• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОПИЛКА ИДЕЙ

Автор Lorin.12, апреля 16, 2011, 08:19:49

« назад - далее »

ELMIRA_M

Подскажите пожалуйста ГДЕ подешевле купить железные горизонтальные жалюзи. Спасибо.

Anisa

Цитата: ELMIRA_M от октября 05, 2011, 22:52:37
Подскажите пожалуйста ГДЕ подешевле купить железные горизонтальные жалюзи. Спасибо.

Жалюзи тел. 89050380585 Андрей. Мы делали у него, получилось не дорого.

471

Дорогие соседи, кто еще не повесил шторы!!! Не заказывайте шторы на Сахарова 1 "ВАШ БЫТ", 21 сентября заказала у них шторы, НИ ДЕНЕГ НИ ШТОР забрать не могу!!!

bagira

Спасибо за информацию.Как раз хочу заказывать шторы,где заказать,кто подскажет, чтоб не дорого и красиво, конечно :)

Айскрим

Цитата: 471 от октября 14, 2011, 12:55:57
Дорогие соседи, кто еще не повесил шторы!!! Не заказывайте шторы на Сахарова 1 "ВАШ БЫТ", 21 сентября заказала у них шторы, НИ ДЕНЕГ НИ ШТОР забрать не могу!!!
Ничего себе! Я у них заказывала, нормально все сделали...
Их номер 253-70-68. Они съехали что ли?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

471

Цитата: Айскрим от октября 14, 2011, 13:50:01
Их номер 253-70-68. Они съехали что ли?

нет, не съехали. сначала у них ткани не было, теперь денег нет.
6.10.11 шторы должны были уже висеть. руководитель мне сегодня сказала, что у нее выходной и она отдыхать хочет!!! но я могу провести у них целый день в салоне и ждать пока кто-нибудь сделает заказ, хотя мы с ней уже заранее обговорили, что она сегодня вернет деньги.

Оленьк@

Цитата: Айскрим от октября 14, 2011, 13:50:01
тоже там заказывала,ещё и дизайнер бесплатно домой приезжал...
вроде всё нормально))) ( у них ещё на Максимова есть салон)

WeroNIKA

Цитата: bagira от октября 14, 2011, 13:28:07
Спасибо за информацию.Как раз хочу заказывать шторы,где заказать,кто подскажет, чтоб не дорого и красиво, конечно :)
Не доезжая до Вьетнамского ,справой стороны "Галлерея штор"

жихарка

Цитата: bagira от октября 14, 2011, 13:28:07
а нам по выбору понравилось в салоне " Алла".
пр.победы 100. и цены приемлимые.

Айскрим

Цитата: жихарка от октября 14, 2011, 23:02:28
а нам по выбору понравилось в салоне " Алла".
пр.победы 100. и цены приемлимые.
Я там была, рядом с Рег палатой :)
Выбор есть, но цены не дешевые. Нитевые шторы 1600, такие на вьетнамском от 700 руб.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

471

Цитата: Оленьк@ от октября 14, 2011, 22:10:04
тоже там заказывала,ещё и дизайнер бесплатно домой приезжал...
вроде всё нормально))) ( у них ещё на Максимова есть салон)

Да, она к нам тоже приезжала. Теперь в воскресенье посмотрим, что опять придумает(

bagira

Ангелина

Спасибо, туда я однозначно не пойду... Напишите претензию в 2-ух экземплярах (что должна вернуть деньги в течении 3-х дней), она пусть подпишется... После этого, если денег нет, то идёте в Роспотребнадзор. Наказывать надо неродивых продавцов. Я всегда так делаю, если начинают по ушам ездить...

Альбина ЯР

Мы тоже там заказывали шторы на четыре окна.., Тоже вся извелась пока получила свой заказ..Вместо обещанных двух недель ждала пять то ли шесть сейчас не припомню, и то на одно окно не сделали, типа машина еще не приехала.., так вот, как получила свой заказ начала просматривать.., во первых края прошили не качественно тут же начали распарываться, причем на всех шторах и тюлях.., в детской ламбрекен вообще сделали короче, чем гардина..,  и камни не нашили, я ей позвонила и она мне начала твердить, что типа, во первых таких камней не было , а во вторых они в стоимость не входили, хотя камни в стоимости были, я ей потом доказала..,пришлось все отдать обратно.., перешили, подшили,  забрала и опять!!! на этот раз ламбрекен наоборот сделали  длиннее см.на 10, я так разозлилась, это кошмар какой то, как-будто издеваются!! :ireful: :ireful:
Вот так я намучилась со своим заказом!!! >:D 

471

сегодня позвонила им как и договаривались, она мне ответила, что вернет деньги только в течении 14 раб.дней.

это получится, что на полтора месяца я им просто так деньги оставила.

471

Цитата: Ангелина от октября 15, 2011, 23:22:37
Спасибо, туда я однозначно не пойду... Напишите претензию в 2-ух экземплярах (что должна вернуть деньги в течении 3-х дней), она пусть подпишется... После этого, если денег нет, то идёте в Роспотребнадзор. Наказывать надо неродивых продавцов. Я всегда так делаю, если начинают по ушам ездить...

я уже не выдержала, хотя терпения у меня достаточно и написала им.

alsualsu

lubopiitnaya, а у этой кровати есть механизм который поднимает матрас наверх и за счет этого внизу есть место для хранения?
МС Новоселья, 6

lubopiitnaya

Цитата: alsualsu от октября 17, 2011, 19:35:16
lubopiitnaya, а у этой кровати есть механизм который поднимает матрас наверх и за счет этого внизу есть место для хранения?
нет
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

SVN

привет!девочки ::) подскажите какая средняя цена на шторы,если на заказ.на что расчитывать.(окно 4метра без балкона)

к теме ламината-я купила таркетт 33класс,конечно он дороже 600р за кв.м.но этого стоит.его легко укладывать,и есть верхняя защитная пленка .интересная фактура дерева.

katerina

Привет! Я тюль и шторы покупаю на въетнамском рынке, там огромный выбор - нив одном салоне такого не видела (отдельное красное здание-портьерный салон). Там же сразу можно купить тесьму (вроде 10 руб.метр) и заказать подшить (если заказывать с гребешком наверху дороже, если тесьму к верхнему краю пришивать без гребешка-дешевле). Могут подшить в этот же день, можно на следующий день забрать. Я уже не первый раз там покупаю, нравится. Например, детская тюль вместе с пошивом мне обошлась в 1400руб. (окно шириной 2,5 метра)
Если окно 4 метра - надо брать 8 метров на сборку и еще надо определиться с высотой!!!
Ламбрикен там тоже могут сшить!

bagira

Огромный Выбор и нормальные цены на Родине(№ павильона не помню) внури. Пошив, тоже есть. Цена зависит от выбранной модели, тяжело назвать среднюю цены.

Ангелина

Я заехала и в салон Галерея штор, и потом на въетнамский... На въетнамском выбор большой, но ни одна тюль и шторы меня не зацепили (чтобы было со вкусом и стильно), но зацепили цены - действительно дёшево. В Галерее штор - тюли и шторы намного интереснее, но цены дороже.

Айскрим

Ангелина, а на въетнамском где именно? В самом базаре или недалеко от него?

Ангелина

Цитата: Айскрим от октября 26, 2011, 14:42:36
Ангелина, а на въетнамском где именно? В самом базаре или недалеко от него?
Как заходишь в синие ворота, слева будет красное кирпичное здание. Первый этаж полностью портьерный магазин.

Stasya+Denis

Мы тюль и шторы покупали в Мегастрое на 2-м этаже (на ул. 2-ая Азинская). Продает очень приветливая женщина, она же хозяйка, делает скидки новоселам. Второй раз покупали и нам очень все понравилось.