• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОПИЛКА ИДЕЙ

Автор Lorin.12, апреля 16, 2011, 08:19:49

« назад - далее »

Айскрим

А вот мои "шедевры". Из того, что есть на сегодня из мебели. Кроме дивана.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от сентября 13, 2011, 22:01:49
Обалденно... ;) От углового дивана отказалась, потому что места много занимает?
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Малиновка

Цитата: Айскрим от сентября 13, 2011, 22:01:49
Здорово получилось!!! :good: А в какой программе делали?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Erika

Айскрим, а вот от меня тебе) Только я вот ума не приложу: нафига вам делить комнату, если вы хотите кровать-поднимайку купить  :-[

Erika

а полочки (на последней картинке) можно заставить коробочками из Икеи  ::)

lubopiitnaya

Цитата: Erika от сентября 13, 2011, 22:59:58
а полочки (на последней картинке) можно заставить коробочками из Икеи  ::)
Дел в том, что на этой площади ещё необходимо разместить рабочую зону и шкаф для хранения одежды, хотя шкафа-кровати может и достаточно будет... тоже голову уже сломала (у нас идентичные квартиры с Айскрим).
Можно не делить на зоны, например, шкаф-кровать поставить к стене напротив окна, слева от двери вдоль стены поставить комплекс для ТВ со шкафчиками,приличный, там как раз углубление у нас 13 см и длина 2,8 до такого же уступа (до окна остается 90 см, можно стол с компом расположить), а напротив угловой или прямой диванчик со столиком))) Кровать поднял и хоть пляши)))
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Erika

Цитата: lubopiitnaya от сентября 13, 2011, 23:53:19
Дел в том, что на этой площади ещё необходимо разместить рабочую зону и шкаф для хранения одежды, тоже голову уже сломала (у нас идентичные квартиры с Айскрим).
а рабочую зону для чего? комп поставить?

lubopiitnaya

Цитата: Erika от сентября 14, 2011, 00:00:30
а рабочую зону для чего? комп поставить?
Мужу она необходима для работы  :mail:, да и комп, правда, поставить некуда, хоть я и сама не понимаю зачем он нам ??? ???  :-[  ноут ведь есть, но стол нужен, а раз уж стоит, пусть и комп на нем постоит, для подстраховки))) пока)

lubopiitnaya

За окном-то что творится!!! Ну  и туманище, жуть :o

Айскрим

Цитата: lubopiitnaya от сентября 13, 2011, 22:39:53
Обалденно... ;) От углового дивана отказалась, потому что места много занимает?
Прямо в точку! Он почти во всю ширину комнаты оказывается :)

Цитата: Малиновка от сентября 13, 2011, 22:41:58
Здорово получилось!!! :good: А в какой программе делали?
СТОЛПЛИТ.

Цитата: Erika от сентября 13, 2011, 22:54:48
Айскрим, а вот от меня тебе) Только я вот ума не приложу: нафига вам делить комнату, если вы хотите кровать-поднимайку купить  :-[
Две зоны - обязательны для того, что бы не было вагона. Поднимайка на случай срочного освобождения помещения :)
ПО поводу твоего предложения. Любопытная почти ответила. Действительно тут нет компьютерного стола, не влезет шкаф (нужно же нам куда то одежду впихнуть), и потом стеллаж потолще штор будет...  и ТВ я хочу подальше от спальной зоны.
А в целом спасибо за идею. Подумаем еще.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Айскрим

Таааак, второй час уже, Эрика,Любопытная онлайн. Вы че не спите??? :o

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от сентября 14, 2011, 01:07:57
и потом стеллаж потолще штор будет... 
А если что-то с задней стенкой, то темно как в подвале будет и не сдвинешь так просто , в случае надобности. Интересно, а жалюзи как у тебя на картинке тканевые и попрозрачнее делают? По-моему, это эстетичнее,чем просто занавески...

Айскрим

Цитата: lubopiitnaya от сентября 14, 2011, 01:28:29
А если что-то с задней стенкой, то темно как в подвале будет и не сдвинешь так просто , в случае надобности. Интересно, а жалюзи как у тебя на картинке тканевые и попрозрачнее делают? По-моему, это эстетичнее,чем просто занавески...
Вообще-то это не жалюзи, а нитевые шторки ;D
Программа ограничивает.

ки-ки

Цитата: Айскрим от сентября 14, 2011, 01:07:57
Прямо в точку! Он почти во всю ширину комнаты оказывается :)
СТОЛПЛИТ.
Две зоны - обязательны для того, что бы не было вагона. Поднимайка на случай срочного освобождения помещения :)
ПО поводу твоего предложения. Любопытная почти ответила. Действительно тут нет компьютерного стола, не влезет шкаф (нужно же нам куда то одежду впихнуть), и потом стеллаж потолще штор будет...  и ТВ я хочу подальше от спальной зоны.
А в целом спасибо за идею. Подумаем еще.
У меня то же есть столплитовская программа, только я вот там штор не обнаружила , вы их как смоделировали???  А вообще  я своему благоверному предлагала вариант аккурат как у вас, только мне сказали "побриться" :D, дескать не хочется комнату заставлять и дробить на маленькие закутки. Вот и придется ставить диван из икеа (правда он неожиданно удобный), и шторки (скорее всего это будет материал кристалин). :)

Айскрим

А вот еще одна идея перегородки. Комната 17 кв/м

lubopiitnaya

Айскрим

Тут дверь в конце комнаты, а не как у нас с боку.

Natalys

обещала фото стола, прошу прощения за долгий процесс ;)

ELMIRA_M

Класно выглядит!!! Я тоже хочу. :-X

Natalys

а я хочу занавески ::) ::) у меня ни в одной комнате не висят, что уже напрягает, с ними поуютнее будет :-[

ELMIRA_M

Цитата: Natalys от сентября 17, 2011, 22:18:39
а я хочу занавески ::) ::) у меня ни в одной комнате не висят, что уже напрягает, с ними поуютнее будет :-[
Ты имеешь ввиду тюль наверно, у меня тоже раньше были только жалюзи, тоже надоели, купила потом тюль.

WeroNIKA

Цитата: lubopiitnaya от сентября 13, 2011, 23:53:19
Дел в том, что на этой площади ещё необходимо разместить рабочую зону и шкаф для хранения одежды, хотя шкафа-кровати может и достаточно будет...
Для этой комнаты предпологается несколько функций, посмотря ваши проекты, не могу не заметить, ЧТО: в варианте ,где телик вешается на стену, которая разделит зоны, его смотреть будет напряжно для глаз-против света.
Кровать, наверное, лучше поставить вдоль комнаты-больше места будет. И в комнате, где предпологается спальное место обязательно должен быть шкаф для одежды. Вот мой варианчик, можно сказать блиц-проект (прошу не обращать внимание на мебель-она здесь для того чтобы продемонстрировать как можно расставить её.) Я поделила на 2 зоны, если поставить раздвижные двери, то комнату вполне можно разделить на 2. Рабочий стол, если повесить над ним зеркало, можно использовать как и туалетный столик. Слева от двери конструкция из ГКЛ, в которую вставляются стеклянные полочки, на котрые можно поставить всякие красивые вещички.Диван от кровати отделяет также короб из ГКЛ, которую сверху можно покрыть плитой из ЛДС и использовать как полку вместо тумбочек прикроватных.
Справа встроенный шкаф-купе с зеркальными дверями.

Айскрим

Похож на мой самый первый вариант, когда диван смотрит на двери )
Единственное, что меня смущает, это компьютер, светящий своим экраном на кровать.
Его я хочу убрать как можно дальше от спальной зоны.
Разве я смогу тихонечко посидеть до поздна, если муж отдыхает ::)

alsualsu

Счастливые обладатели двушек с кладовками, поделитесь как оборудовали гардеробную.
Есть какие-нить не слишком дорогие компании по оборудованию гардеробных?
МС Новоселья, 6

Оленьк@

Кстати, сегодня в "Школе ремонта" по ТНТ показывали как в двухкомнатной квартире из  большой комнаты сотворить 2 в 1 (гостиную и спальню)  ;)
ну а это просто нашла где-то  :)