• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОПИЛКА ИДЕЙ

Автор Lorin.12, апреля 16, 2011, 08:19:49

« назад - далее »

Natalys

не забудте по верх водоимульсионки грунтовку положить.

Айскрим

Цитата: Natalys от сентября 26, 2011, 12:26:16
не забудте по верх водоимульсионки грунтовку положить.
Спасибо, так и сделаем.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Ангелина

ARIRA

Цитата: Hoot от сентября 24, 2011, 23:42:29
Если честно по мне этот стеллаж Ивар (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29871804) дороговат:
ИВАР
3 секции/ полки
Размеры товара
Ширина: 138 см
Глубина: 50 см
Мин высота: 124 см
Макс высота: 226 см
7 050 руб.

Такой простой стеллаж каждый мужчина может сделать своими руками  и за меньшие деньги, если конечно его пятая точка не приросла к дивану  :D
Рада за вас  :good:, что ваша пятая точка не приросла к дивану и вы можете делать всё своими руками. Нам этот стеллаж очень понравился и мы его купили за 5.600 (вернее не его, а его компоненты, которые собрали в том размере, как нам надо). Я лишь поделилась тем, о чем меня здесь спросили  :)

ARIRA

Сайт, где можно заказать фотообои по выбранным вами фотографиям:
http://www.fotooboi21.ru/gallery.php?gid=47
Например, такие:

А вот как можно обыграть фотообои при помощи искуственного камня (если они, к примеру, не во всю стену):

Айскрим

Этот сайт я видела, 1600 руб за кв.м. Шикарно. :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ARIRA

Цитата: Айскрим от сентября 26, 2011, 19:04:13
Этот сайт я видела, 1600 руб за кв.м. Шикарно. :)
Да, этот сайт, кому это по карману  :) Но я лучше накоплю и куплю то, что мне нравится, нежели .....
А если честно, то действительно дороговато. Вот я думаю: либо обклеить лишь часть стены и отделать иск. камнем, либо найти в Казани студию широкоформатной печати, где напечатают понравившуюся картинку не так дорого.

Malu

Цитата: Ангелина от сентября 26, 2011, 17:47:02
А мы на кухню вот такие наклеили... http://www.komar.de/komar08/htdocs/russ/fototapeten/ng-8-516.php?setnav2=2&setnav3=315&setbgnav3=bg-315.gif

Ой тока бы муж мой не увидел)))он такие хотел,а я  Пион выпросила,он с беременной спорить не стал))А у вас кух.гарнитур венге???ну или темный???как подошло??

Ангелина

Цитата: Malu от сентября 26, 2011, 20:37:45
Ой тока бы муж мой не увидел)))он такие хотел,а я  Пион выпросила,он с беременной спорить не стал))А у вас кух.гарнитур венге???ну или темный???как подошло??
Стеклянный стол, оранжевые стулья, серебристый холодильник и белый гарнитур ИКЕА (временный). Смотрится очень хорошо.

ARIRA

Ангелина

В дальнейшем планируем встроенную технику, а пока стоит плита Идель... Поэтому покупали кухонный гарнитур в соответствии с ней.

aisaza

Цитата: Ангелина от сентября 27, 2011, 09:50:52
Стеклянный стол, оранжевые стулья, серебристый холодильник и белый гарнитур ИКЕА (временный). Смотрится очень хорошо.
У нас тоже стеклянный стол, белый кухонный гарнитур икеа, серебристый холодильник и фотообои на кухне :).

Оленьк@

Цитата: aisaza от сентября 27, 2011, 12:37:03
  У нас тоже стеклянный стол, белый кухонный гарнитур икеа, серебристый холодильник и фотообои на кухне :).
а  вы не в одной квартире живёте на Тыныч 3 ?  :D

aisaza

Цитата: Оленьк@ от сентября 27, 2011, 12:42:31
  а  вы не в одной квартире живёте на Тыныч 3 ?  :D
Нет  :), может только в одном подъезде. :)

ки-ки

Выложили бы фото  :), плиззз, интересно ведь посмотреть. ::)

Оленьк@

Цитата: ки-ки от сентября 27, 2011, 12:53:12
Выложили бы фото  :), плиззз, интересно ведь посмотреть. ::)
:good:  правильно))) а то я тоже загорелась ...хочу фотообои,но в зал  ::)

alsualsu

Цитата: Ангелина от сентября 27, 2011, 09:57:14
В дальнейшем планируем встроенную технику, а пока стоит плита Идель... Поэтому покупали кухонный гарнитур в соответствии с ней.
если не секрет,во сколько вам гарнитур обошелся?
МС Новоселья, 6

Malu

Да стеклянный стол наверно очень хорошо, не "съедает " фотообои,(он на стене с фотообоями же стоит??)Но я чет не хочу стеклянный,холодный он,и на ощупь и по восприятию,чет более уютного хочу :)

Оленьк@

Цитата: Malu от сентября 27, 2011, 15:36:39
Да стеклянный стол наверно очень хорошо, не "съедает " фотообои,(он на стене с фотообоями же стоит??)
:D :D :D
у всех вкусы разные))) тоже равнодушна к стеклянным столам  :) дерево ближе  ;)

aisaza

Вот фотообои, которые у нас на кухне:

aisaza

Айскрим

aisaza, здорово!
Эффект как будто сидишь такой маленький в букете роз  :)
А если серьезно, то оч красиво :good:
А что если приклеить обои начав от угла. Вид не испортится? Хочу от  окна начать и продолжить как у вас (у меня двушка)

aisaza

Спасибо. Только это не розы, цветы по типу кувшинок что ли, я сейчас научное название не помню :) Надо клеить такие обои от центра, если купите - то в инструкции, которая к ним прилагается все пошагово написано. И еще клей не покупайте, он уже в упаковке обоев есть, а то мы сначала клей купили а потом только сами обои. Так что если вдруг клея не хватит, я вам дам свой.

Айскрим

Ой, действительно,это ведь не розы :)
Нежно получилось.
С моей зеленой кухней,думаю, смело можно клеить пейзаж поляны с цветами.

aisaza

Цитата: Айскрим от сентября 27, 2011, 19:28:11
Ой, действительно,это ведь не розы :)
Нежно получилось.
С моей зеленой кухней,думаю, смело можно клеить пейзаж поляны с цветами.
Это который?