно уложили?

AlbinKin

клал мастер по ламинату

1111

Цитата: AlbinKin от сентября 29, 2011, 10:39:29
клал мастер по ламинату
получается из-за влажности ,все равно хочется ламинат

Natalys

ламинат на сколько я знаю очень привередливая вещь. реагирует на влажность оч сильно, и мастер должен быть действительно мастером, и делать в все от и до, но таких мало. у друзей такой "мастер" сделал так что сейчас смотреть страшно. так что будь аккуратна в выборе специалиста.

1111

Цитата: Natalys от сентября 29, 2011, 11:25:48
ламинат на сколько я знаю очень привередливая вещь. реагирует на влажность оч сильно, и мастер должен быть действительно мастером, и делать в все от и до, но таких мало. у друзей такой "мастер" сделал так что сейчас смотреть страшно. так что будь аккуратна в выборе специалиста.
спасибо,стелить вроде есть кому,а ламинат еще не куплен :D

WeroNIKA

Цитата: 1111 от сентября 29, 2011, 10:24:31
,а предлагают брать какой-то 32
Какой-то 32-это класс ламината по износостойкости. В принципе, ламинат чтобы уберечь от дальнейшего взбухания, стоит обработать. Обрабатывают при укладке "замки" спец.спреем. А по качеству какой выбрать, то  можно почитать вот здесь:http://www.ramhouse.ru/item/char.html

1111

Цитата: WeroNIKA от сентября 30, 2011, 10:46:15
Какой-то 32-это класс ламината по износостойкости. В принципе, ламинат чтобы уберечь от дальнейшего взбухания, стоит обработать. Обрабатывают при укладке "замки" спец.спреем. А по качеству какой выбрать, то  можно почитать вот здесь:http://www.ramhouse.ru/item/char.html
ссылка не открывается ::)

Оленьк@

aisaza

Цитата: Natalys от сентября 28, 2011, 11:35:01
мы в мегастрое купили панель за 1200, ширина у нее 1200см, разрезали попалам и приклеили на жидкие гвозди. смотрится как настоящая притка. на первое время очень даже ничего.
Natalys, спасибо за ответ. А в мегастрое большой выбор? А длина какая была панели? не помните?

1111

Erika

Цитата: AlbinKin от сентября 29, 2011, 09:33:04
В личном кабинете картинка с ценой, при заказе надо только плюсик нажать и все))))
Не надо бояться, попробуй один раз, потом частенько там закупаться будешь)))) а мы тебе подскажем)
не получается активизировать личный кабинет (я 1 раз номер телефона не правильно отправила  ::)). А теперь не дает система  8)

Erika

Цитата: Erika от сентября 28, 2011, 19:42:20
спасибо, поискала через гугл деревья, нашла пару штук клёвых.  :good: Спасибо за наводку "векторый формат"  :-* 
позвоню, отчитаюсь  ;)
позвонила.... плоттер у них на 60 см, т.е. максимальный размер рисунка - 126х60... маловато. Предложили разбить на квадраты, но условие - нельзя делать завитушки менее 2 мм. Цена на материал - 200 руб. за квадрат + работа. Работу оценивают в 50% от стоимости материала. Вот.  :)
если сделать дерево в высоту 200, а в ширину 126 (хотя хотелось пошире), то получается всего 2,5 квадрата  :-[ + работа... даже дешево похоже получается  :D

ARIRA, плоттеры небось поширше бывают?  ;) Пойду, поищу  :)

Erika

позвонила сюды: http://plotterkazan.ru/kontakti.html  :o
говорит уже однажды заказывали дерево  :o
вся сложность говорит в наклеивании  :o

ARIRA

Цитата: Erika от сентября 30, 2011, 16:49:29
позвонила сюды: http://plotterkazan.ru/kontakti.html  :o
говорит уже однажды заказывали дерево  :o
вся сложность говорит в наклеивании  :o
Да, кусочками, наверное будет дешевле и проще наклеивать. По-моему, стыки не очень будут видны. А что говорят профессионалы?

Оленьк@

Цитата: Erika от сентября 30, 2011, 16:39:27

если сделать дерево в высоту 200, а в ширину 126 (хотя хотелось пошире), то получается всего 2,5 квадрата  :-[ + работа... даже дешево похоже получается  :D

здесь побольше :Ширина плоттерной резки - 183 см.  Максимальная ширина пленки - 190 см.http://art-masterskaya.ru/uslugi-naruzhnoy-reklamyi/plotternaya-rezka-v-kazani-plotternaya-rezka-plenki-nakleyki-kruglosutochno.html
Правда написано плоттерная резка в Москве ,но контакты казанские  ;) (Нариманова, 155
Казань)

alsualsu

Девочки попробуйте в ВМТ позвонить у них спросить. Там для вывесок заказывают плотерную резку.
МС Новоселья, 6

Erika

Цитата: ARIRA от сентября 30, 2011, 16:51:35
Да, кусочками, наверное будет дешевле и проще наклеивать. По-моему, стыки не очень будут видны. А что говорят профессионалы?
я видимо не понимаю... это не совсем наклейка, да?
кусочками боюсь - стыки будет видно, а целиком говорят сложно...
по последнему адресу когда звонила, мужчина сказал, что он сам может на дом выехать, правда об оплате не сказал... зато он уже клеил дерево  :girl_in_love:
ARIRA, alsualsu, Оленьк@ спасибо за помощь  :-*
позвоню по всем, чтоб прицениться  ;)

***только бы муж одобрил проект  ;D

ARIRA

Разрезать на плоттере можно любой материал. Но в твоем случае этот материал и есть самоклеющая пленка (есть глянцевая, есть матовая...). Ты у этого мужчины спроси: сколько будет стоить эта работа с учетом выезда и наклеивания, он тебе точно сосчитает. Тогда и предоставляй мужу проект  :)

Erika

Цитата: ARIRA от сентября 30, 2011, 21:16:27
Разрезать на плоттере можно любой материал. Но в твоем случае этот материал и есть самоклеющая пленка (есть глянцевая, есть матовая...). Ты у этого мужчины спроси: сколько будет стоить эта работа с учетом выезда и наклеивания, он тебе точно сосчитает. Тогда и предоставляй мужу проект  :)
конечно спрошу, он попросил на эл.ящик прислать желаемое дерево, он подсчитает и скажет... только вот, что я еще узнала... цвета типа коричневый (любых оттенков) очень редки, для рекламы все больше яркие используются. Поэтому надо либо ждать, либо самой искать. А еще он предложил привезти обои и проверить будет ли на них держаться  :) Вот.

Natalys

Цитата: aisaza от сентября 30, 2011, 12:44:05
Natalys, спасибо за ответ. А в мегастрое большой выбор? А длина какая была панели? не помните?

не помню если честно, 1600см вроде. выбор не очень большой на пр.победы,а на Минской ничего не было, но мы покупали уже месяц назад,может ситуация изменилась.

Reggi

Цитата: AlbinKin от сентября 29, 2011, 10:34:13
у нас однажды случился потоп на кухне, воды было по щиколотку, да не только на кухне. Только успевали ведра с водой таскать. Так вот, очень переживали, что пришел конец ламинату, но когда просушили все, только в одном уголочке приподнялся и то чуть чуть! Видимо и от самого ламината зависит и как класть его!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!